• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Вот как говорится не делай людям добра ... первый раз позанимал и не вернули в срок ... куда писать о не возвратниках ?

Вот как говорится не делай людям добра ... первый раз позанимал и не вернули в срок ... куда писать о не возвратниках ?
Ветка отдельная вроде была на форуме самому не отдали тоже должны были ещё вчера отдать...

Ветка отдельная вроде была на форуме самому не отдали тоже должны были ещё вчера отдать...
Не вроде,а есть)

Она так и называется "невозвратники")

Не забыла!я ответила,что эта ветка не "вроде" есть,а есть😀
Сегодня тоже походу внесу туда одну особу если не объявится

Офигеть разошёлся сразу 2 трофея за сегодня 🤣хоть что то🤣

Вложения

• Screenshot_2022-06-21-17-41-49-429_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2022-06-21-17-41-49-429_com.android.chrome.webp
    86.9 KB · Просмотры: 31
Видимо, некоторые пользователи не очень понимают, что это за ветка.
В этой ветке можно попросить помощи с финансами, но вам никто и ничем не обязан.
Форумчане сами решат кому помочь, а кому нет.

Флудить и плакать, что вот той девочке дали, а я тут уже 2-ой день из темы не вылезаю и мне не дали - глупо и смешно. Поэтому прошу не начинать демагогию и обойтись без постов типа: "а чойта ему/ей да а мне нет а???".

меня прям бесит.как будто здесь бесплатная касса взаимопомощи,регистрируются ,лишь бы выманить и убежать
именно так многие и считаю...или займ без процентов, без сроков, без пролонгаций и тд...собственно, следствие, что и отдавать то необязательно.
А кто-то тут уже много знакомых завел и перекладывает из одной корзины в другую, у одного взял, другому отдал и так по кругу...

Ребята если у кого нибудь есть такая возможность выручите 300-400 рублями верну 30 числа с очень хорошим бонусом

Ребята если у кого нибудь есть такая возможность выручите 300-400 рублями верну 30 числа с очень хорошим бонусом
Да в принципе любой сумме был бы рад

Ля, зашла щас офигеваю если честно😑что за тупые обиды, что кому то заняли, кому то нет, ну что за бред, люди очнитесь тут не благотворительный фонд, тут такие же люди в куче дерьма и проблем, и если вам не заняли не нужно ныть об этом, и говорить ай какие плохие, ну в самом то деле.

Natasha93 не отдала , знаю что тема не та , ну что бы знали .

б*ят*,прям как по сердцу ножом🤣🤣🤣продолжать не буду

Ну конечно... Вот так сидишь пол ночи, караулишь, выслеживаешь, подстерегаешь, выжидаешь... Выбираешь нужный момент и жааалобно так, но со вкусом просишь... Раз просишь, два уже обе руки протянул, третий - уже на четвереньках за ними бегаешь - в ноги кидаешься.Цепко так пальчиками, что сил осталось, за штанишки буржуйские ухватишься, в надежде что и он не замечая бездушно не пройдет... Окинет взглядом, поищет нехотя мелочуху по карманам не пустым... и вдруг по тишине и жалобному стону: "ну накину ж соточку братишка, все в зп 32го я отдам" слышно станет, звон надежды, подаст безликий, руку веры в человека.. подумаешь ну на конец то... вот оно, нашел я сердце человека, есть души осколки чистой и сил бы верить в завтра я в себе нашел...
А тут пришли вон ток и уже две соточки, профессионально работаете... Пойду се ник на Таня поменяю...
Пиши часче👍

Ни в коем случае не подъеб в твою сторону! Кто ветку читает,тот в курсе,что Наташа93 пяткой в грудь била вернуть долг до 19числа и еще помочь,кто будет нуждаться!А тебе,Наталья,скажу,что эти деньги богаче или беднее тебя не сделают,а вот то,что путь в тему "Нужны деньги" тебе закрыт однозначно-это да

Ни в коем случае не подъеб в твою сторону! Кто ветку читает,тот в курсе,что Наташа93 пяткой в грудь била вернуть долг до 19числа и еще помочь,кто будет нуждаться!А тебе,Наталья,скажу,что эти деньги богаче или беднее тебя не сделают,а вот то,что путь в тему "Нужны деньги" тебе закрыт однозначно-это да
Зато, вспомни как она орала, мы с Вероничкой только harc отдали, одни единственные раньше срока, и даже с бонусом 😅, ля смешно и страшно на самом то деле...

Зато, вспомни как она орала, мы с Вероничкой только harc отдали, одни единственные раньше срока, и даже с бонусом 😅, ля смешно и страшно на самом то деле...
Я хоть и не раньше срока я ему во время вернул ещё и бонус накинул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.