Нужна помощь, как быть

ну теоритически, все из этого возможно. Тарелочки-это НЛО что ли?
Да.

Мне ваша Вера не нужна. От слова "совсем". И есть вещи важнее моего ЭГО - "Кто шо обо мне скажет". Мне давно на это насрать. С вас лайки, если сбудется. Этого достаточно.

Зачем я сюда зашла. Теперь работать не могу, ржу сижу) а я оператор, мне звонки принимать надо)

Зачем я сюда зашла. Теперь работать не могу, ржу сижу) а я оператор, мне звонки принимать надо)
ну так и говори "По промокоду ТАРЕЛОЧКИ" и что там у тебя дальше

Ну блииин,так неинтересно.Нафига я сегодня ВТБ кучу денег отдала.

Да.

Мне ваша Вера не нужна. От слова "совсем". И есть вещи важнее моего ЭГО - "Кто шо обо мне скажет". Мне давно на это насрать. С вас лайки, если сбудется. Этого достаточно.
Как так, ничего не будет, война и т п, а лайки ставить сможем

Ага. А когда прослушают мои звонки, отсылку на эту группу сделать)
да никто ничему не удивятся здесь, вон нашу @Latiffa вчера ФССП в психдиспансер послал.
Мы ей сказали, что мимо не пройдёт - мы там уже шапочки в воздух всей толпой подкидываем, да

Мужу рассказала, думала, что блевану, конечно, в процессе. Но обошлось без этого. Вылил на меня кучу помоев, прямо по-жесткому. Заслужила, понимаю. Все пытался достучаться до моей сознательности. Помогать сказал, что не будет, конечно. Но я и не ожидала никакой помощи.
Вот вопрос теперь такой - завтра пишу на работу, разрешат выйти думаю с нового месяца, то есть за получу не раньше середины мая.
Понимаю, что все уйдет в просрочки жуткие и проценты. И даже смирилась, что позвонят знакомым и родственникам мужа, на работу - самое худшее для меня, коллектив очень большой, большая ювелирка, все постоянно обсуждают всех.
Знаю, что не буду разговаривать с коллекторами, не вывезу эмоционально.
И карта, с которой платится ипотека, на нее зп будет начисляться и вторая карта, туда пособие приходит, сбер. Если все это арестуют, как ипотеку платить.
И что лучше - гасить как могу все по частям или ждать суда, это ж опа полная, я точно умру сама без всякой помощи.
Хорошо, что рассказали мужу. Все в себе держать психологически очень тяжело. А с какой карты что платить - разберетесь, карты дело наживное, все платежи можно переоформить. Теперь выдохнуть и постараться сократить суммы через скидки

Мужу рассказала, думала, что блевану, конечно, в процессе. Но обошлось без этого. Вылил на меня кучу помоев, прямо по-жесткому. Заслужила, понимаю. Все пытался достучаться до моей сознательности. Помогать сказал, что не будет, конечно. Но я и не ожидала никакой помощи.
Вот вопрос теперь такой - завтра пишу на работу, разрешат выйти думаю с нового месяца, то есть за получу не раньше середины мая.
Понимаю, что все уйдет в просрочки жуткие и проценты. И даже смирилась, что позвонят знакомым и родственникам мужа, на работу - самое худшее для меня, коллектив очень большой, большая ювелирка, все постоянно обсуждают всех.
И карта, с которой платится ипотека, на нее зп будет начисляться и вторая карта, туда пособие приходит, сбер. Если все это арестуют, как ипотеку платить.
И что лучше - гасить как могу все по частям или ждать суда, это ж опа полная, я точно умру сама без всякой помощи.
Фух, поздравляю! Муж молодец тоже.
На работу вы можете выйти хоть завтра, насколько я понимаю по закону это именно вы решаете. Я много раз видела как людей на этой ставке увольняли за один день((( тут замерщика вашего только предупредить, я сама никогда так не устраивалась на замену, потому знала условия .
Если скажете по честному, что очень нужны деньги, и выбор не от вас зависит, может даже и поймут .
Зарплату тоже можете написать, получать в кассе. Это тоже ваше право, вы выбираете , а не работодатель. Бухи только .будут возмущаться, но в принципе обычно там сердобольные тетки, тоже поймут, если подход найти, ещё в процессе может какую то мат помощь выделят...если все нормально будет. Мне как то беспроцентный займ выдали ..но тогда не долги у меня были, долго была без работы, пришла как подранец, ещё тогда похудела, вся одежда висит..а потом меня вызвал гендир, сказал что надо выглядеть получше), и потом когда сказала до зп точно никак, выделил займ, беспроцентный, там какие то копейки только НДФЛ был. Стыдно было ..но что делать. Покой нам только снится)

Снижение дохода, по справкам из госуслуг. Я до этого пособия до 3 х лет получала и до 1.5. Остались только до 1.5. Снижение болше чем 30%
Ваши пособия это вообще-то не доход ))) 😅

Ребят, я была в такой жопе, как вы. С этим @баным Банкротством. Поэтому, когда всё начнётся, вы будете немного в курсе и так сильно страшно, как другим уже не будет. Если в своё время, мои слова кому-то дадут надежду, значит, я не зря тут это написала.

Вот вы ржёте, а я переживаю. Ветер шквальный, погода нелётная... Тарелочки сумеют? 🙄
У "тарелочек", если я всё правильно понимаю, совершенно иная кинетическая структура, у них нет необходимой расчётной площади набегающего потока воздуха для опоры крыла. Им что ветер, что не ветер)
А ты, чо, хочешь симпотного инопланетянина домой после лётного происшествия подобрать? 3-тий не лишний, третий - запАсный? :ROFLMAO:

Бросай всё.
Сказали же, ветер дикий будет) Нимайте - на Ютьюб перейдете.

View: https://youtu.be/NJKss5l-Uq0?feature=shared

А вообще в россии 300 банков, то есть если не брать из топ 10 - сбер, ВТБ, Тинек и тп. Взять хотя бы из первой сотни или маленький региональный, не знаю доберутся ли кредиторы. Во всяком случае не так очевидно будет ..и телефон для него отдельный номер завести, чтобы по СБП не пробивался тоже очевидно.

Я бы могла тут написать - что будет в будущем России с финансами, но мне никто не поверит. Могу только указать маркеры ближайших событий, если сбудется - прислушивайтесь. Закончится скоро всё. Я это знаю. Именно ЗНАЮ. Поэтому убивать себя мыслями и апатией не стоит. Когда всё случится, можете дружно лайкнуть этот пост.
Вот уж не поверю, что мировая финансовая система крякнется. Там такие жохи сидят.. Уж что-нибудь придумают. Для них война-войной, а обед по расписанию

Я бы могла тут написать - что будет в будущем России с финансами, но мне никто не поверит. Могу только указать маркеры ближайших событий, если сбудется - прислушивайтесь. Закончится скоро всё. Я это знаю. Именно ЗНАЮ. Поэтому убивать себя мыслями и апатией не стоит. Когда всё случится, можете дружно лайкнуть этот пост.
Ну в принципе , везде куда бы я не влезла начинается такая , знаете большая хорошая жопа , перерастающая в конец всех концов 🤣 так что я не удивлюсь , в принципе ))))

Это всё здорово, на одну карту зарплата и ипотека. А займы ты на ту же карту брала? Если да, то тебя ждёт проблема, что как только просрочки пойдут, МФО будут списывать с этой карты деньги.
Так что карту на перевыпуск

Три хватит пока? 1. Объявление 3 мир-й. 2. Ветер такой силы, которого не было за всю историю. 3. "Тарелочки" в небе.

Ржать уже можно, мне всё равно.
Я чо , зря снег в саду убирал , что бы участок не топило ? Ветром бы все сдуло да и в окоп призовут походу. А "тарелочки" это шо ?

ЦБ сказали пойдёт за доход.
Очень странно , потому что на этот доход кредиторы не имеют права даже рассчитывать ) эти деньги детям

Поговорили , уже хорошо!! Легче хоть немного стало?? По поводу ипотеки и прочих платежей я не подскажу. Я что то плачу, что то в просрок увела , получила ип , оплачиваю. Кто то скидку дал. Написала всем на возможные переплаты и прочие допуслуги, получила с некоторых денег , пустила на погашение.
Справитесь! У вас теперь выбора нет!!
Легче стало только в том плане, что рассказала. Но теперь это для меня стало более жуткой реальностью, до этого как-то думала, что вылезу, отыграюсь😖
Разводиться сказал, что не думает даже, из-за дочки минимум. Но ко мне отношение видимо совсем говеное стало.