Обращения к форуму / Верните деньги / Отписаться от услуг / Подаю в суд

Гонево на форум тут похоже каждый день))

Вариантов, откуда они, не много либо тролли, либо не очень умные. Думают тут представители всех МФО сидят..
Скорее второе. Человек имеющий хоть одну извилину, пусть и прямую, такого не напишет.

Хорошо, куда скинуть?

Периодически встречаю подобные темы. За что постоянно требуют вернуть деньги?)
Номер свой оставляют с картой, где подписки платные. А потом не знают куда писать.

Ребят прошу вернуть деньги которые оплатил в мфо!!!

Это засланные казачки тролли..Таких постов становится всё больше и больше.Вопрос вот в чём?Для чего это они делают?

Это засланные казачки тролли..Таких постов становится всё больше и больше.Вопрос вот в чём?Для чего это они делают?
Нечем заняться, пивко сидят пьют и пишут от балды ха ха ловят

Я не шучу верните деньги или вами займётся прокуратура
Вами это кем? Пользователями форума? Ой вей. Что ж вы все такие тугие что не догоняете что это форум, кто вас в интернет пустил вообще.

Главное блок померить отвезти да как блядь сделать верните сук*и деньги ёптать до вас не долбиться вы там немного оху*л*и я вам предлагаю последний вариант развития событий Я за 900 руб вас съем деньги верните пока никто не возвращал остались ровно сутки для вас

Удачного дня!
С Уважением, к Вам,
Михаил К.

Главное блок померить отвезти да как блядь сделать верните сук*и деньги ёптать до вас не долбиться вы там немного охул*и я вам предлагаю последний вариант развития событий Я за 900 руб вас съем деньги верните пока никто не возвращал остались ровно сутки для вас

Удачного дня!
С Уважением, к Вам,
Михаил К.
Когда на последние пару чекушек списали деньги🤣