Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Очень много займов, есть небольшая паника, но буду стараться закрывать по мере сил.
Подскажите, после первоначальных отказов, из-за того, что доход не уменьшился, вы им повторно, что писали, чем аргументировали? Сегодня первый отказ прилетел от Кэшмагнит.
Подскажите, после первоначальных отказов, из-за того, что доход не уменьшился, вы им повторно, что писали, чем аргументировали? Сегодня первый отказ прилетел от Кэшмагнит.
У меня их нет. Но я все писала несколько раз, учитывая, что одобрили из моего огромного списка только 11, подобное редкость, но все равно это помогает для дальнейших планов.
У меня их нет. Но я все писала несколько раз, учитывая, что одобрили из моего огромного списка только 11, подобное редкость, но все равно это помогает для дальнейших планов.
Да на такие сообщения вообще не нужно отвечать, прочитать, и кинуть в чс. Писать может много кто, Капиталина, Каширо, Умные, Белые люди, Бон займ, Макс, Свои люди, Кредито 24,есть у кого то из них просрочка?
Здравствуйте! Извините,не знаю как с Вами связаться напрямую)
Можете подсказать бланк жалобы в цб и приставам на неправомерные действия со стороны коллекторов.
Вы очень грамотно подсказываете)
Да на такие сообщения вообще не нужно отвечать, прочитать, и кинуть в чс. Писать может много кто, Капиталина, Каширо, Умные, Белые люди, Бон займ, Макс, Свои люди, Кредито 24,есть у кого то из них просрочка?
Здравствуйте! Извините,не знаю как с Вами связаться напрямую)
Можете подсказать бланк жалобы в цб и приставам на неправомерные действия со стороны коллекторов.
Вы очень грамотно подсказываете)
Эквазайм сегодня отказали в КК, из-за отсутствия снижения дохода, но сделали приписку, что возможна реструктуризация - приостановление исполнения обязательства на 6 месяцев на индивидуальных условиях. Подам заявление еще раз. Кэшмагнит в четвертый раз отказали)).
Эквазайм сегодня отказали в КК, из-за отсутствия снижения дохода, но сделали приписку, что возможна реструктуризация - приостановление исполнения обязательства на 6 месяцев на индивидуальных условиях. Подам заявление еще раз. Кэшмагнит в четвертый раз отказали)).
Пока нет, сейчас только пишут типа на допрос вызывают. Но так как указали данные и телефон того, кто на меня заявление написал, то понятно, что коллектор пугает.
Поняла. Спасибо в любом случае!
В свободной форме писать?
Хоть как-то примерно могли бы подсказать?
Они атакуют прям серьёзно уже, родственник номер менять думает. Смс раз в секунду.
Супер много займов в МФО, почти все крупные, 6 кредитов, большая кредитка и мелкие (их не считаю), в общем полный набор проблем. Надеюсь Вы мне все поможете вылезти из болота, депрессии и поможете...
Могут ли пойти на встречу если отказаться платить весь долг, т.к суммы ощутимые((
МФО больше 40шт в списке((
Зп нормальная, но всё равно не получится всех гасить, через 2-3 мес закончатся КК. Кто...
Снова здравствуйте. Как я рада, что нахожусь среди вас , дорогие мои !!!! Как вы поддерживаете здесь друг друга, с ума бы я точно сошла бы. Совет приняла, не отвечать на звонки ,как же было...
Добрый день ! Подскажите , могу ли оплачивать Займ частями по реквизитам , или по реквизитам возможна только полная оплата?
Если внесу сумму по реквизитам в личном кабинете уменьшиться сумма...
Список бесплатных способов неполный и будет обновляться:
Webbankir - в личном кабинете
Belkacredit - в отделении Почты России, банковский перевод по реквизитам
Credit7 - в отделении Почты России...
ЭЛПЛАТ (el-plat.ru) / ООО ПНКО «ЭЛПЛАТ» - отзывы
Сервис ЭЛПЛАТ специализируется на приеме платежей в пользу различных провайдеров, мобильная связь, госпошлины, штрафы, налоги, а также услуги ЖКХ...
Добрые сотоварищи, помогите 🆘
Что за сервис квартплата? Через которую можно по инн оплачивать займы?
Часто фигурирует в сообщениях. А точной информации найти не могу
Друзья просьба подсказать! Кого погасить чтобы точно одобрили !!! И чтобы я без денег не осталась, буду очень благодарна !
Корона 20и ещё 5 тыщ по 1
Деньга . Ру 15 тыщ
Кэшпоинт 30 тыщ
Деньги...
Здравствуйте !
Вчера уже писала пост о том, что по уши в долгах. Планирую больше ничего не брать, а гасить, но конечно сразу не получится всё вернуть. Пока продлевала полгода где -то, уже сил нет...
Добрый вечер всем. Уже давно читаю форум, нашла, когда влезла в займы, он конечно находка 🤌🏽 к сожалению, то что набрала - не смогла потянуть в какой - то момент из - за некоторых обстоятельств...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.