Нужна помощь, как быть

Это все понятно. Я тоже не хочу перерабатывать, но смирилась, выходя на старую работу, что там каждый день переработки +2, плюс дорога туда и обратно и суббота рабочая(до 2, в 3 дома). Но график детсада до 7, и 6.30 - это максимально озвученное время, а так сказала, что будет стараться в 6.10-6.20 Макс забирать, ехать близко совсем от работы.
Но что поделать, придется терпеть мое чадо))
Я не оправдываю воспитателей) у нас была немного другая ситуация в группе , где я работала. Мальчика забирали ровно в 7, мама сидела дома и дом был напротив сада)

Я не оправдываю воспитателей) у нас была немного другая ситуация в группе , где я работала. Мальчика забирали ровно в 7, мама сидела дома и дом был напротив сада)
Ой, это вообще неприятно, я бы тоже не любила ту маму😳 А вообще я очень уважаю в целом наших воспитателей, и нашу, и вообще всех. Это очень тяжелая работа, с чужими детьми работать, а дети же все разные, как и взрослые в принципе, но с детьми сложнее. Это большая выдержка и терпение нужно.
Просто странно очень показалось, что только сегодня она заметила наш дерматит))

Ой, это вообще неприятно, я бы тоже не любила ту маму😳 А вообще я очень уважаю в целом наших воспитателей, и нашу, и вообще всех. Это очень тяжелая работа, с чужими детьми работать, а дети же все разные, как и взрослые в принципе, но с детьми сложнее. Это большая выдержка и терпение нужно.
Просто странно очень показалось, что только сегодня она заметила наш дерматит))
Неее мы всех мам любили) она нам всегда говорила что сын очень активный и она отдыхает))
Про дерматит могли кто то из родителей заметить. У моего сына так было. Пару раз в неделю как минимум мы вызывали медсестру в группу объяснить родителям что мы не заразные))

Неее мы всех мам любили) она нам всегда говорила что сын очень активный и она отдыхает))
Про дерматит могли кто то из родителей заметить. У моего сына так было. Пару раз в неделю как минимум мы вызывали медсестру в группу объяснить родителям что мы не заразные))
Ну так-то она мне еще в сообщении когда писала, что вот красные пятна. И что может быть аллергия, надо обследоваться. Типо у нее самой аллергия и она понимает, что это не заразно. И когда я приехала, мне показалось, что ей даже немного неудобно было, может показалось, что я грубо или как-то не так ответила, хотя вроде всегда стараюсь субординацию соблюдать.
Может быть кстати действительно кто-то из родителей тыкнул, у нас любят замечать только чужие косяки все😏

Всем доброго времени суток )
Автор,Татьяна , ну во первых хотела бы поддержать вас ) если в третий раз вы влезли на одни те же грабли ,то лучше как тут все советуют разгребать это все самой ) я это не проходила ,но вам желаю удачи 🍀
Во вторых, вот интересно с первого раза вам не было стыдно ? Что сподвигло вас лезть опять ? Начало вашей истории схоже со мной , никогда этим не болела , а тут видимо стало скучно в декрете.. тоже лудка и тоже займы.. да ,помог супруг) но так стыдно стало ,просто жуть! Напрочь отбило ,просто подумать что вот ты такая сидишь дома , а он и обеспечивает и жилье старается улучшить , а ты в призрачных мечтах сорвать куш просто топишь семью в долги .. я сразу сказала что у меня проблемы , чтобы помог (даже не финансово , а то что это уже не здорово,что постоянно тянет в это дно,просила помочь ,или психолога )
К чему я все это .. до вас самой должно дойти (или с помощью специалистов) что вы зависимы , а зависимость точно есть ..
не бойтесь просить помощи, просто подумайте о своей семье )
Удачи вам ,выпутаться из всего этого , форум форумом , но как говорится ,учимся только на своих ошибках )

Всем доброго времени суток!
Нахожусь в декрете, выходить через 4 месяца, когда 3 года исполнится ребёнку, хотела сейчас выйти, но у нас в садике просят забирать пол 6(так как младшая группа), а муж может только пол 7. Если я выйду на работу, то еще позже смогу, из-за графика. Плюс в июле на месяц садик закрывают. Но вопрос не в этом.
Влезаю в долги уже не первый раз, вначале муж разрешил оформить кредитку, чтоб закрыть мои долги(120 тыс), потом набрала новых, с горем пополам согласился на кредит в 300 тыс. Существует он 9 месяцев примерно. Осенью прошлого года - опять долги, брали у его родителей 300 тыс, чтоб закрыть займы, он был в жутком бешенстве, сказал, что это последний раз. Вот отдал недавно родителям весь долг.
Но мой новый долг с процентами по займам около 700-800 тыс. Я просто не знаю, как ему сказать и как все это гасить. Помогать он мне больше не будет, я думаю, а выйти на работу до конца декрета можно, конечно, и хочется, но не знаю, как забирать ребёнка из садика. Его родители далеко живут. У меня родственников нет вообще никаких, все умерли.
У нас ипотека с еп 16,5 тыс, до 3 лет получаю пособие в 14к.
Вот мои займы, проблема в том, что много долгосроков😬:
Долгосроки
Джоймани - 80 тыс(10 платежей по 12,5 тыс раз в 2 недели, начиная с 26 марта), не было платежей
Кредит плюс - 36 тыс (9 платежей по 7 тыс раз в 2 недели, начиная с 27 марта), не было платежей
Монеймен - 50 тыс (7 платежей по 10,5 тыс раз в 2 недели, начиная с 29 марта), не было платежей
Лайм-Займ - осталось 4 платежа по 9 тыс, начиная с 29 марта
Миг кредит - 80 тыс(по факту намного больше, платежи еще до конца года ровно по 7,5 тыс раз в 2 недели, начиная с 30 марта)
Турбозайм - изначально 58 тыс( но с процентами еще 10 платежей по 10 тыс раз в 2 недели, начиная с 4 апреля)
Деньги сразу - 22 тыс( 8 платежей по 4,8 раз в 2 недели, начиная с 3 апреля)
Обычные
Займиго - 31 марта надо отдать 35 тыс, платежей не было, продлений тоже
Смсфинанс - 12 апреля надо отдать 37,5 тыс, было одно продление
Капуста - 9 апреля надо отдать 35,5 тыс, было 1 продление
Кредит 7 - 15 апреля надо отдать 28 тыс, было 3 продления
Вебзайм- 17 апреля надо отдать 25 тыс, было 1 продление
Надо денег - 18 апреля надо отдать 40 тыс, было 3 продления
Белка - 18 апреля надо отдать 40 тыс, было 3 продления
Займер- 18 апреля надо отдать 37 тыс, платежей не было, продлений не было.
Прошла через мысли о суициде, но они кончились, просто жуткое состояние, что ничего не хочется от этой жизни и не видно никакого просвета. Пыталась в обед сказать мужу, но не смогла найти в себе сил, вечером надо однозначно говорить.
Не знаю, что делать, что говорить, по телефону не могу никому отвечать из мфо, кто звонит, сразу расплачусь(просрочки начнутся на след неделе)
Хоспади! Как вам это все выдали в декрете? Чем меньше у человека шансов выплатить займы, тем лучше ему дают).
Муж все равно узнает. Кредит 7 и белка об этом позаботятся). И еще всех знакомых оповестят. Так что мужа лучше поставить в известность. Мой отнесся спокойно, так как займами я никого не загружаю. Занимаюсь этим сама, как могу. Выйдете на работу и будете потихоньку выплачивать. Все это не так страшно, как кажется. Даже коллекторы).

Да он, наверное, в курсе)). Шила то в мешке не утаишь.
Вот как раз таки лудомания тем и страшна, что ее легко скрыть. Анализы на нее не сдашь, во внешнем виде изменения почти отсутствуют, ну только если от вечной проблемы со сном, но это легко списать на что нибудь другое... Только по истории операций на карте, но раз ещё муж у нее не знает, значит не лезет особо. И пока с помощью займов получается скрывать дыры в бюджете, так и будет

Вот как раз таки лудомания тем и страшна, что ее легко скрыть. Анализы на нее не сдашь, во внешнем виде изменения почти отсутствуют, ну только если от вечной проблемы со сном, но это легко списать на что нибудь другое... Только по истории операций на карте, но раз ещё муж у нее не знает, значит не лезет особо. И пока с помощью займов получается скрывать дыры в бюджете, так и будет
Так она уже все рассказала ему

Так она уже все рассказала ему
Как то не обратил внимание)) Но ведь рассказала сама, а тут человек говорит, что и так это не скрыть. Хотя очень даже можно. Но лучше не нужно

Как то не обратил внимание)) Но ведь рассказала сама, а тут человек говорит, что и так это не скрыть. Хотя очень даже можно. Но лучше не нужно
Да конечно можно, люди любовников/вторые семьи/преступления в конце концов скрывают, а тут лудка какая то и мфо

Скрыть можно всё.. Другой вопрос надолго ли.. И да конечно не стоит этого делать

Да конечно можно, люди любовников/вторые семьи/преступления в конце концов скрывают, а тут лудка какая то и мфо
Это точно.. При желании все возможно..

Скрыть можно всё.. Другой вопрос надолго ли.. И да конечно не стоит этого делать
Понятно, что не стоит, и чем дольше скрываешь, тем больше сам себя презираешь, и уже непонятно, что страшнее - признать сам факт или же то, что врал....

Понятно, что не стоит, и чем дольше скрываешь, тем больше сам себя презираешь, и уже непонятно, что страшнее - признать сам факт или же то, что врал....
Чем дольше скрываешь, тем больше закапываешь себя.. И лезешь дальше в игры, мфо.. Чтобы не дай бог не узнали.. Пытаешься справиться сам.. Не у всех получается..

Чем дольше скрываешь, тем больше закапываешь себя.. И лезешь дальше в игры, мфо.. Чтобы не дай бог не узнали.. Пытаешься справиться сам.. Не у всех получается..
Согласен. Но лучше все же не затягивать и рассказать правду...,
Все это легко понять и посоветовать другим. Было бы ещё также легко это самим делать))

Согласен. Но лучше все же не затягивать и рассказать правду...,
Все это легко понять и посоветовать другим. Было бы ещё также легко это самим делать))
Да кстати советовать очень легко.. А вот следовать своим собственным советам ох как тяжело и иногда не хочется.. И ведь не следуешь. Зато такая вся умная разумная пишешь людям , советуешь, разъясняешь.. Сегодня поймала себя на мысли, что пишу не только для Тани но и для себя в какой-то степени.. Ситуация немного другая, но себе бы посоветовала тоже самое.. Но пока только умею раздавать советы..

Да кстати советовать очень легко.. А вот следовать своим собственным советам ох как тяжело и иногда не хочется.. И ведь не следуешь. Зато такая вся умная разумная пишешь людям , советуешь, разъясняешь.. Сегодня поймала себя на мысли, что пишу не только для Тани но и для себя в какой-то степени.. Ситуация немного другая, но себе бы посоветовала тоже самое.. Но пока только умею раздавать советы..
Вот и я о чем)) одно дело понять - другое сделать. Но хотя бы понимание есть, это уже не мало

Ну, он же не в первый раз за нее долги выплачивает. Значит, в курсе, полностью или частично.

Хоспади! Как вам это все выдали в декрете? Чем меньше у человека шансов выплатить займы, тем лучше ему дают).
Муж все равно узнает. Кредит 7 и белка об этом позаботятся). И еще всех знакомых оповестят. Так что мужа лучше поставить в известность. Мой отнесся спокойно, так как займами я никого не загружаю. Занимаюсь этим сама, как могу. Выйдете на работу и будете потихоньку выплачивать. Все это не так страшно, как кажется. Даже коллекторы).
Вот знаете, я сама всегда задавалась вопросом, почему дают деньги, ведь оф дохода нет, неужели они совсем ничего не пробивают.
Муж в курсе уже всего, конечно.
Я понимаю, что да, в первую очередь необходимо закрыть всех дурачков, а далее разбираться с остальными.

Мне страшнее признавать было тот факт, что врала и не один раз. И подводила не один раз. Но осознанно и до конца видимо только в этот раз поняла, до этого все казалось чем-то другим.

Ну вот не знаю, как можно скрыть..даже вот здесь автор писала, не спит, желудок болит, сильно похудела ...какие там отношения в таком состоянии когда. Муж видит что жена худеет, хиреет, молчит и поэтому для него может и как облегчение было, что хоть причина нашлась. Наверное, когда не знают, скорее не хотят знать..или тоже куда то от этого уходят, в работу например, как трудогилики, они же тоже как зависимые бывают, когда сутками работают, а потом лежат в отходняке, тогда тоже могут не заметить, или не хотят замечать то с женой не так...И с женщинами думаю также, женщины же вообще хорошо чувствуют...я по сообщению могу настроение понять. В общем, вариантов масса, как у Толстого, все счастливые семьи счастливы одинаково, а несчастливые каждая по своему(

На работе или где то в социуме там более легко маску держать до последнего.

Ну вот не знаю, как можно скрыть..даже вот здесь автор писала, не спит, желудок болит, сильно похудела ...какие там отношения в таком состоянии когда. Муж видит что жена худеет, хиреет, молчит и поэтому для него может и как облегчение было, что хоть причина нашлась. Наверное, когда не знают, скорее не хотят знать..или тоже куда то от этого уходят, в работу например, как трудогилики, они же тоже как зависимые бывают, когда сутками работают, а потом лежат в отходняке, тогда тоже могут не заметить, или не хотят замечать то с женой не так...И с женщинами думаю также, женщины же вообще хорошо чувствуют...я по сообщению могу настроение понять. В общем, вариантов масса, как у Толстого, все счастливые семьи счастливы одинаково, а несчастливые каждая по своему(

Ну можно же кучу причин придумать, чтоб оправдать свое состояние... Да и не сразу же е доходит до такого...

Уверяю вас можно скрыть..

Вам нужно рассказать всё мужу и обратиться к психологу.
Лудомания дело серьёзное, хуже наркомании,вы сама не справитесь!Вы очень слабы психологически,вас не останавливает даже то,что у вас есть ребёнок,то,что вы говорите,что вы точно завязали это бла-бла-бла...
Вчера не смогли,а сегодня точно завяжу,ну да,ну да)
Я не стебаюсь над вами,просто проходил это и знаю о чём пишу.
Все финансы,выход в интернет и т.д передайте под контроль мужу.
Остановитесь, пока не поздно.
Берегите себя

Вам нужно рассказать всё мужу и обратиться к психологу.
Лудомания дело серьёзное, хуже наркомании,вы сама не справитесь!Вы очень слабы психологически,вас не останавливает даже то,что у вас есть ребёнок,то,что вы говорите,что вы точно завязали это бла-бла-бла...
Вчера не смогли,а сегодня точно завяжу,ну да,ну да)
Я не стебаюсь над вами,просто проходил это и знаю о чём пишу.
Все финансы,выход в интернет и т.д передайте под контроль мужу.
Остановитесь, пока не поздно.
Берегите себя
К сожалению, к психологу сейчас физически никак нет попасть возможности, с понедельника выхожу на работу с 1 выходным, ну и финансово тоже проблематично))
Да, конечно, сложно поверить на слово человеку, особенно такому, как я, что он больше не будет. Ну как бы логично.
На данный момент испытываю чувство отвращения ко всему этому делу и жуткий страх просто оказать на этом игровом поле снова. Думаю, время покажет, смогу я справиться или нет, очень верю, что смогу.

К сожалению, к психологу сейчас физически никак нет попасть возможности, с понедельника выхожу на работу с 1 выходным, ну и финансово тоже проблематично))
Да, конечно, сложно поверить на слово человеку, особенно такому, как я, что он больше не будет. Ну как бы логично.
На данный момент испытываю чувство отвращения ко всему этому делу и жуткий страх просто оказать на этом игровом поле снова. Думаю, время покажет, смогу я справиться или нет, очень верю, что смогу.
Удачи вам,сил и терпения.
Верьте в себя,это самое главное, всё получится)

Лудик-человек очень изобретательный, находчивый лжец высшей марки. Он сначала врёт себе, уговаривает себя, убеждает. Другим преподносит всю эту лебеду уже, как правду, очень сложно распознать. Поэтому можно и худеть и изучать курсы круглогодично.

На данный момент испытываю чувство отвращения ко всему этому делу и жуткий страх просто оказать на этом игровом поле снова
Это очень хорошо, но мало. Эти чувства довольно быстро проходят и появляется ощущение нормальности что-ли...
Тань, не делай ещё больше глупостей, прими факт, что ничего там не отыграешь и попроси мужа, чтобы помог, если в самом деле хочешь от этого говна избавиться.
Пусть продублирует твои приложения банков себе на телефон, так он будет видеть все твои доходы-расходы.
Главное начать, дальше не так страшно :)