Нужна ваша поддержка (общение/разъяснение)

• Автор темы Автор темы Natali13
  • Дата начала Дата начала
2 года моим личным просрочкам и более 50 человек на переадресации за всю деятельность. Ну как бы знаю немножко как отбить....Да так, что у некоторых даже при том что ждали от них бяки - не дожидались)))
Да я в курсе ) Уже изучил,послушал,полистал форум.Опять же,каждый решает сам.Цель всё равно одна-избавиться от долгов,а кто как её достигает,уже его дело )

Дополню. И вот именно поэтому я могу смело заявить, что ваши советы игнорить и прятаться - самое вредное, что только может быть!
Я не прячусь,игнорю.Юрист сказал ,если хотите-общайтесь,не хотите,не общайтесь.Переадресация есть,будут хоть законы знать!Я же говорю,это сугубо в моем случае,тк я знаю что меня ожидает,и как себя вести.Как только настанет время,буду с ними разговаривать )

Меня интересует,куда пропадают все люди,которые пишут,что им угрожают,в катастрофической ситуации,всё плохо, а потом и след простыл.Выбираются из долгов и не заходят более? Поднимал пару тем на форуме,так там никто и не ответил.

Да я в курсе ) Уже изучил,послушал,полистал форум.Опять же,каждый решает сам.Цель всё равно одна-избавиться от долгов,а кто как её достигает,уже его дело )
Не вижу связи между "избавиться от долгов" и "обезопасить окружение". Долги могут остаться надолго. А вот окружение может не пострадать от слова совсем!

М
Меня интересует,куда пропадают все люди,которые пишут,что им угрожают,в катастрофической ситуации,всё плохо, а потом и след простыл.Выбираются из долгов и не заходят более? Поднимал пару тем на форуме,так там никто и не ответил.
Многие, к сожалению, пугаются и платят.

Здравствуйте. Я девушка, мне 24 года.
Год назад у меня не было никаких проблем.
А сейчас долг в 35 МФО на 600.000р.
Пока просрочка 10 дней. В 9 МФО.
В остальных нет, но скоро подойдёт к концу.
Я уже знаю, что не смогу все это выплатить. Записала себе все долги. Чтобы иметь представления.
Хочу с кем-нибудь поговорить, иначе руки совсем опускаются.
Работаю офиально, учителем. Зарплаты не хватало, потом заболела и залезла в займы. Кредитов у меня нет( не давали из-за отсутсвия к/и)
Брала займ, чтоб закрыть другой или продлить. И вот такой снежный ком получился.
Я сама по себе очень впечатлительная, перестала есть уже дней 10, как начались звонки с просрочками. Не могу, кусок не лезит. Только пью водичку.
На алкоголь не налегаю, не пью вообще.
Поговорить о такой проблемы не с кем. Есть родители, но они сами в кредитах. Мама тянет всех. Мне стыдно и жалко. Не хочу чтоб она знала.
Но чувствую скоро будет много проблем и нервов. Сплю по 3 часа в день, на звонки мфо отвечаю. Если не беру, меня трясёт.
От нервов сердце болит.
Так вот, может кто-то мне все рассказать, к чему готовиться? Как быть? Просто поддержать.
Займы кстати все улетели в пустую, на просрочки и продления. От этого ещё хуже. Можно было бы вложить куда-то. Сижу с котом, плачу. Он мурчит 🐈‍⬛.
Буду рада пообщаться :3
Автор, как у вас дела?

Просто интересно, как у вас дела и как будете решать проблему. Форум то этому посвящен)
Может перейдём в тг? maranamlbb, туда пишите

Вложения

• _8o7JD9qifY.webp
    _8o7JD9qifY.webp
    8.1 KB · Просмотры: 88
А может вы не будете там никуда переходить? Потому что "форум посвящен этому". Ну и плюс я тоже уже всё подготовил чтобы послушать как вам удаётся решать все эти проблемы.

Я предпочту тут пообщаться. Свои личные контакты тут передавать не буду никому и вам не советую)
Не хотите тут писать-ваше право.

Я предпочту тут пообщаться. Свои личные контакты тут передавать не буду никому и вам не советую)
Не хотите тут писать-ваше право.

Вложения

• YZYzjxN5rXY.webp
    YZYzjxN5rXY.webp
    48.4 KB · Просмотры: 85
Готовься, скоро начнется треш)) Но недолго, если почитаешь форум и как поступать в этом случае.
Я сам в такой же попке, но мне п*й, буду платить по судам. Родные когда узнали, поржали и дали звездюлей за то что идиоты с желтого сайта их нашли. Тоже живой, ниче ужасного, из любого оврага можно выбраться)
Здравствуйте! Как сейчас ваши дела, по судам получилось снизить проценты и по каким МФО?

2 года моим личным просрочкам и более 50 человек на переадресации за всю деятельность. Ну как бы знаю немножко как отбить....Да так, что у некоторых даже при том что ждали от них бяки - не дожидались)))
Берете на переадресацию?

Позор лишь в вашей голове. Увы. Если относиться проще, то половина тех, кто пытается осудить, просто оставит свое мнение при себе. Я тоже раньше думала что это позор. Ничего подобного! Бывает в жизни и так. Главное - это не навсегда и все решаемо)
Блин Особа, как Вы правы, я читаю Ваши комменты и немного заряжаюсь, сейчас в такой в жо..е, но держусь..По 4 МФО начались просрочки, аппетит и сон пропали…🥺

Блин Особа, как Вы правы, я читаю Ваши комменты и немного заряжаюсь, сейчас в такой в жо..е, но держусь..По 4 МФО начались просрочки, аппетит и сон пропали…🥺
Прекратите себя изводить, этим решению проблемы точно не поможешь. Примите ситуацию, отпустите, наметьте план, и постепенно выбирайтесь. Я также тряслась изза малейшей просрочки, в итоге загнала себя в яму этими продлениями и перекредитовками. Сейчас 34 мфо в просрочке, и сплю спокойно. Постепенно все закрою, все решаемо. Долги в каких то мфо это далеко не самое страшное в жизни.

Аппетит пропал это плюс. К новому году можно платьице на размер меньше купить. А вот спать надо! Хвост трубой и все будет хорошо! Просрочки - это не больно!

Прекратите себя изводить, этим решению проблемы точно не поможешь. Примите ситуацию, отпустите, наметьте план, и постепенно выбирайтесь. Я также тряслась изза малейшей просрочки, в итоге загнала себя в яму этими продлениями и перекредитовками. Сейчас 34 мфо в просрочке, и сплю спокойно. Постепенно все закрою, все решаемо. Долги в каких то мфо это далеко не самое страшное в жизни.
Стараюсь из-за всех сил не вгонять себя, но настроение уже не то, в себя ушла..Причем если бы раньше мне попасть к Вам на форум, я бы хоть поумнела бы..Продлениям табу, поняла, но поздно! Просрочки начались по самым стрёмным МФО!! Скоро будет весело..

Стараюсь из-за всех сил не вгонять себя, но настроение уже не то, в себя ушла..Причем если бы раньше мне попасть к Вам на форум, я бы хоть поумнела бы..Продлениям табу, поняла, но поздно! Просрочки начались по самым стрёмным МФО!! Скоро будет весело..
Сейчас скажу, потом 2 варианта: обидитесь или реально дойдёт. Но... Рискну.
"Скоро будет весело"... Определили как? Неужели информация на форуме не научит вас тому, как отвечать, что говорить и чем себе помочь? Напишите отзывы, антиспам самым близким, скрыть странички и глаз бога (понятно, что найдут, но хоть потрудиться дайте им), сама не показывать слабину, быть уверенной в себе и не ждать всякой фигни... Мало разве???
Дальше. "Ушла в себя"))) Когда уходят в себя, не пишут на форумах. Не до того. А здесь вы попросту сами себя жалеете. Может, хватит?)
Все в ваших руках! Как себя поведёте, так и будет!
Пы. Сы. Мы все через это прошли. Живые так-то)
Более того, у меня никого не достали! Поэтому все отлично может быть! Главное - ВАШЕ желание!

Аппетит пропал это плюс. К новому году можно платьице на размер меньше купить. А вот спать надо! Хвост трубой и все будет хорошо! Просрочки - это не больно!
Походу на 2 размера😳 Читаю ветки, анализирую! Мужу пока не говорю, он тиран, будет жестить как МФО..пытаюсь сама как то..За работу страшно.

Сейчас скажу, потом 2 варианта: обидитесь или реально дойдёт. Но... Рискну.
"Скоро будет весело"... Определили как? Неужели информация на форуме не научит вас тому, как отвечать, что говорить и чем себе помочь? Напишите отзывы, антиспам самым близким, скрыть странички и глаз бога (понятно, что найдут, но хоть потрудиться дайте им), сама не показывать слабину, быть уверенной в себе и не ждать всякой фигни... Мало разве???
Дальше. "Ушла в себя"))) Когда уходят в себя, не пишут на форумах. Не до того. А здесь вы попросту сами себя жалеете. Может, хватит?)
Все в ваших руках! Как себя поведёте, так и будет!
Пы. Сы. Мы все через это прошли. Живые так-то)
Более того, у меня никого не достали! Поэтому все отлично может быть! Главное - ВАШЕ желание!
НЕЕТ, не обижаюсь, а все принимаю!!
«Будет весело».. имела ввиду, что отбиваться от них
«Ушла в себя».. типа много думаю и мало смеюсь, просто люблю поржать, и стала рассеяной
А форум учит! Отзывы отправила сразу всем, еще и сообщения об отсрочках, реструктуризировать типа и быть лояльными, но это как в трубу пока…
Соцсети закрыты, но походу надо удалять, и еще узнать про глаз🤪
И ни сколько себя не жалею, дура я и только я

Вы-учитель, и нужны детям не сонной и апатичной. Всё у вас решаемо. Перестаньте себя изводить, кушайте, спите