Нужна поддержка.

дмитрий 134

Новорег
27 Апр 2025
18
10
13ч 59м
Имею 11 займов в МФО на сумму 214к с учетом процентов. Просрочка уже более 100 дней. Брал их на ежемесячные платежи по кредитам в банках на сумму 500к в период смены работы. До этого мог платить по кредитам ежемесячно. Сейчас образовался этот ком и зп не хватает. Есть автомобиль стоимостью +-300к. Думаю продать его и погасить разом все займы и потихоньку дальше платить кредиты в банках. Как думаете ?

Имею 11 займов в МФО на сумму 214к с учетом процентов. Просрочка уже более 100 дней. Брал их на ежемесячные платежи по кредитам в банках на сумму 500кв период смены работы. До этого мог платить по кредитам ежемесячно. Сейчас обрадовался этот ком и зп не хватает. Есть автомобиль стоимостью +-300к. Думаю продать его и погасить разом все займы и потихоньку дальше платить кредиты в банках. Как думаете ?
Подать на банкротство, выгоднее будет

Имею 11 займов в МФО на сумму 214к с учетом процентов. Просрочка уже более 100 дней. Брал их на ежемесячные платежи по кредитам в банках на сумму 500к в период смены работы. До этого мог платить по кредитам ежемесячно. Сейчас образовался этот ком и зп не хватает. Есть автомобиль стоимостью +-300к. Думаю продать его и погасить разом все займы и потихоньку дальше платить кредиты в банках. Как думаете ?
За 100 дней скидок никто не предлагал?

Если машина не приносит доход, то да, - лучше всего продать, закрыть микрокредиты, и не брать их больше никогда.

За 100 дней скидок никто не предлагал?
Веббанкир предложил 40%

Если машина не приносит доход, то да, - лучше всего продать, закрыть микрокредиты, и не брать их больше никогда.
Вообще не понял как туда залез ) боядся просрочек как огня. Сейчас локти кусаю. Переехал в другой город, машина стоит большую часть времени без дела

Согласна с вами

Вообще не понял как туда залез ) боядся просрочек как огня. Сейчас локти кусаю. Переехал в другой город, машина стоит большую часть времени без дела
Тогда смело продавайте, гасите займы

Еще важный момент, когда будете закрывать займы, делайте это до конца. Не нужно оставлять один, два итд. Нужно закрыть всё. Это обязательно.
Можно оперативно связаться со всеми конторами, узнать, кто может предоставить дисконт "здесь и сейчас", и закрыть все.

Норм план
Возврат переплат сделай везде…
Если не хочешь растягивать волынку и не шибко портить ки… лучше сейчас это делай! Надеюсь, твой следующий пост будет о том, что тебя можно поздравить

Еще важный момент, когда будете закрывать займы, делайте это до конца. Не нужно оставлять один, два итд. Нужно закрыть всё. Это обязательно.
Можно оперативно связаться со всеми конторами, узнать, кто может предоставить дисконт "здесь и сейчас", и закрыть все.
Сегодня закрыл 1 займ на 21к. Просил скидку. Послали лесом )

Если не хочешь растягивать волынку и не шибко портить ки… лучше сейчас это делай! Надеюсь, твой следующий пост будет о том, что тебя можно поздравить
Так же отправил запрос ,в 2 МФО пока что, на возврат. Благодарю этому сайту

продавай и гаси займы. и новые не бери. тут и обсуждать нечего

Самозапрет ставь. Как все погасишь. Максимально.

Так же отправил запрос ,в 2 МФО пока что, на возврат. Благодарю этому сайту
Во все надо отправить, форум об этом говорит, разослать везде…
Выставляй тачку на Авито

Сегодня закрыл 1 займ на 21к. Просил скидку. Послали лесом )
Возможно, скидки и никто не даст. Их дают, в большинстве случаев тогда, когда займ имеет признаки "безнадежного взыскания".
Расчитывать на это особо не стоит. Просто есть шанс получить небольшой дисконт. Ждать ничего не нужно.

Больше напрягают коллекторы. Которые пишут везде и ставят бомберы
Если нет черных МФО, то нечего напрягаться.

Больше напрягают коллекторы. Которые пишут везде и ставят бомберы
Есть переадресация услуга, могу подсказать…
И я вопрос конкретный задала: тачку выставил на Авито? Или это так?! Для словца?

Если нет черных МФО, то нечего напрягаться.
Те, кто ставят бомберы это в большинстве своем черные…

Ну вы ж список не дали своих 11 штук.
А зачем, он их закроет до Первомая!
Автор темы сидите и рассылайте письма на электронку о возврате переплат

А зачем, он их закроет до Первомая!
Автор темы сидите и рассылайте письма на электронку о возврате переплат
Я и не стал расписывать подробно в каких МФО брал. Так как тут уже , как мне кажется , про всех есть отзывы и информацию можно найти при желании. Вот 1чекМани только не понял. Черные ли они 🤷‍♂( их закрыл сегодня )

Я и не стал расписывать подробно в каких МФО брал. Так как тут уже , как мне кажется , про всех есть отзывы и информацию можно найти при желании. Вот 1чекМани только не понял. Черные ли они 🤷‍♂( их закрыл сегодня )
Закрыли и забудьте.

Привет! Дело твое конечно, но новую машину точно не купить тогда. Цены сейчас убойные.
Если стоИт как дура и только гаражное место жрет - продавай конечно.
Если пользу свою имеет - взвесь

Хоть стреляйте, но если раз влезли из-за платежей по кредитам, то и второй раз будет. Но раз пока не хотите банкротство, то добрый совет: с продажи оплатите по максимуму долгов. Прям эти деньги и желательно одной датой. Брать справку об отсутствии задолженности и блокируйте лк. МФО гораздо больше 11, возьмете в других. Чтоб хоть сделку потом не оспорили и преднамеренного не было

Хоть стреляйте, но если раз влезли из-за платежей по кредитам, то и второй раз будет. Но раз пока не хотите банкротство, то добрый совет: с продажи оплатите по максимуму долгов. Прям эти деньги и желательно одной датой. Брать справку об отсутствии задолженности и блокируйте лк. МФО гораздо больше 11, возьмете в других. Чтоб хоть сделку потом не оспорили и преднамеренного не было
По второму кругу в МФО не полезу точно. Так как пережил уже тот период , когда средств на кредиты не хватало. Сейчас по моим прогнозам душат только займы…

По второму кругу в МФО не полезу точно. Так как пережил уже тот период , когда средств на кредиты не хватало. Сейчас по моим прогнозам душат только займы…
Искренне надеюсь, что так и будет, но советом моим воспользуйтесь. На всякий случай.

Какая поддержка тебе нужна? Ты на очко пошел и тебя подержать надо?

Норм план
Разослал всем заявление на возврат переплат. Бысроденьги прислали ответ что могут вернуть 5200 за доп услуги 👍