Нужна моральная поддержка

Договорилась о реструктуризации с Займером, в их чате светится завлекалочка а-ля "У нас для вас выгодные условия". Заплатила 5700, заморозили займ, 4 марта заплачу 6 тыс., а дней через 10 - всю оставшуюся сумму долга. Хоть виден свет в конце тунеля с займером.
Сколько просрочка была ? И сумма долга?

Хочу поделиться своей радостью. Эквазайм пошел навстречу и дал реструктуризацию займа: % заморожены на полгода. Ура, ура, ура! Вообще очень благодарна Турбозайму, Эквазайму и Быстроденьги. Все эти МФО пошли мне на встречу.

В просрочке у меня:
Вивиус +25 дней
Смсфинас+4 дня
Деньга с 12 февраля передали своим коллекторам Юнону
Ванкликмани с 19 февраля
Доброзайм с 14 февраля
С февральской зп закрою кэштую.
Еще длительная просрочка екапуста, но с ними на связи, плачу по возможности. Держу связь с менеджером, но они звонили моей сестре один раз. Еще с займером договорилась о реструктуризации.

В просрочке у меня:
Вивиус +25 дней
Смсфинас+4 дня
Деньга с 12 февраля передали своим коллекторам Юнону
Ванкликмани с 19 февраля
Доброзайм с 14 февраля
С февральской зп закрою кэштую.
Еще длительная просрочка екапуста, но с ними на связи, плачу по возможности. Держу связь с менеджером, но они звонили моей сестре один раз. Еще с займером договорилась о реструктуризации.
Кликам на 16 день рекомендую нажаловаться на горячую линию.
Юнона у меня за месяц никому кроме меня не звонили, вообще все строго в рамках закона было. Вивус и их брат очень долго я продлевал, по итогу они считали задолженность по дням либо с окончания первого срока погашения, либо вообще со взятия, и на 100+ день предложили выгодную скидку, закрывал меньше чем за тело. Тоже, вроде бы, никого не беспокоили. По крайней мере, я жалоб не получал.

Юнона у меня за месяц никому кроме меня не звонили, вообще все строго в рамках закона было. Вивус и их брат очень долго я продлевал, по итогу они считали задолженность по дням либо с окончания первого срока погашения, либо вообще со взятия, и на 100+ день предложили выгодную скидку, закрывал меньше чем за тело. Тоже, вроде бы, никого не беспокоили. По крайней мере, я жалоб не получал.
Вивус, итак, никого не трогает и не беспокоит! И, без бесконечных продлений

ой нет кликов я буду 28 продлевать, не хочу приключений.

Вивус, итак, никого не трогает и не беспокоит! И, без бесконечных продлений
Я в то время об этом не знал, как и о форуме)

ой нет кликов я буду 28 продлевать, не хочу приключений.
Продления - деньги на ветер. А с жалобой на ГЛ и в ФССП они тишину ловят и никого не беспокоят.

у меня контактнице, которую я сама же указывала, написали с просьбой связаться
Мне контакты ни о чем таком не говорили)

Звонила сегодня хамка из Юноны с ультиматумом оплатить долг до 10 часов. Отправила жалобу им на имейл. Вечером позвонил вежливый молодой человек, узнавал собираюсь ли я погашать займ. Я ответила что конечно собираюсь, пожаловалась на хамку. Естественно они о ней не знают:))) Полюбовно с ним распрощалась. Знаю что они по сравнению с другими коллекторами еще очень адекватны.

Звонила сегодня хамка из Юноны с ультиматумом оплатить долг до 10 часов. Отправила жалобу им на имейл. Вечером позвонил вежливый молодой человек, узнавал собираюсь ли я погашать займ. Я ответила что конечно собираюсь, пожаловалась на хамку. Естественно они о ней не знают:))) Полюбовно с ним распрощалась. Знаю что они по сравнению с другими коллекторами еще очень адекватны.
А зачем, собственно, вы с ними разговариваете?

А зачем, собственно, вы с ними разговариваете?
Блин один раз решила трубку взять за 3 три дня. У меня сегодня был аншлаг, мфошники звонили и звонили. Бесконечно.

Блин один раз решила трубку взять за 3 три дня. У меня сегодня был аншлаг, мфошники звонили и звонили. Бесконечно.
Поставьте заглушку и всё. Говорить с звонилками есть смысл только когда есть деньги на погашение и желание погасить, можно с ними поговорить на вопрос наличия скидок, например. Всё. Остальное - тупо нервотрёпка, оно вам надо?

Выхожу в просрочки в Джоймани, пожелайте мне удачи:( Завтра продлю приветсосед. Сегодня продлила финтерс. Не хочу адской жести. Вивиус грозятся передать договор займа коллекторскому агентству.
Сейчас в просрочках: Екапуста, вивиус, смсфинанс, лайм-займ, деньга (передали в Юнону), ванклик (скинула им 3 тыс), кредиттер. Послезавтра будет еще джоймани.
С екапустой договорилась платить им по три тыс. каждые 2 недели.

Поставьте заглушку и всё. Говорить с звонилками есть смысл только когда есть деньги на погашение и желание погасить, можно с ними поговорить на вопрос наличия скидок, например. Всё. Остальное - тупо нервотрёпка, оно вам надо?
нет вообще не надо. Не поверите, но у меня на телефоне даже интернета нет:)))) Не оплачиваю, что такое глушилки я узнала на этом форуме недавно, когда глубоко влезло в такое г-но как МФО.

Все будет хорошо, главное нужно принять ситуацию такой какая она есть. Не корить себя. У меня ип на 130к, тоже есть ребенок, жена, но живем с этим. Страшного меньше чем кажется, да, не приятно, но все же

Выхожу в просрочки в Джоймани, пожелайте мне удачи:( Завтра продлю приветсосед. Сегодня продлила финтерс. Не хочу адской жести. Вивиус грозятся передать договор займа коллекторскому агентству.
Сейчас в просрочках: Екапуста, вивиус, смсфинанс, лайм-займ, деньга (передали в Юнону), ванклик (скинула им 3 тыс), кредиттер. Послезавтра будет еще джоймани.
С екапустой договорилась платить им по три тыс. каждые 2 недели.
Успокойтесь. Джоймани - пуськи. Напишите им отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами и всё будет тихо-мирно. Привет сосед у меня дозвонился до третьих лиц, но только потому, что почему-то взяли с незнакомого номера звонок, хотя обычно не берут. Лайму тоже отправьте отзыв, и грозите в случае нарушения карой Господней и жалобой в ФССП, будут тихие. Будьте спокойны и главное не берите еще, и всё будет хорошо. Список у вас небольшой, выкарабкаетесь.

Успокойтесь. Джоймани - пуськи. Напишите им отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами и всё будет тихо-мирно. Привет сосед у меня дозвонился до третьих лиц, но только потому, что почему-то взяли с незнакомого номера звонок, хотя обычно не берут. Лайму тоже отправьте отзыв, и грозите в случае нарушения карой Господней и жалобой в ФССП, будут тихие. Будьте спокойны и главное не берите еще, и всё будет хорошо. Список у вас небольшой, выкарабкаетесь.
Ой спасибо вам большое за моральную поддержку. Рассказала сестре и подруге. Они покрутили пальцем, но от меня не открестились. Отец алкаш ему по хрен на всех кроме себя. Хорошо что есть форум.Очень надеюсь что не стану Титаником.

привет бро)
расскажи смс финанс жестят? или е капуста с займером ?

Ну и слава богу, а то есть отшибленные умные наличные например)
Судя по сообщениям в этом форуме, да, у меня не у них..А, у этих есть, очень большие , больше 2-ух месяцев просрочки, норм всё.

Судя по сообщениям в этом форуме, да, у меня не у них..А, у этих есть, очень большие , больше 2-ух месяцев просрочки, норм всё.
меня вивиус грозятся передать коллекторам, робот вечерами звонит и радует. денег им платить нет, на диалог не идут. печалька:(

меня вивиус грозятся передать коллекторам, робот вечерами звонит и радует. денег им платить нет, на диалог не идут. печалька:(
Ну а жалоба в ФССП мол, нарушают права

приберегла деньги для любимого соседа, не хочется сильной жести. и даже кэштую отпускаю в просрочку, они меня не сожрут за 10 ней интересно:( главное больше ничего не брать нового

Млин, ну успокойтесь пжл, КА, лучше чем, сами "каллы" от мфо, не имеют они не на что прав, давно уже, только звонить. Ну, хоть, так, может, понятней будет, про встречи не ездят, они никуда, это неэффективно, потому что, да и не выгодно, легче и лучше пугалками давить. Кстати, самих мфо, это тоже, напрямую их касается. Ну, и вообще, если честно, я с ними не коммуницирую, плачу целиком, кому и когда хочу, и всё норм. Вы, сами себе, похоже проблемы создаёте..Простите

Вложения

• Screenshot_20250130_102344_Chrome.webp
    Screenshot_20250130_102344_Chrome.webp
    78.5 KB · Просмотры: 15
ну а как они их нарушают:) это их право передать коллекторам
Нуууу, тогда не знаю даже) желаю крепкого сна) ложитесь спать, отдохните), с новыми мыслями потом легче