Нужно 5млн.

Какую интересную я оказывается тему затронул! Что-то даже самому стало интересно))) я, честно говоря, вообще впервые зашёл на какой то форум, просто реально подпёрло, ищу варианты, причём любые. Но скажу вам так: я деньги эти найду, не такие суммы находили по звонку. А сюда я написал больше в риторическом смысле, не ожидая какого-то конструктива. А тут такой прямо шквал обсуждения))) Продолжаем риторику! Есть ещё мнения?))
Найдите мне тоже тогда по звонку, пожалуйста 🤣

Автор: Я бизнесмен, нахожу сиксильоны по звонку.
Так же автор: Как взять 5 мультов в мфошках до завтра? 🤣
Пиши исчо

Какую интересную я оказывается тему затронул! Что-то даже самому стало интересно))) я, честно говоря, вообще впервые зашёл на какой то форум, просто реально подпёрло, ищу варианты, причём любые. Но скажу вам так: я деньги эти найду, не такие суммы находили по звонку. А сюда я написал больше в риторическом смысле, не ожидая какого-то конструктива. А тут такой прямо шквал обсуждения))) Продолжаем риторику! Есть ещё мнения?))
Поделитесь контактами, где такие суммы по звонку взять😆

Я думаю это тема для пробития рекорда по клоунам. Иди лучше возьми инфиникс в рассрочку и сдай в ломбард.

Рад что развеселил, смех продлевает жизнь!
Братец, ерунда это все. Одно дело, если порофлить создал тему, а другое, если реально такую сумму до завтра надо найти. Не представляю тогда, какое эмоциональное состояние должно быть в поисках такой суммы, но главное, не наделать хуйни

Покажите хоть, что за экспресс собрали, тут как раз эксперты есть, подскажут, стоит ли попу рвать.
А если серьезно, ну понятно же, что это кому то пздц скучно)

Братец, ерунда это все. Одно дело, если порофлить создал тему, а другое, если реально такую сумму до завтра надо найти. Не представляю тогда, какое эмоциональное состояние должно быть в поисках такой суммы, но главное, не наделать х*йни
Да ну нах... Братан, спасибо за советы и сочувствие, но я уже большой дядька, у меня четверо детей. Х*ня давно в прошлом осталась, есть только трезвый расчёт. Бабки конечно нужны, но чтобы лезть из-за них в петлю - вот эта х... не про меня. А по поводу микрозаймов я уже понял, пока здесь вот сижу, что это такое - это 6500 до зарплаты... Конечно это не мой вариант. А вот то, что аудиторию такую собрал - это уже можно монтировать))

Покажите хоть, что за экспресс собрали, тут как раз эксперты есть, подскажут, стоит ли попу рвать.
А если серьезно, ну понятно же, что это кому то пздц скучно)
Не понял, что за экспресс собрали? Тут что, без спец.терминов не умеют общаться? Я половину слов не понимаю

Это типа прогрев для курса "найди 5кк по звонку"? Жёстко
Да ну нах... Братан, спасибо за советы и сочувствие, но я уже большой дядька, у меня четверо детей. Х*ня давно в прошлом осталась, есть только трезвый расчёт. Бабки конечно нужны, но чтобы лезть из-за них в петлю - вот эта х... не про меня. А по поводу микрозаймов я уже понял, пока здесь вот сижу, что это такое - это 6500 до зарплаты... Конечно это не мой вариант. А вот то, что аудиторию такую собрал - это уже можно монтировать))

Большой дядька понял бы сразу, что в мфо за ночь 5 лямов собрать нереально

Да тут по-любому парнишка лет 18-19 который залудил мамину , папину или бабушкину заначку.

Да я не только про петлю, а типо хлопать где-то что-то) ну в целом, главное не горячиться

Да я не только про петлю, а типо хлопать где-то что-то) ну в целом, главное не горячиться
Да ну нафик. Нахлопались уже. Надо что-то более конструктивное. Я, честно говоря, думал тут посерьёзнее аудитория... Но, по всей видимости, ошибся форумом на самом деле)) но идею хорошую подсказали. Надо пользоваться. Кому там надо 6500 до зарплаты? Пишите, расскажу где взять!

Не понял, что за экспресс собрали? Тут что, без спец.терминов не умеют общаться? Я половину слов не понимаю
Привыкайте, раз уж пришли.
Всё? Новых советов больше не ждать?
Продать бизнес, заложить все излишнее имущество. Раз речь ведёте о суммах в 70 лямов, всяко что то нажито и приобретено.

Да ну нафик. Нахлопались уже. Надо что-то более конструктивное. Я, честно говоря, думал тут посерьёзнее аудитория... Но, по всей видимости, ошибся форумом на самом деле)) но идею хорошую подсказали. Надо пользоваться. Кому там надо 6500 до зарплаты? Пишите, расскажу где взять!
А ты шустрый, дядя. Уже разобрался, как профиль свой настроить

Привыкайте, раз уж пришли.

Продать бизнес, заложить все излишнее имущество. Раз речь ведёте о суммах в 70 лямов, всяко что то нажито и приобретено.
Да нечего особо продавать, оборудование в лизинге, техника почти вся или в кредитах или в лизинге. Короче, бизнес в кредит. Вся жизнь в кредит))) Где-то такую штуку слышал: чем отличается богатый от бедного? Богатый больше должен)) Вот, я такой богатый, что должен 70 лямов... И то, это так, на вскидку. На самом деле, там наверное под 100ку, если всё сложить. Такие дела, мальчики и девочки!