Нужна помощь, как быть

И автору то сейчас какой смысл прям сразу резко все осознавать. Силы нашла рассказать, на работу выходит, уборку сделала и тп. И отлично.
А время покажет, лудик не лудик, когда вдруг мужу побоится сказать позвонить , или ночью куда то выйдет играть и не сможет остановится. Или вообще этого больше не произойдет и пройдет как страшный сон. Будет уже понятно, насильно этот процесс не устроить все равно. Типа открыли глаза здесь и все человек осознал.

Я не лудик если что), я даже лотерейные билеты никогда не покупала, ни компьютерные игры, не на телефоне ни во что не играла и тп. Но у меня есть обратный опыт, так как у меня отец зависимый, алкоголик, с этим пришлось разбираться, и пока разбиралась, общение было с алкоголиками, и многие бывшие алкоголики мне говорили, в том числе женщины, да ты тоже алкоголик и еще сопьешься, вопрос времени, если не в 20 так в 30, не в 30 так в 40 крышу снесет.Но у меня нет никаких предпосылок , вообще, и не было никогда , но тоже когда тебе так внушают, трудно сопротивляться, и уже тоже даже страх был алкоголя. Но потом надо время, чтобы отделить мух от котлет. В общем никакие прогнозы не сбылись. И в стрессе я скорее пойду пирожное куплю, чем захочется выпью.
Но это не избавляет меня от других проблем. Мораль в том, что важно найти с чем разбираться.
А алкоголику кичится , что он не лудик, а лудику гордится что не наркоша тоже странно. Как и человеку вчера загасившему какой то займ, сегодня выступать какой он молодец, что не курит.
Очень интересно читать ваши комментарии. Очень разумные и уравновешенные.
Просто люди, которые утверждаются за счет унижения других и доказывая, что они-то лучше, вот это жуткое желание тыкнуть, это как вампиры, питающиеся чужими проблемами. Не понимаю таких. Но все разные, конечно))

И автору то сейчас какой смысл прям сразу резко все осознавать. Силы нашла рассказать, на работу выходит, уборку сделала и тп. И отлично.
А время покажет, лудик не лудик, когда вдруг мужу побоится сказать позвонить , или ночью куда то выйдет играть и не сможет остановится. Или вообще этого больше не произойдет и пройдет как страшный сон. Будет уже понятно, насильно этот процесс не устроить все равно. Типа открыли глаза здесь и все человек осознал.
Я буду стараться быстрее все отработать, чтобы выбраться из этого положения.
Подчеркиваю - отработать😁

Спасибо всем за комментарии, ваше право думать и считать так, как вы считаете. Убеждать никого не собираюсь. Не все люди одинаковые. Все свои учетки я, конечно, удалила и вины не отрицаю.
Если вам нравится утверждаться за счет того, что вы гнобите меня, пожалуйста, продолжайте))
Не надо так остро реагировать и принимать близко к сердцу. Хотя принимать наверное всё таки надо. Всегда найдётся тот кто по голове погладит, а кто сразу скажет правду в глаза пусть и не очень приятную. И иногда жёстче это доходчивее. Вы можете просто не отвечать на комментарии которые вам неприятны. Но они есть и в них есть правильные мысли и посылы вам. Говорить сейчас о том что вы никогда не будете играть.... Ну не знаю.. Я очень верю что так и будет, но пока рано быть уверенной на 100%.. Скажете мужу , если вдруг вас потянет... Тоже сомневаюсь.. Очень надеюсь что я ошибаюсь. И верю что вы справитесь. Не зря же мы вам тут столько советов даем и поддерживаем вас. Каждый по своему.

Не надо так остро реагировать и принимать близко к сердцу. Хотя принимать наверное всё таки надо. Всегда найдётся тот кто по голове погладит, а кто сразу скажет правду в глаза пусть и не очень приятную. И иногда жёстче это доходчивее. Вы можете просто не отвечать на комментарии которые вам неприятны. Но они есть и в них есть правильные мысли и посылы вам. Говорить сейчас о том что вы никогда не будете играть.... Ну не знаю.. Я очень верю что так и будет, но пока рано быть уверенной на 100%.. Скажете мужу , если вдруг вас потянет... Тоже сомневаюсь.. Очень надеюсь что я ошибаюсь. И верю что вы справитесь. Не зря же мы вам тут столько советов даем и поддерживаем вас. Каждый по своему.
Да человек я такой, всю жизнь все близко к сердцу воспринимаю)) Но все равно есть различия между тем, кто выписывал волшебного пендаля, а кто откровенно издевается. У меня сразу защита срабатывает, привыкла, что с детства одна, всегда сразу все штыки, такая выросла🫣
Спасибо всем за подсказки и комментарии ваши, я и говорю) с ними легче становится. И понимание есть, что делать)

резко ничего не осознать. в случае автора, осознание будет приходить в процессе выплаты долга своими силами, тогда будет эффект.
Силы рассказать нашла, а силы воспринимать критику нет? т.е. человек просто хочет, что бы её поняли и простили.
Время, уже дало показательную информацию, что человек себя не контролирует.
Как показывает практика, можно писать о своей проблеме, но тут же создавать себе новую, полностью осознавая последствия.
Да, по поводу, комментария " сказать мужу, как захочется играть" , тут ведь дело самоконтроля и воли и ответственности. Вы опять делаете ответственным за своё желание играть, не себя, а мужа. т.к. скорее всего ему отдавать придется, ежели потянет.
Вам нужна ответственность перед собой, в первую очередь, и тогда будет эффект.

резко ничего не осознать. в случае автора, осознание будет приходить в процессе выплаты долга своими силами, тогда будет эффект.
Силы рассказать нашла, а силы воспринимать критику нет? т.е. человек просто хочет, что бы её поняли и простили.
Как показывает практика, можно писать о своей проблеме, но тут же создавать себе новую, полностью осознавая последствия.
Да, по поводу, комментария " сказать мужу, как захочется играть" , тут ведь дело самоконтроля и воли и ответственности. Вы опять делаете ответственным за своё желание играть, не себя, а мужа. т.к. скорее всего ему отдавать придется, ежели потянет.
К вашей критике я спокойно отношусь, если вы не заметили. Я просто не понимаю для чего унижать и неоднократно. Но, возможно, действительно, я слишком близко все к сердцу воспринимаю.
На мужа ни в коем случае ответственность не перекладываю, очень благодарна ему, что он, как написал товарищ, не послал сразу.
Я несу сейчас ответственность перед собой и своим будущим, что если меня не дай бог потянет, я обязана сказать, пойти к врачу и прочее.
Не надеюсь на чудеса, надеюсь только быстрее начать выплачивать.

Ох уж это нвути... Остальная дрянь ничем не лучше, но почему-то именно туда втягиваются мамочки в декрете. Через ВК влипла?

По последней части, где про мужа. Я же написала, не лудик, вообще. И свои долги я платила сама. И чужие тоже, в том числе за мужчин родственников.
Но речь не об этом, у меня был опыт с зависимыми, который я и описала, и там довольно подробная теория есть, и признаки. Не пить в открытую, а прятать бутылки и пить ночью одному, (играть ночью) это признак. Не возможность остановится это признак. Пообещать мужу/ жене что если начнется тяга, позвонить, но побояться это сделать - тоже признак. Я об этом. Что время покажет.
Если вы свой опыт рассказываете, но тогда мужа не надо привлекать, так как вряд ли он у вас есть).

Последнее редактирование:
Ох уж это нвути... Остальная дрянь ничем не лучше, но почему-то именно туда втягиваются мамочки в декрете. Через ВК влипла?
Угу😤 подработку искала, причем не сразу туда полезла, вначале думала - нее, ни за что😐

Угу😤 подработку искала, причем не сразу туда полезла, вначале думала - нее, ни за что😐
Ну... Спасибо мфо за то, что нет больше соцсетей, и то дело 😁

Тут вопрос назрел, вернее он уже был скорее всего. Списывать деньги смогут только с тех карт, которые я указывала? Или вообще со всех имеющихся у меня?

Тут вопрос назрел, вернее он уже был скорее всего. Списывать деньги смогут только с тех карт, которые я указывала? Или вообще со всех имеющихся у меня?
У меня списывают с тех , которые засветились в мфо.

У меня пока только хрень всякую по страховкам или услугам пробуют списать, но я там лимит установила и все. Но думаю, что только с засвеченных, просто надо хорошо помнить эти засвеченные, особенно если на стрессе берешь, надо помнить и в этот раз и прошлый, если опыт уже был. Поэтому что спишут ото всюду где найдут. Я прошлые карты, которые были в прошлый заход иногда вижу, они висят у некоторых в ЛК, но они у меня закрыты, я их тогда хватило ума выделить одну две новые только для этих целей и сразу закрыла как выплатила .на хрен).
Чтобы с других списать, там же надо и данные предоставить,и привязать к ЛК, и подписать это безакцептное списание..по другому как списать?только уже через суд, судебный приказ, приставы потом веером по основным банкам отправят, арест счетов, и там уже что найдут.

Но могу ошибаться , потому что у меня пока ещё только вот только эти страховки или комиссии прилетают. Причем они все в 5 утра списывается, прилетят какие услуги психолога 99 руб, лимит установлен,,поэтому не списали, но потом я ищу кто это ломился..чтобы отказ написать.

Последнее редактирование:
Ещё когда первый раз списали , я не в теме была, спросила у Тинькова что это за списание с утра пораньше, думала он списал, они мне в целях профилактики заблочили не только карту, но и вообще вход в лк, и сказали сразу карту на перевыпуск. Потом эту разблокировку ещё пришлось разбираться).

Ещё когда первый раз списали , я не в теме была, спросила у Тинькова что это за списание с утра пораньше, думала он списал, они мне в целях профилактики заблочили не только карту, но и вообще вход в лк, и сказали сразу карту на перевыпуск. Потом эту разблокировку ещё пришлось разбираться).
Оперативные какие😁

Как и человеку вчера загасившему какой то займ, сегодня выступать какой он молодец, что не курит.
И что? Я должен обосраться, что завтра начну пить, курить и лудоманить, лишь бы всякие таньки не ущемлялись от моих сообщений?

Оно привыкло, что муж оплачивал ее долги, думало, что всегда так будет, а оказывается нет) И с вероятностью 99,99%, если ее муж оплатит в третий раз еёНЫЕ долги, оно залезет в очередное болото лудомании, но потом будет плеваться в сторону бывшего мужа из-за того, что он на четвёртый раз послал её лесом :ROFLMAO:

Оно привыкло, что муж оплачивал ее долги, думало, что всегда так будет, а оказывается нет) И с вероятностью 99,99%, если ее муж оплатит в третий раз еёНЫЕ долги, оно залезет в очередное болото лудомании, но потом будет плеваться в сторону бывшего мужа из-за того, что он на четвёртый раз послал её лесом :ROFLMAO:
Гадко написано, если честно. "Оно" только чего стоит. Не надо так зло

И что? Я должен обосраться, что завтра начну пить, курить и лудоманить, лишь бы всякие таньки не ущемлялись от моих сообщений?
Странно этим гордится, наверное, ещё гордитесь что в душ ходите утром? Или что ещё, транспорт оплачиваете, а не ездите без билета? Здесь должнический форум,а уж причины попадания в яму у всех разные. Как бы не хотелось вам быть ясновидящим, и все знать что было, и что будет, это ваши фантазии, не более того. Уж явно никто от них не ущимится, как бы вам не хотелось на этом самоутвердится..тем более когда есть волшебная кнопка - чик, и нету таракана)

тем более когда есть волшебная кнопка.
После 4 раза лудомании танька будет плакаться (под другим ником, естественно), что ее муж скотиняка бросил с огромными долгами :ROFLMAO:

Гадко написано, если честно. "Оно" только чего стоит. Не надо так зло
Я сразу сказала, что человек ставит себя выше других и утверждается за счет унижения других) а люди мне пишут, что он хороший. Ну и пусть останется хорошим и самым умным в своем кругу, а я останусь человеком и не опущусь до такого, как он, пусть я и лудоман, но не человек-какаха.

Возможно, что грубовато) Но, согласитесь, по факту то я все верно написал
С твоим эмоциональным сопровождением факты уже не так важны. Ясновидящие на форуме врядли присутствуют. Как будет, так и будет, но хотелось бы поменьше пренебрежительного говна.

Сегодня воспитательница мне по середине дня пишет, мол у дочери красные пятна на ногах появились, надо срочно забирать, медсестра бьет тревогу. Эти красные пятна у нее уже порядка 1-1,5 месяца, обострение апотического дерматита. И заметила она это только на следующий день после того, как я ей сказала, что выхожу на работу, и муж сможет дочку забирать только пол 7(обычно всех забирают до 6). Она мне выказала сильное недовольство вчера на это, но типо, что делать. А сегодня заметила красные пятна.
Срочно приехала в садик, нашла платного дерматолога со свободным местом, съездили с ней, написал справку, что сад можно посещать, прописал лечение.
Так что отстояла так сказать выход на работу. Муж тоже сказал, что маловероятно, что воспитательница до этого ничего не видела, а после моего заявления резко повела к медсестре дочь, без всяких вопросов мне.

Сегодня воспитательница мне по середине дня пишет, мол у дочери красные пятна на ногах появились, надо срочно забирать, медсестра бьет тревогу. Эти красные пятна у нее уже порядка 1-1,5 месяца, обострение апотического дерматита. И заметила она это только на следующий день после того, как я ей сказала, что выхожу на работу, и муж сможет дочку забирать только пол 7(обычно всех забирают до 6). Она мне выказала сильное недовольство вчера на это, но типо, что делать. А сегодня заметила красные пятна.
Срочно приехала в садик, нашла платного дерматолога со свободным местом, съездили с ней, написал справку, что сад можно посещать, прописал лечение.
Так что отстояла так сказать выход на работу. Муж тоже сказал, что маловероятно, что воспитательница до этого ничего не видела, а после моего заявления резко повела к медсестре дочь, без всяких вопросов мне.
Конечно не хочется работать до 7) особенно, когда максимум всех разбирают в 6)) работали в саду знаем))

Конечно не хочется работать до 7) особенно, когда максимум всех разбирают в 6)) работали в саду знаем))
Это все понятно. Я тоже не хочу перерабатывать, но смирилась, выходя на старую работу, что там каждый день переработки +2, плюс дорога туда и обратно и суббота рабочая(до 2, в 3 дома). Но график детсада до 7, и 6.30 - это максимально озвученное время, а так сказала, что будет стараться в 6.10-6.20 Макс забирать, ехать близко совсем от работы.
Но что поделать, придется терпеть мое чадо))