Нужна помощь

olga2299

Новорег
1 Май 2025
33
0
2д 6ч 20м
Всем добрый вечер! Как постоянно перестать думать о займах ? Просрочки везде , думаю уже схожу с ума. Знаю что есть такие люди которые просто забивают. Вот как? Выплатить планирую все, но эти бесконечные звонки просто что оо

Всем добрый вечер! Как постоянно перестать думать о займах ? Просрочки везде , думаю уже схожу с ума. Знаю что есть такие люди которые просто забивают. Вот как? Выплатить планирую все, но эти бесконечные звонки просто что оо
К этому просто со временем привыкается) по-началу очень сложно я думаю всем) а потом, когда понимаешь, что все это фигня-становится пофиг)

мне стало легче когда поставила заглушку , просто сбрасывает не знакомые номера , и как то гораздо легче стало.

Симку смени, всех предупреди... Живи.. работай

Список большой что то около 35 МФО. Закрывать планирую , но постепенно. Из самых жестких есть макс , бустра, лайк займ, кэш магнит, белка, надо денег, 7кредит. Вот кого в первую очередь гасить?
Надо денег вроде щас спокойные, так же как к7
Единственное что, если перепадут коллекторам рсв то те пишут заявления в полицию

Отредактировано модератором:
Ну вот я перепутала значит 😅
Они и те и те есть
Есть рсв - региональная служба взыскания
Есть рбв - региональное бюро взыскания
Сейчас этих агенств, больше чем мфо

Эти с первого дня лютуют к сожалению
Они писали, я им позвонила на гор.линию накричала. Интересно на сколько замолчали?
А еще интересует рассылка в соцсетях. Кто этим занимается? Все соц сети закрыты.

Они писали, я им позвонила на гор.линию накричала. Интересно на сколько замолчали?
А еще интересует рассылка в соцсетях. Кто этим занимается? Все соц сети закрыты.
Максы после 30 дня найдут, они у меня как-то были, нашли одногруппницу и написали ей 😁