Обращения к форуму / Верните деньги / Отписаться от услуг / Подаю в суд

Слишком толстый тролинг,кто то из старичков рофлит над всеми
Тебе где нибудь хоть одобрили нет в последнее время?)

Тебе где нибудь хоть одобрили нет в последнее время?)
Раз уж все выяснили😁...
Привет, красавчик, часто тут бываешь 💋

Ты ж не занимаешь мне в личке😝
Я тебя на расстоянии буду любить
Хулияшечка ты что влюбилась в пиксели на экране?)

Так они очь часто, а весной что, весь форум этим обрастет?
Весной тут все разом... Суицидники, кредиторы на мужей, возвращатели платных услуг непонятных, карты у каждого второго куда то привязаны здесь....

Весной тут все разом... Суицидники, кредиторы на мужей, возвращатели платных услуг непонятных, карты у каждого второго куда то привязаны здесь....
Ух ты. Будет первая моя весна тут🤣

Я начитаюсь и долбанусь окончательно? Или начну бухать и в ставки потянет?🤣🤣🤣🤣
Ну если Вы адекватный человек, то просто посмеетесь с офигенных весенних историй))

Весна все ближе🙄
Я сегодня весь день в этом убеждаюсь 🤣 Такое ощущение, что весна пришла внепланово рано 🤣 С каждой минутой люди все чудасетее и чудесатее

Ну незнаю, сколько карт тут привязывал никогда не списывали. Наверное потому что я отзыв писал взаимодействия со мной и запрет обработки персональных данных 3,4 и 5 лиц.

Ну незнаю, сколько карт тут привязывал никогда не списывали. Наверное потому что я отзыв писал взаимодействия со мной и запрет обработки персональных данных 3,4 и 5 лиц.
А можно узнать адрес электронной почты, куда писать? 🤭
А на перерасчет не писал? Норм возвращают?

Дай людям образец то, а то сам видишь, страдают)

Ну если Вы адекватный человек, то просто посмеетесь с офигенных весенних историй))
Да я неадекватная. Я охреневаю. То ли с того, что люди могут быть настоооолько тупы, то ли, что я крышей поехала.

Да я неадекватная. Я охреневаю. То ли с того, что люди могут быть настоооолько тупы, то ли, что я крышей поехала.
Ну все мы тут немного крышей едем, но у кого то она совсем с маршрута сбилась...

Будьте снисходительнее. Не все люди понимают как работает интернет, платежи онлайн и прочее. Либо в силу возраста, либо складом ума.. Это не тупость..... Как говорится, не умеешь пользоваться - не пользуйся))

Ну все мы тут немного крышей едем, но у кого то она совсем с маршрута сбилась...
Ну после ваших вчерашних сообщений про стружку с пяток🤣🤣🤣🤣