• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Всем привет, прошу очень помощи не хватает закрыть займ в капусте не хватает 300 рублей, если вдруг сможет кто то любой сумме, не хочу делать пролонгацию займа, хочу закрыть и взять новый, сразу верну. Спасибо всем не равнодушным.
Карта Тинькофф 4377723772468272
Или киви есть +79814226804 киви на маму оформлен правда. Галина В. С отдачей. Всем здоровья, добра и удачи. Спасибо неравнодушным.

Всем добрый вечер ) давно слежу за этим форумом , хорошо что он есть , хоть какая то помощь людям в трудных ситуациях!)
Решила и я попросить помощи, может у кого то будет 200-250р до понедельника? На выходные осталась совсем без денег , хоть на хлеб и дошик дотянуть до зп ( если кто то сможет помочь , напишите в личные сообщения , либо вконтакте маякните m.vk.com/natalka925 (ссылку на свою страницу кинула , чтоб не думали про развод ) там нахожусь чаще 😔Все равно спасибо, даже если никто не сможет помочь ) у знакомых уже спрашивать не хочется , а по мфо жопень так же как у всех ))
Номер карты если вдруг кто сможет помочь 4276160995407153 сбер.

Последнее редактирование:
Всем привет. Помогите пожалуйста доехать до подработки. Необходимо 51р (26р метро, + 25р автобус). Готов вернуть сразу после подработки, т.к. оплата сразу после.
4890 4947 4613 2240

Сможет кто выручить до 8 числа? Нужно 184 рубля. В день зп докину на шоколадку :)
сбер 4274320060374850

Может кто выручить? Не хватает 4р чтобы подтвердить карту для займа... Если одобрят перекину сразу. Заранее спасибо 5469 2000 1713 4973

Друзья, добрый день. Кто сможет выручить собакену на корм? Вчера посадили с ковмдом дома, вообще абзатц, на последние купил лекарств, в поликлиннике ничего даже ебсплатно не дали.(тупо сказали нет)
Зарплата придет только 10, а после вообще теперь только копеечный больничный. Кто сможет выручить на еду (собакену, сам продержусь)до 10 числа. Сумму ни какую не называю, кто сколько может. Если нужно реквизиты оставлю тут( СБ 2202201757998246) , или в личку по запросу. Доказательства о ковмде есть, фото собакена онлайн как бонус)
Друзья, мне перевели 300 р, кто сможет еще немного добавить, т.к выйти я не могу придется заказывать сейчас ничего бесплатно не делают(
Кому не сложно выручить любой суммой

Приветствую всех! Кто сможет до 9 го числа выручить пару три сотни, пенсия будет только 9 по идее. Переведу с шоколадкой) Хочется сигарету и накормить котов. Сначала котов) буду очень благодарна. карта сбер
5228600598730739
Всем все равно спасибо за любой отклик!

Приветствую всех! Кто сможет до 9 го числа выручить пару три сотни, пенсия будет только 9 по идее. Переведу с шоколадкой) Хочется сигарету и накормить котов. Сначала котов) буду очень благодарна. карта сбер
5228600598730739
Сама не при деньгах и с просрочками появившимося,но котэ святое. У самой миниприют. Сегодня только 100 могу. Перевела

Сама не при деньгах и с просрочками появившимося,но котэ святое. У самой миниприют. Сегодня только 100 могу. Перевела
Спасибо! Бегу за едой, вместо никотина кислород)

5228600598730739
С меня тоже сотня на котиков, поиздержалась, не могу больше🤷🏼‍♀️

Всем приветики) Раз такое дело, есть добряки, которые могут помочь занять на отсрочку платежа?) Около 600 рублей не хватает, сегодня день оплаты, зп только в четверг :)
4377723771275280 tinkoff

Киньте на шоколадку плз)) 4276 4600 1779 5944

Ребята, уже поздно, парень узнал и мы пообщались))) буду смотреть выписку, если мне прислали, отошлю обратно

Последнее редактирование:
Ребята, всем привет. Такое дело, что не пришел перевод с Paypal и ничего не пришло... очень грустно, не хватает на отсрочку по белке. Любой Ваш платеж удваивается к тому моменту, когда у меня придут деньги (в понедельник). Прошу помогите, пожалуйста... осталось на карте 50 рублей.... помогите пожалуйста...
Карты номер: 2200 2302 0849 2626 авангард
4048025000457880 юмани
перевод по телефону 89538196998 Пао Акб Авангард и 89538196998 Юмани.... очень спасете. И еще всем что-нибудь нарисую в добавок, кто кинет деньги ♡♡♡ пожалуйста, помогите
Перевел 500 рублей на карту

И я свои 5 копеек вставлю)))
200-300 р у кого есть?!) до 15го )))
5228 6005 9873 2289
Сбер

Приветствую всех, очень сильно понадобилась помощь. Продлил один займ, но теперь не хватает на продление белки, а завтра начинается просрочка, не хочу чтобы кому-то звонили, можете пожалуйста помочь на карту 5536 9138 2280 4148. Отправьте в лс потом свой номер, если сможете помочь, верну.

Всем доброго дня! Не будет у кого-нибудь 1к до 18го? Верну 1100. Больничный долбанул по бюджету всей семьи, а я тупо все отдала на платежи, лишь бы отделаться(
5469380050288595 , если вдруг...

Ребята , выручите кто нибудь 150рублями хотя бы?) перезанять ни у кого не получилось , вечером уже и кушать будет нечего (( в понедельник верну.
Если все таки кто сможет то карта сбер 4276 1609 9540 7153.

Ребята помогите пожалуйста. Вчера кинули с подработкой(( на основной работе зп только 11 числа. На карте полный 0. Скиньте кому не трудно кто сколько сможет. 11 верну в 2 раза больше. Номер карты сбер4279 5500 1160 4584

Добрый день.Не думал, что до этого когда-то дойдет, но жизнь такая интересная штука.С работы выгнали из-за того что на больничный ушел по ковиду. Провалялся дома с этой болякой.Работу пока найти не могу.Займы не дают, а деньги уже закончились.Вдруг кто - то сможет помочь.Сколько может, не на сигареты, не на алкоголь.Просто на существование.Как-то устроюсь на работу всем верну, но точно не в этом месяце.
Альфа-банк: 4584432823985966

Раздача закончилась видимо
Не кто не кому тут не обязан скидывать деньги, кто смог тот помог,я на 100% что не кто не вернул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.