Нужна моральная поддержка

Млин, ну успокойтесь пжл, КА, лучше чем, сами "каллы" от мфо, не имеют они не на что прав, давно уже, только звонить. Ну, хоть, так, может, понятней будет, про встречи не ездят, они никуда, это неэффективно, потому что, да и не выгодно, легче и лучше пугалками давить. Кстати, самих мфо, это тоже, напрямую их касается. Ну, и вообще, если честно, я с ними не коммуницирую, плачу целиком, кому и когда хочу, и всё норм. Вы, сами себе, похоже проблемы создаёте..Простите
да я напродляла себе этим испугом.

приберегла деньги для любимого соседа, не хочется сильной жести. и даже кэштую отпускаю в просрочку, они меня не сожрут за 10 ней интересно:( главное больше ничего не брать нового
Ну, у меня в ванкликах, и плевать, я на них хотела, жёлтый сайт.

Ну, у меня в ванкликах, и плевать, я на них хотела, жёлтый сайт.
хочу отпраздновать год без мфо. вы уже сколько не берете новых? я с дуру в январе 3 взяла, но больше не дают и слава богу.

да я напродляла себе этим испугом.
Опять, Леночка, рядом была-бы, я тебя, точно в угол поставила!!) Ну, солнце, пойми, они пи**ят больше, успокойся, возьми себя в руки и забей, только чёткий план, никаких продлений, ладно тебе, это сложно, ну хотя бы отзыв о взаимодействии с 3-ими лицами ВСЕМ, и более придерживаются правил, просто подзадержать, всё. НЕ ИДУТ ПРОДЛЕНИЯ, в счёт займа..

хочу отпраздновать год без мфо. вы уже сколько не берете новых? я с дуру в январе 3 взяла, но больше не дают и слава богу.
Я, с конца октября, вышла, так по всем в просрочку, не брать, так не брать. Состояние искать судорожно, что-то, меня напрягает, могу сказать, что намного лучше себя почувствовала!

Я, с конца октября, вышла, так по всем в просрочку, не брать, так не брать. Состояние искать судорожно, что-то, меня напрягает, могу сказать, что намного лучше себя почувствовала!
уже полгода почти. супер. а у меня последний от 08 января. слава богу никто не дает больше. ура.
нап*здела, от 03 февраля. закрыла у деньги сразу, удалила лк и снова взяла. дура.

Отредактировано модератором:
уже полгода почти. супер. а у меня последний от 08 января. слава богу никто не дает больше. ура.
Ахаха, мне уже от проданных где, стали, предложения поступать😂 Не фига, я как попробовала, так и спасибо)) Хотя, судя по форуму дадут, но нафига, я им, итак, теперь выплачивать буду, ещё с процентами.

нап*здела, от 03 февраля. закрыла у деньги сразу, удалила лк и снова взяла. дура.
Кого же, такого "страшного", вы деньги сразу перекрывали?)

Пишу отзывы о взаимодействии всем кому не успела написать. И ложусь спать:)

Кого же, такого "страшного", вы деньги сразу перекрывали?)
Успокойтесь реально, вы слишком, этому давлению и мифам подвержены, глаза откройте, не будет ничего!! Всё, будет, норм, но только, когда вы свои эмоции под контроль возьмёте, и станете чётко следовать плану, и гасить по-одному, иначе вы разбрасываетесь, и слишком нудно и долго всё это погасите..

Успокойтесь реально, вы слишком, этому давлению и мифам подвержены, глаза откройте, не будет ничего!! Всё, будет, норм, но только, когда вы свои эмоции под контроль возьмёте, и станете чётко следовать плану, и гасить по-одному, иначе вы разбрасываетесь, и слишком нудно и долго всё это погасите..
ой да, но как зайду в тему привет факинг сосед и финтерс меня накрывает:)))) Спокойной ночи и спасибо вам за все, вы мне очень помогаете, мерси!!!

Спокойной ночи, Лена😘 Всё у вас получится, главное новые не берите, будут, что-то писать, пишите мне, хоть в личку, у кого есть отвечу, обычно они по шаблону действуют..

Спокойной ночи, Лена😘 Всё у вас получится, главное новые не берите, будут, что-то писать, пишите мне, хоть в личку, у кого есть отвечу, обычно они по шаблону действуют..
Все пройдет пройдет и это. Расплатится бы и забыть как страшный сон.

привет, у меня почти все то же самое в просрочках, ничего не происходит кроме звонков мне! я ни на один не отвечаю
кеши 15 дней точно не будут ничего делать, как и клики и все братья
потом говорят начинают ставить бомбер на третьих, но я пока не доходила дальше двух недель, у меня долгосроки везде, третьи все в курсе, но не хочу им доставлять неудобства, с долгосроками все равно ничего выгодного не дождешься
на звонки забей вообще и ни с кем не общайся, тогда будут меньше доставать

привет, у меня почти все то же самое в просрочках, ничего не происходит кроме звонков мне! я ни на один не отвечаю
потом говорят начинают ставить бомбер на третьих, но я пока не доходила дальше двух недель, у меня долгосроки везде, третьи все в курсе, но не хочу им доставлять неудобства, с долгосроками все равно ничего выгодного не дождешься
да у меня сегодня было море звонков нет океан, сделала режим в полете. да нужно забить на звонки. и закрывать потихоньку.

да у меня сегодня было море звонков нет океан, сделала режим в полете. да нужно забить на звонки. и закрывать потихоньку.
я тоже боялась звонков. потом боялась что третьи узнают
потом сделала скорбное лицо и сказала всем близким друзьям что натупила, сглупила, облажалась )) да всем пофиг по большому счету, если вы родителей не указывали то бояться нечего совсем
первое время кажется что ты ничего не закрываешь, но если по немногу раскидывать, потом уже копейки на некоторых остаются

Девчонки, не накручивайте себе, реально, ситуация выеденного яйца не стоит, кого до сп и ип не оплатите, потом спокойно отдадите 50%, это норм. Им, это не выгодно, потому и давят, слишком долго, чем вы сами и сразу.. Забейте на угрозы, и прочее, живите и гасите по-одному, спокойно..Не вступайте с ними в переговоры, кроме как, в день погашения, тогда, конечно, можно прибедняться и попробовать, скидку выбить, незнаю не пробовала))

привет бро)
расскажи смс финанс жестят? или е капуста с займером ?
Займер и е-капуста стараются работать по 230-ФЗ, поэтому с ними хлопот нет, за ОЧЕНЬ редким исключением. Прям ОЧЕНЬ редким. Да и то, максимум вежливо позвонят третьим.

Ну а жалоба в ФССП мол, нарушают права
В данном случае пока не нарушают, там картинку скинули - вот на неё можно ориентироваться.
Девчонки, не накручивайте себе, реально, ситуация выеденного яйца не стоит, кого до сп и ип не оплатите, потом спокойно отдадите 50%, это норм. Им, это не выгодно, потому и давят, слишком долго, чем вы сами и сразу.. Забейте на угрозы, и прочее, живите и гасите по-одному, спокойно..Не вступайте с ними в переговоры, кроме как, в день погашения, тогда, конечно, можно прибедняться и попробовать, скидку выбить, незнаю не пробовала))
Вот тут плюсую. Прибедняться можно и нужно, джоймани после длительной просрочки даёт скидку. И не только они)

Новые не берите, платите старые. Всё, точка. Тут другого варианта нет. Держите в голове что перекредитовка и продления это тот самый путь, который вас привёл в финансовую задницу в первую очередь. Зарабатывайте, выплачивайте, тратте с умом.

Держите в голове что перекредитовка и продления это тот самый путь, который вас привёл в финансовую задницу в первую очередь. Зарабатывайте, выплачивайте, тратте с умом.
плюсану, хоть я и новорег
в ж я загнала себя именно долгосроками, которыми думала что продлю и закрою некоторые займы, ага 😂 в итоге и у меня ни одни займ не закрылся и плюс долги под сто процентов )))

плюсану, хоть я и новорег
в ж я загнала себя именно долгосроками, которыми думала что продлю и закрою некоторые займы, ага 😂 в итоге и у меня ни одни займ не закрылся и плюс долги под сто процентов )))
) надо что то делать с этим

ой да, но как зайду в тему привет факинг сосед и финтерс меня накрывает:)))) Спокойной ночи и спасибо вам за все, вы мне очень помогаете, мерси!!!
Да финтерс безобидные в целом, если закрыть от них всё своё окружение, не слышно не видно. Максимум передадут Эквите, те накатают заяву, но объяснительную написать недолго.
Жду от них скидок, чтобы закрыть их меньше, чем за тело займа.

Здравствуйте дорогие форумчане. Последние несколько дней я в режиме зомби читаю финдозор. На новогодних праздниках я поняла что скребу дно. Набрала займы в 18 МФО. Одно продлевала, второе погашала, заново брала и своей тупостью загнала себя в финансовую кабалу. На данный момент закрыла 1 МФО из своих 18 это ванкликмани, уже пишут новое письмо, что не против мне снова что-то дать. Но чур меня. Зареклась брать новые займы. Написала заявление на досрочное закрытие в кредиттер. Перечислила им платеж на реквизиты. Закроют только 27.01. Но считаю что их практически закрыла. Таким образом осталось 16.
Ekapusta :. Длинный займ и два мелких, тело всего 36 тыс

Webzaim15000

Turbozaim 21000

Joymoney брала 16500, погасила до 12500

Lime-zaim - брала 20 тыс, погасила до 15 тыс

Vivius 22483.00

Zaymer 18348 до 27.01

Bistrodengi брала 30 тыс погасила до 17 иыс

Деньгисразу 14000

Эквазайм -18 тыс

denga 10 тыс

смсфинанс 12900 до 26.01

сосед 12 720.00 руб. до 31.01.2025

Finters 17 197.00 руб. до 28.01.2025

Доброзйм 15000 до 12.01

Cashtoyou 18923 ДО 18.01 в первую очередь

Зарплата у меня копейки, есть еще три кредитные карты, но нет ипотеки и не нужно платить за жилье. Есть ребенок, ночами плачу и ненавижу себя, жалко своего ребенка, что у него мать дура. Написала запрос на кредитные каникулы в вебзайм, вивиус, турбозайм и эквазайм. Турбозайм и вивиус просят документы. Объясните пожалуйста есть ли смысл в этих кредитных каникулах. Новые займы чтобы продлевать старые я брать зареклась. Посоветуйте, пожалуйста, со стратегией закрытия в моей ситуации.
Все будет хорошо! Ну точно нормально. Ну, короче, как- нибудь. Но все точно закончится хорошо.) 1000%)

Здравствуйте дорогие форумчане. Последние несколько дней я в режиме зомби читаю финдозор. На новогодних праздниках я поняла что скребу дно. Набрала займы в 18 МФО. Одно продлевала, второе погашала, заново брала и своей тупостью загнала себя в финансовую кабалу. На данный момент закрыла 1 МФО из своих 18 это ванкликмани, уже пишут новое письмо, что не против мне снова что-то дать. Но чур меня. Зареклась брать новые займы. Написала заявление на досрочное закрытие в кредиттер. Перечислила им платеж на реквизиты. Закроют только 27.01. Но считаю что их практически закрыла. Таким образом осталось 16.
Ekapusta :. Длинный займ и два мелких, тело всего 36 тыс

Webzaim15000

Turbozaim 21000

Joymoney брала 16500, погасила до 12500

Lime-zaim - брала 20 тыс, погасила до 15 тыс

Vivius 22483.00

Zaymer 18348 до 27.01

Bistrodengi брала 30 тыс погасила до 17 иыс

Деньгисразу 14000

Эквазайм -18 тыс

denga 10 тыс

смсфинанс 12900 до 26.01

сосед 12 720.00 руб. до 31.01.2025

Finters 17 197.00 руб. до 28.01.2025

Доброзйм 15000 до 12.01

Cashtoyou 18923 ДО 18.01 в первую очередь

Зарплата у меня копейки, есть еще три кредитные карты, но нет ипотеки и не нужно платить за жилье. Есть ребенок, ночами плачу и ненавижу себя, жалко своего ребенка, что у него мать дура. Написала запрос на кредитные каникулы в вебзайм, вивиус, турбозайм и эквазайм. Турбозайм и вивиус просят документы. Объясните пожалуйста есть ли смысл в этих кредитных каникулах. Новые займы чтобы продлевать старые я брать зареклась. Посоветуйте, пожалуйста, со стратегией закрытия в моей ситуации.
Джой, деньгисразу, финтерес и лайм- по возможности первыми- причем именно в таком порядке, а так- все будет хорошо!))

Ничем- просто они сейчас практикуют продажу в пск- а те бегут «волосы назад» за судебным приказом. Я посоветовала исходя из скорости обращения в суд. На основании личного опыта, естественно)