Обращения к форуму / Верните деньги / Отписаться от услуг / Подаю в суд

Приколы-приколами, люди то реально не понимают
Либо толстый толлинг)
Что от Ольги, которая кстати не первый раз уже пишет)
Что в этой ветке

Добрый вечер я хочу отписаться от вашей подписки и так называемой помощи, и будьте так добры вернуть 250р обратно на реквизиты
здравствуйте, отправьте нам стоимость подписки в двойном размере и мы обязательно вернём рубли на реквизиты

А тут что за все левые услуги деньги возвращаются? Тогда я тоже недоволен услугой и мне деняк верните :ROFLMAO:

А тут что за все левые услуги деньги возвращаются? Тогда я тоже недоволен услугой и мне деняк верните :ROFLMAO:
Держите.

Вложения

• IMG_3012.webp
    IMG_3012.webp
    39.2 KB · Просмотры: 13
Да нет, это не троллинг. При поиске о списания часто выдаёт форум, но люди не читают же куда пишу, так же как и не читают куда заявки кидают и на что подписываются, и за ответами не заходят, поэтому смысла нет отвечать нормально гостям.

Нужно заблокировать займы которые открывают мошенники , меня взломали. Жду звонка от вас. 8922857****

Нужно заблокировать займы которые открывают мошенники , меня взломали. Жду звонка от вас. 8922857****
Это не так работает. Здесь обычный форум, а не форум хакеров
Меняйте логин и пароль с госуслуг, потом топайте в полицию и пищите заявление

p.s Мне кажется, что вы попали под спам рассылку

Добрый вечер. Мы очень обеспокоенытой ситуацией и очень хоиим помочь. Просим оставить ваши контактные данные, номера телефонов блибайших родственников, чтобы в случае просрочки мы также оперативно передали всю информацию!

Требую удалить данный номер телефона с сайта +7999816****, т.к. отзывы о номере недостоверные, телефон принадлежит мне.

Приходят смс с долгом, угрозами, что поедут по адресу проживания. А я вообще ничего у вас не брала, мало того, у меня даже личного кабинета у вас нет.
Скорей всего буду подавать в суд

Приходят смс с долгом, угрозами, что поедут по адресу проживания. А я вообще ничего у вас не брала, мало того, у меня даже личного кабинета у вас нет.
А вы знаете от какой МФО приходят?И точно там не брали?Значит родственник или знакомый какой брал,а вас как третье лицо терроризируют.

возможно ваш номер телефона был указан, как контактный. или кто-то воспользовался им для того, чтобы получить займ, свяжитесь с теми, кто пишет, здесь нужно подробнее узнавать, ибо всякое бывает.

У вас, это у форума? В суд на кого подавать будете? Кто ответчик? Если ничего не брали, зачем так нервничать. Есть антиспамы.

У вас, это у форума? В суд на кого подавать будете? Кто ответчик? Если ничего не брали, зачем так нервничать. Есть антиспамы.
Алина не брала , а вот муж с Алининого телефона брал😁😁😁

Утро у кого то явно не задалось! Одного понять не могу, сюда зачем это писать? Форум займов не выдает и смс не рассылает.

Утро у кого то явно не задалось! Одного понять не могу, сюда зачем это писать? Форум займов не выдает и смс не рассылает.
Мне думается она вопрос неправильно сформулировала..сильно на нервах человек :)

Возможен и такой вариант. Но две темы за утро, и в обоих прослеживается гонево на форум, это перебор.
Гонево на форум тут похоже каждый день))

Вариантов, откуда они, не много либо тролли, либо не очень умные. Думают тут представители всех МФО сидят..