Нужна моральная поддержка

В общем и целом неважно сколько отбитых займов, один фиг будут звонить всем и вся все. Отбитые не всегда трогают соцсети и работу, как и наоборот-вроде лояльные могут задолбать так, что мало не будет.
Выход один-принять и платить по возможности)
да принять ситуэйшн и платить. тут вы правы.

Продлила finters-zaem до 27.02, joymoney и lime-zaim. Деньги сразу, турбозайм, смсфинанс, екапуста, вивиус, эквазайм уйдут в просрочку. деньги закончились.
Не продливайте вы. Продление самая большая ошибка. Я так напродливалась, отдала больше на одни продления только, чем взяла, и все равно ИП у приставов. Потом все равно всю сумму платить. Всю жизнь будите продливать? На меня когда в суд подали, я только потом поняла, зря я им продления вносила, все равно долг, и суд продления не учитывает, это же по факту проценты за пользование проплаченные. Не продливайте больше. Не бойтесь звонков. Месяца 2 позвонят, трубки не берите и они в суд за приказом пойдут

большое вам спасибо. юноне я еще кстати отзыв не писала. Турбы и быстроденьги зайки мои дали мне реструктуризацию с заморозкой займа.
Ну зайками, вы, конечно, зря их называете)
До капусты они не дотягивают)) Посмотрите в каком статусе Юнона - по агентскому договору, или уже по цессии. По срокам, вроде, должен быть агентский, так что им можно переслать отзыв от деньги - они в их интересах действуют. После оплаты, кстати, будут задалбывать звонками, мол, возьмите еще, не ругайтесь! Возьмите, ну мало ли что бывает в жизни... Знать бы как попасть к ним в стоп-лист еще.. Надоели.

Не продливайте вы. Продление самая большая ошибка. Я так напродливалась, отдала больше на одни продления только, чем взяла, и все равно ИП у приставов. Потом все равно всю сумму платить. Всю жизнь будите продливать? На меня когда в суд подали, я только потом поняла, зря я им продления вносила, все равно долг, и суд продления не учитывает, это же по факту проценты за пользование проплаченные. Не продливайте больше. Не бойтесь звонков. Месяца 2 позвонят, трубки не берите и они в суд за приказом пойдут
да, я тоже напродлевала себе 18 займов. Я уже отпустила в просроки займер, екапусту, вивиус, смсфинанс, доброзайм, скоро отпущу и ванкликмани.

До капусты они не дотягивают)) Посмотрите в каком статусе Юнона - по агентскому договору, или уже по цессии. По срокам, вроде, должен быть агентский, так что им можно переслать отзыв от деньги - они в их интересах действуют. После оплаты, кстати, будут задалбывать звонками, мол, возьмите еще, не ругайтесь! Возьмите, ну мало ли что бывает в жизни... Знать бы как попасть к ним в стоп-лист еще.. Надоели.
капусту я сегодня не люблю, позвонили моей сестре. весьма культурно, но приятного мало.

капусту я сегодня не люблю, позвонили моей сестре. весьма культурно, но приятного мало.
Понятное дело. Но у меня они были одни из самых лояльных. За +- год просрока не ушли в суд и я от них слышал что-либо только первый месяц. Да и то, что слышал было тихо, цивильно и вежливо. А так, если ну вдруг, чисто случайно, сестра записывает разговоры, то можно на них написать жалобу в ФССП, за нарушение 230-ФЗ.

спасибо большое и я рада что вы смогли выбраться, верю что и у меня все получится.
Ну это не выбралась пока что, вот как ИП погашу у приставов то выбирусь. Ну нафиг эти МФО, удалю все аккаунты, напишу им на почту отзыв моих персональных данных, когда закрою всё. И мой вам совет как я вам ниже ответила, не продливайте МФО, один хрен просрочки пойдут. Я продлила как-то займ на 4000, и всё равно когда не смогла больше продливать, долг рос. Лучше бы я этими 4000 закрыла другое маленькое МФО там 3900 было

Ну это не выбралась пока что, вот как ИП погашу у приставов то выбирусь. Ну нафиг эти МФО, удалю все аккаунты, напишу им на почту отзыв моих персональных данных, когда закрою всё. И мой вам совет как я вам ниже ответила, не продливайте МФО, один хрен просрочки пойдут. Я продлила как-то займ на 4000, и всё равно когда не смогла больше продливать, долг рос. Лучше бы я этими 4000 закрыла другое маленькое МФО там 4900 было
С 1 марта можно еще самозапрет на кредиты взять.

Не говорите, только, долг отдали, возьмите вы же у нас хороший заёмщик)) Больные ублюдки, из-за того что, я их раскачала, теперь, вообще не отстают. Я, думала фигня, так они мне, теперь не только в смс-ках, но и официальные на почту шлют.. И, судя по форуму, реально дать, могут..Но, не 🤡-ы. А, то не видно, что я как в просроки пошла, нигде больше не беру..И, так не только они.. Ради эксперимента, конечно и не думаю пробовать нигде, но как же они достали..

Не говорите, только, долг отдали, возьмите вы же у нас хороший заёмщик)) Больные ублюдки, из-за того что, я их раскачала, теперь, вообще не отстают. Я, думала фигня, так они мне, теперь не только в смс-ках, но и официальные на почту шлют.. И, судя по форуму, реально дать, могут..Но, не 🤡-ы. А, то не видно, что я как в просроки пошла, нигде больше не беру..И, так не только они.. Ради эксперимента, конечно и не думаю пробовать нигде, но как же они достали..
Недавно закрыли? Достаточно быстро отваливаются. Где-то через месяцок +-.
я чувствую, 1 марта один только наш форум обвалит ГосУслуги)
О да. Но с другой стороны, могли бы и пораньше ввести такое))

Недавно закрыли? Достаточно быстро отваливаются. Где-то через месяцок +-.

О да. Но с другой стороны, могли бы и пораньше ввести такое))
Ахаха, если бы)) Именно продали, сейчас, даже могу посмотреть кому..Я, других "страшных" отдавала)

Завтра во всем признаюсь родителям, займов и кредитов куча, потом к психологу, это в третий раз уже

Завтра во всем признаюсь родителям, займов и кредитов куча, потом к психологу, это в третий раз уже
из-за лудки? третий раз, один вопрос, зачем?

загадочный вы человек. а на что берете?
Когда, уже прошёл, по этому пути, всегда, есть опасность, по новой..Тем более зная, кто и как действует.. Я, только, с лета с этим завертелась, был когда-то "положительный" опыт, взяла и отдала, раньше срока, всё отлично..Как летом сократили, так и влезла, даже, сейчас, некоторые для себя отметила..., так что зарекаться не надо!.. Если что, лучше на психологов, потом деньги потрачу, чем жить с мыслью, что можно в любой момент взять, ведь даже при банкротстве, они дают

Когда, уже прошёл, по этому пути, всегда, есть опасность, по новой..Тем более зная, кто и как действует.. Я, только, с лета с этим завертелась, был когда-то "положительный" опыт, взяла и отдала, раньше срока, всё отлично..Как летом сократили, так и влезла, даже, сейчас, некоторые для себя отметила..., так что зарекаться не надо!.. Если что, лучше на психологов, потом деньги потрачу, чем жить с мыслью, что можно в любой момент взять, ведь даже при банкротстве, они дают
да у меня начиналось с одной карты с лимитом 5 тыс, потом лимит мне увеличили до 50 и пошло-поехало, это стало отправной точкой любви к легким деньгам.

а к психологу лучше пойти либо к бесплатному либо после оплаты долгов.

Я не знаю, что такое лудка, третий раз не знаю зачем, синдром какой-то наверное
Я, вас понимаю, когда страх проходит, думаешь, что можно, а потом походу, всё то же.. Можно себя настроить по-другому, а иначе и психологи, никакие не помогут, конечно мысль, что ты же свои, только с процентом берёшь, чего же такое, потом и вернёшь, не оправдались, уже много раз?) Можно, подумать о другом, а ты хочешь, если что-то случится, чтобы другие за тебя платили, в жизни, всякое бывает, а долговые обязательства передаются..

Я не знаю, что такое лудка, третий раз не знаю зачем, синдром какой-то наверное
Забейте, на новые. Это твоего рода, драйв, возьмите за суть другое, не буду советовать адреналин связанный со спортом, хотя почему и нет?) Мб, попробовать, новую профессию, которая захватывает дух...Может тупо, но часто повторение, кроется не в деньгах, а в "скучности" жизни..Хотя, только кажется, просто, вокруг много не заметно, всем ли, твоим близким хорошо? *вашим?

А надо ли так делать?
Вы как будто решили выбрать самый лёгкий путь, тогда и неудивительно что это в третий раз. Просто снимаете с себя ответственность и перекладываете её на родителей. Вот оно им надо, знать об этих ваших проблемах? Ещё поди и решают из за вас.

Забейте, на новые. Это твоего рода, драйв, возьмите за суть другое, не буду советовать адреналин связанный со спортом, хотя почему и нет?) Мб, попробовать, новую профессию, которая захватывает дух...Может тупо, но часто повторение, кроется не в деньгах, а в "скучности" жизни..Хотя, только кажется, просто, вокруг много не заметно, всем ли, твоим близким хорошо? *вашим?
После адреналина с 50 микрозаймами, которые хрен знает как погашать, жизнь уже и не кажется такой "скучной" ) Каждый новый день сплошная "веселуха"

После адреналина с 50 микрозаймами, которые хрен знает как погашать, жизнь уже и не кажется такой "скучной" ) Каждый новый день сплошная "веселуха"
Это точно 🤪

Ну, конкретно, у этого человека, значит маленький адреналин, такое, и особо не волнует. Когда, идёт повторение займов, важно вычесть на что..Если, просто на свои хотелки, это прочувствованная вседозволенность, с этим бороться надо и искать причину, а не убиваться, я такой плохой, пойду, ещё возьму, как-нибудь решится..

Ну, конкретно, у этого человека, значит маленький адреналин, такое, и особо не волнует. Когда, идёт повторение займов, важно вычесть на что..Если, просто на свои хотелки, это прочувствованная вседозволенность, с этим бороться надо и искать причину, а не убиваться, я такой плохой, пойду, ещё возьму, как-нибудь решится..
Ну может ему и правда психолог нужен. Тут один адреналин не поможет, если всё запущено уже.

Договорилась о реструктуризации с Займером, в их чате светится завлекалочка а-ля "У нас для вас выгодные условия". Заплатила 5700, заморозили займ, 4 марта заплачу 6 тыс., а дней через 10 - всю оставшуюся сумму долга. Хоть виден свет в конце тунеля с займером.