Нужна помощь… И очень срочная 🙏

hklop

Участник
Мультиакк
17 Фев 2025
44
23
1д 5ч 55м
Дал себе обещание, что никогда больше не полезу в займы, поставил себе самозапрет на кредиты, стараюсь медленно закрывать все, часть уже успешно закрыл

НАСТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕАКЦИЙ

Хочу получить статус участника, чтобы занять на форуме, тк получил акцию, чтобы оплатить только тело займа, есть большая часть от необходимой суммы

Помогите реакциями, пожалуйста 🙏😭

Милый человек
Дал себе обещание, что никогда больше не полезу в займы, поставил себе самозапрет на кредиты, стараюсь медленно закрывать все, часть уже успешно закрыл
О, какой вы молодец!
Хочу получить статус участника, чтобы занять на форуме
Что-то пахнуло некоторыми противоречиями

Хочу получить статус участника, чтобы занять на форуме, тк получил акцию, чтобы оплатить только тело займа, есть большая часть от необходимой суммы

С чего вы взяли что вам сразу займут хорошую сумму? 1000-2000

Дал себе обещание, что никогда больше не полезу в займы, поставил себе самозапрет на кредиты, стараюсь медленно закрывать все, часть уже
А зачем тогда смотрите тему Где взять займ с плохой КРЕДИТНОЙ ИСТОРИЕЙ? :)

Прям даже интересно - что же будет дальше.:крейзи:

Товарищч, тут процент будет повыше чем в мфо, посмотри на размер бонусов которые люди предлагают чтобы им потенциальный кредитор здесь деняшку скинул.

судя по вашим сообщениям,не только в этом посте,и вообще как вы мыслите,ничего вы не прекращали,и не собирались,просто было какое то помутнение,что вы этого хотели,но как только у вас будут появляться деньги,вы их будете сливать, понятно куда. Начните с того,чтобы не занимать новое,а главное поймите,лудомания путь в никуда, тем более вы так молоды,и у вас ещё есть время...

Последнее редактирование:
А зачем тогда смотрите тему Где взять займ с плохой КРЕДИТНОЙ ИСТОРИЕЙ? :)
Подписан давно уже, после того как выложил пост о том что начинаю выбираться, ничего нигде не писал и не следит, просто осталось, запрет поставил себе сразу же с 1 марта как это стало возможным

судя по вашим сообщениям,не только в этом посте,и вообще как вы мыслите,ничего вы не прекращали,и не собирались,просто было какое то помутнение,что вы этого хотели,но как только у вас будут появляться деньги,вы их будете сливать, понятно куда. Начните с того,чтобы не занимать новое,а главное поймите,лудомания путь в никуда, тем более вы так молоды,и у вас ещё есть время...
С того как момента как я выложил пост, я поставил ответственную игру в цуписе и полностью заблокировал себе возможность вносить деньги в любую из бк

Вложения

• IMG_0179.webp
    IMG_0179.webp
    19.2 KB · Просмотры: 17
  • IMG_0180.webp
    IMG_0180.webp
    31.6 KB · Просмотры: 16
А в чем прикол? Ограничиваю себя в займах, но дайте доступ к разделу займов на форуме?
Ты ж понимаешь , что и тут собираешься пользоваться не своими деньгами?

С того как момента как я выложил пост, я поставил ответственную игру в цуписе и полностью заблокировал себе возможность вносить деньги в любую из бк
А с офшорными бк как решил проблему?

А в чем прикол? Ограничиваю себя в займах, но дайте доступ к разделу займов на форуме?
Ты ж понимаешь , что и тут собираешься пользоваться не своими деньгами?
Надеюсь что это разовая ситуация, надеюсь закрыть займ пока предложили акцию

Так если не ошибаюсь это расценят как накрутку реакций, а это запрещено для того раздела куда вы хотите попасть