• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

и так очередной день, когда завтра г-н @Чернышёв.В не наступило, отчитался по покупкам к похоронам, но какой-то плохой человек редиска его подвел и он снова не смог мне вернуть.

и так очередной день, когда завтра г-н @Чернышёв.В не наступило, отчитался по покупкам к похоронам, но какой-то плохой человек редиска его подвел и он снова не смог мне вернуть.
Да все, забудь.
Меня после такого же завтра - завтра, который потом так же в лс писал а можешь добавить на то, а можно ещё на это, на билет не хватает, на интернет не хватает, всем форумом умывали.
Это такой сорт, один раз взяв, он будет выжимать, сколько унесёт с одного дерева

@dafor это же просто спамер своим телеграммом в теме кому нужны контакты для мфо, может он вообще не настоящий

Она из моего города. Не отвечает) так бы вас давно спас уже)
да там спасать бесполезно 🙂 что она что её сестра, обе обнулёнки, обанкротились в своё время, а она ещё и повторно в долги подалась, крч не учит её жизнь.

да там спасать бесполезно 🙂 что она что её сестра, обе обнулёнки, обанкротились в своё время, а она ещё и повторно в долги подалась, крч не учит её жизнь.
Она считает, что мужчина должен зарабатывать, неважно что он чужой и деньги дал возмездно. Справится, мол. А отдаст она когда удобно ей, да и глядишь новый кредитор какой нибудь прохлопает о ней информацию и даст в долг.

По данным Росстата несчастные случаи и редчайшие природные катаклизмы чаще всего преследуют россиян, посещающим форум "Финдозор". Только за последние два месяца почти 30 участников форума образом пропали при неизвестных обстоятельствах, полиция и следственный комитет РФ проводят мероприятия по розыску, но пока безрезультатно. Известно что у каждого из проопавших граждан была при себе сумма денег от 300 до 25000 рублей. Первый канал обращается к зрителям с просьбой помочь с розыском пропавших, список можно найти на форуме "Финдозор", постадавшие отмечены специальный красной табличкой.

Последнее редактирование:
По данным Росстата несчастные случаи и редчайшие природные катаклизмы чаще всего приследуют россиян, посещающим форум "Финдозор". Только за последние два месяца почти 30 участников форума образом пропали при неизвестных обстоятельствах, полиция и следственный комитет РФ проводят мероприятия по розыску, но пока безрезультатно. Известно что у каждого из проопавших граждан была при себе сумма денег от 300 до 25000 рублей. Первый канал обращается к зрителям с просьбой помочь с розыском пропавших, список можно найти на форуме "Финдозор", постадавшие отмечены специальный красной табличкой.
Как сказал один великий пиздабол (@Чернышёв.В) это просто стечение обстоятельств

А завтра для него чисто философская тема, оно вроде бы есть, но для него не наступает

Последнее редактирование:
Как сказал один великий пиздабол (@Чернышёв.В) это просто стечение обстоятельств

А завтра для него чисто философская тема, оно вроде бы есть, но для него не наступает
Он как в дне сурка: каждый день просыпается, кредитуется, ложится спать и всё по новой. Такая вот петля финансовой независимости.

Здравствуйте! Извините за вопрос не по теме, но у кого сбер, переводы по сбп работают? Сейчас хотела долг вернуть в нд, но пишет, что "перевод по сбп недоступен, попробуйте позже". Впервые с таким сталкиваюсь...
Не актуально конечно,но в тот день в сбере не работал ПСБ,я тоже не смогла перевести деньги!Звонила в Сбер,сказали техники работают над исправлением

Не актуально конечно,но в тот день в сбере не работал ПСБ,я тоже не смогла перевести деньги!Звонила в Сбер,сказали техники работают над исправлением
С десятой попытки переводил, нервишки потрепал конечно изрядно😤

Да у меня улетел перевод через полчасика и десятка попыток) спасибо за ответ)

@★ȺŁØNɆ☂࿐ꔪ Обещал до 30.01 отдавать частями, но когда тебе все равно о чем врать - то можно и не отвечать за свои слова.

Эх как нелепо на несчастных 6 с копейками споткнуться, а такие перспективы были

Он мне вчера три раза переводил и сегодня ищет🤣👌

Сейчас переведет! Бл никогда не понимал смысл писать ща ща если знаешь что не переведешь ))