Очень много займов, есть небольшая паника, но буду стараться закрывать по мере сил.

Понимаю вас, главное не боятся, да, должны, но и нас тоже законы защищают.
Подскажите, после первоначальных отказов, из-за того, что доход не уменьшился, вы им повторно, что писали, чем аргументировали? Сегодня первый отказ прилетел от Кэшмагнит.

Подскажите, после первоначальных отказов, из-за того, что доход не уменьшился, вы им повторно, что писали, чем аргументировали? Сегодня первый отказ прилетел от Кэшмагнит.
В этой ветке есть мое заявление на кк, писала его же, но каждый раз новым сообщением а не как продолжение переписки.

Кэши на повторное заявление ответили: ответ по существу был предоставлен ранее. Направляла новым письмом.

Кэши на повторное заявление ответили: ответ по существу был предоставлен ранее. Направляла новым письмом.
У меня их нет. Но я все писала несколько раз, учитывая, что одобрили из моего огромного списка только 11, подобное редкость, но все равно это помогает для дальнейших планов.

Здравствуйте! Сегодня начали атаковать третьих лиц.
И мне угрозы в телеграм.

Вложения

• Screenshot_20251124_103933_Telegram.webp
    Screenshot_20251124_103933_Telegram.webp
    215.6 KB · Просмотры: 86
  • Screenshot_20251124_103938_Telegram.webp
    Screenshot_20251124_103938_Telegram.webp
    189.3 KB · Просмотры: 82
Я ответила в телеграме. Остальное-смс родственнику.
Кто-то знает, что это за мфо?
Да на такие сообщения вообще не нужно отвечать, прочитать, и кинуть в чс. Писать может много кто, Капиталина, Каширо, Умные, Белые люди, Бон займ, Макс, Свои люди, Кредито 24,есть у кого то из них просрочка?

У меня их нет. Но я все писала несколько раз, учитывая, что одобрили из моего огромного списка только 11, подобное редкость, но все равно это помогает для дальнейших планов.
Здравствуйте! Извините,не знаю как с Вами связаться напрямую)
Можете подсказать бланк жалобы в цб и приставам на неправомерные действия со стороны коллекторов.
Вы очень грамотно подсказываете)

Да на такие сообщения вообще не нужно отвечать, прочитать, и кинуть в чс. Писать может много кто, Капиталина, Каширо, Умные, Белые люди, Бон займ, Макс, Свои люди, Кредито 24,есть у кого то из них просрочка?
Умные, макс, свои

Здравствуйте! Извините,не знаю как с Вами связаться напрямую)
Можете подсказать бланк жалобы в цб и приставам на неправомерные действия со стороны коллекторов.
Вы очень грамотно подсказываете)
Бланка нет, я все писала по разному.

Эквазайм сегодня отказали в КК, из-за отсутствия снижения дохода, но сделали приписку, что возможна реструктуризация - приостановление исполнения обязательства на 6 месяцев на индивидуальных условиях. Подам заявление еще раз. Кэшмагнит в четвертый раз отказали)).

Эквазайм сегодня отказали в КК, из-за отсутствия снижения дохода, но сделали приписку, что возможна реструктуризация - приостановление исполнения обязательства на 6 месяцев на индивидуальных условиях. Подам заявление еще раз. Кэшмагнит в четвертый раз отказали)).
Многие в итоге и не согласовывают, но я их долблю. И вам советую.

У вас как дела? По 3 ходил кто нибудь ещё?
Пока нет, сейчас только пишут типа на допрос вызывают. Но так как указали данные и телефон того, кто на меня заявление написал, то понятно, что коллектор пугает.

Бланка нет, я все писала по разному.

Поняла. Спасибо в любом случае!
В свободной форме писать?
Хоть как-то примерно могли бы подсказать?
Они атакуют прям серьёзно уже, родственник номер менять думает. Смс раз в секунду.

Поняла. Спасибо в любом случае!
В свободной форме писать?
Хоть как-то примерно могли бы подсказать?
Они атакуют прям серьёзно уже, родственник номер менять думает. Смс раз в секунду.
Писала, что такой то номер нарушает фз, у меня есть просрочки в таких то МФО, просьба принять меры.

Писала, что такой то номер нарушает фз, у меня есть просрочки в таких то МФО, просьба принять меры.
Искренне надеюсь, что когда-нибудь вы создадите тему "МФО, которые связались со мной и пожалели об этом".

И перечислять все мфо?
Или те, которым предположительно принадлежит номер, с которого поступали угрозы?
Извините за череду глупых вопросов)
Хочется немного в чувство привести ребят.
Муж перезвонил по номеру, с которого смс пришло, очень мило пообщались, он сказал, что я в больнице, не озвучил, что является моим мужем) в ответ ему сказали, что я такая симпатичная девушка, фото мои посмотрели уже, хотя у меня страница закрыта.
Мерзкий осадок.

И перечислять все мфо?
Или те, которым предположительно принадлежит номер, с которого поступали угрозы?
Извините за череду глупых вопросов)
Хочется немного в чувство привести ребят.
Муж перезвонил по номеру, с которого смс пришло, очень мило пообщались, он сказал, что я в больнице, не озвучил, что является моим мужем) в ответ ему сказали, что я такая симпатичная девушка, фото мои посмотрели уже, хотя у меня страница закрыта.
Мерзкий осадок.
Я перечисляю тех, кто по веткам здесь может жестить.