Нужны деньги, но нигде не одобряют, а на форуме не хватает реакций.

да мне тысяча нужна продукты купить на неделю, господи
1000! ? И продукты на неделю? Счастливый человек 😭

На гречку с яйцами хватит, даже на мясо останется и печенюшки на сдачу. Это ещё не самый экстремальный бюджет!
Ну это на дня два, единственное гречку можно растянуть, ну и яйца, по два или одному в день. Ну хз, как на 1000 неделю жить, одно масло растительное стоит 200р, ну можно конечно и без него

1000! ? И продукты на неделю? Счастливый человек 😭
Ну можно же экономно, кура, морковь, лук, картошка, гарнир любой и еще на вкусняшки чуть-чуть останется. И вот тебе суп, второе и чай с печеньками на неделю. Если один)

На гречку с яйцами хватит, даже на мясо останется и печенюшки на сдачу. Это ещё не самый экстремальный бюджет!
А мясо 300р кусочек, ну точно не дешевле

Ну можно же экономно, кура, морковь, лук, картошка, гарнир любой и еще на вкусняшки чуть-чуть останется. И вот тебе суп, второе и чай с печеньками на неделю. Если один)
Афигеть, мои три раза в день поедят и усё

На неделю 😳
Почему нет:
1) 2 пачки гречки - 150 руб.
2) 20 яиц (по 3 в день) - 200 руб.
3) Недорогое мясо 2 кг (по 300г в день) - 500 руб.
4) На перекусы остаётся ещё 150 руб.

Курица 350🤣картошка 90р килограмм. Не,фигня это. Если человек один, то конечно ещё возможно

Почему нет:
Старшему покажу 🤣

На 1000 можно хорошо протянуть неделю. На крупе и луке. 👋
Когда жили с товарищем по молодости, у каждого было фирменное блюдо: я варил в одной кастрюле гречку с картошкой и луком, а он делал лепешки из муки и воды. Иногда даже скучаю по этому рациону.

Почему нет:
А сигареты 🙃
Кстати гречка дешевле и яйцо есть по 89, вот с мясом проблемнее.

Афигеть, мои три раза в день поедят и усё
Я даж корзину собрала от нечего делать)) Естественно на одного. Щас тушки нет, поэтому по частям дороже вышло, а так если тушку взять, то можно еще перца черного, хлеба и печенек. Только я упустила, когда это картошка 100 р/кг стала? 😮

Когда жили с товарищем по молодости, у каждого было фирменное блюдо: я варил в одной кастрюле гречку с картошкой и луком, а он делал лепешки из муки и воды. Иногда даже скучаю по этому рациону.
Оо бич лепёшки из муки и воды в духовке я до сих пор делаю😂просто нравятся ))

Я даж корзину собрала от нечего делать)) Естественно на одного. Щас тушки нет, поэтому по частям дороже вышло, а так если тушку взять, то можно еще перца черного, хлеба и печенек. Только я упустила, когда это картошка 100 р/кг стала? 😮
У нас давно уже

А что это у нас картофель новый урожай? Да ещё небось мытый? 😆😆😆 Только старый урожай, с землёй и морщинами 👋

У нас везде уже по 100 как недели 3 а до этого 80 говорят ещё подорожает ппц..

А что это у нас картофель новый урожай? Да ещё небось мытый? 😆😆😆 Только старый урожай, с землёй и морщинами 👋
Нет такого 🤔 Ну если ножками да по разным магазинам посмотреть, то и на картошке сэкономим))

И всё же приятнее кушать свежее,а не трёхдневный суп( это ж как его растягивать, ну или варить каждый день по маленькой кастрюльке.ладно,чего я рассуждаю, мне и не мечтать по 1000 тратить неа продукты в неделю 🤣

У меня был период в жизни, когда денег вообще не хватало категорически ( было восстановление после операции, я не работала) и я вынуждена была расходовать аналогичную сумму только на полторы недели. Крупы, яйца, вместо масла спред, хлеб и 2 банки тушенки. И это всё покупалось в самых дешевых магазинах. И так почти полгода жила - ничего страшного, выжила.
А мужику - здоровому, с руками, ногами и головой на плечах не проблема выкрутиться. Опять же ситуации разные бывают.