Обращения к форуму / Верните деньги / Отписаться от услуг / Подаю в суд

Нам скинуться и перевести, или чё? Так не туда попали. Тут сайт должников, а не миллионеров.

Ну она и говорит всем должникам ,деньги верните да :D
Новый вид деятельности, направленный на возврат долга, каллами, что ли? 🤣🤣

Последнее редактирование:
Смотреть надо , где карту прикрепляешь. Было такое в 18 году у меня , плисков тогда спиздили , но это по моей тогдашней не внимательности. А сейчас на таких галимых сайтах в подвале сайта , если прокрутить вниз , всегда пишется что это платный подбор

Смотреть надо , где карту прикрепляешь. Было такое в 18 году у меня , плисков тогда спиздили , но это по моей тогдашней не внимательности. А сейчас на таких галимых сайтах в подвале сайта , если прокрутить вниз , всегда пишется что это платный подбор
Было дело такое 😂я сам Плискову заплатит за всяких кредитных докторов , медицинские консультации и онлайн ветеренар😆

Здравствуйте,верните мне мои деньги ,4раза списали по 375р.! Это как вообще?

Здравствуйте,верните мне мои деньги ,4раза списали по 375р.! Это как вообще?
Добрый день, уточните кем было совершено списание, какая сумма списана и какие услуги вы ожидали получить? Если есть возможность предоставьте скриншот или текст списания и название сервиса (либо адрес сайта). Без этой информации мы не сможем помочь вам остановить списания и вернуть денежные средства.

Всё вы никак не научитесь) Лишь бы карту куда-нибудь вписать и ждать "халявы"
Причём здесь халява. Уважайте других форумчан. Я Год назад так же вляпался, теперь читаю каждый пункт подвала сайта. МФО это или платный подбор))

Причём здесь халява. Уважайте других форумчан. Я Год назад так же вляпался, теперь читаю каждый пункт подвала сайта. МФО это или платный подбор))
Каждый день такие посты. И вы прекрасно понимаете , что здесь вам никто и никак не вернёт деньги. А хотя бы чуть-чуть посмотреть , куда было списано, и уже искать там они не могут догадаться
Человек вкинул , что у него списали деньги. А что и откуда мы должны гадать на кофейной гуще

Отредактировано модератором:
Добрый вечер я хочу отписаться от вашей подписки и так называемой помощи, и будьте так добры вернуть 250р обратно на реквизиты

Добрый вечер я хочу отписаться от вашей подписки и так называемой помощи, и будьте так добры вернуть 250р обратно на реквизиты
Нам очень жаль

Добрый вечер!
Хочешь отписаться - отпишись.
Хочешь вернуть деньги - верни.
Только знай, что в конце в пути, ничего уже не вернуть!

Пишите туда где брали подписку

Здарова Тимур
Сейчас все сделаем
Напиши реквизиты куда скинуть деньги , вернём в тройном размере.
Напиши пожалуйста в ЛС , что именно тебе не понравилось в услуге и мы разберёмся.

Вернула деньги.
Спасибо за обращение!

Хорошо, Тимур. Сейчас отменим подписку и вернем всю сумму, толтко уточниое реквизиты.

Вы последний в своем роду или еще есть такие же?

Извините вам показано в вашем обращении.
Но вы можете оформить услугу «мозговой доктор», она совершенно бесплатна, всего лишь надо посмотреть кто списал 250р у Вас с карты и поискать по форуму подходящую тему.

Для отказа от услуги надо дополнить ЛК до суммы кратной 1000. Затем осуществить возврат.

Уважаемый Тимур, благодарим за обращение в компанию "еб*н*ато". Срок возврата денежных средств составляет 10 рабочих дней.

Хорошо, прощаю услугу и 250р

Сдачи не нужно, Тимурчик !

Вложения

• Screenshot_2024_0909_115141.webp
    Screenshot_2024_0909_115141.webp
    71.8 KB · Просмотры: 15