Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Очень много займов, есть небольшая паника, но буду стараться закрывать по мере сил.
Так и до нервного срыва не далеко как по мне , лучше уж с близкими поделится и рассказать, чем сидеть и боятся . Помощи не просить , просто сказать как есть , сама залезла - сама вылезу , вывезу. Лучше уж они узнают от своего родного человека , чем от посторонней звонилки по телефону , позвонят раз-два -три , а на четвертый раз уже возникнут сомнения , а правда ли мошенник на том конце ?
Ну это лично моё мнение , каждый делает как нужно ему )
Тут палка о двух концах. Меня беспокоит только мама. Не потому что пожурит, или отречется. Мама меня очень любит и я ее. Но она будет дико переживать. Плюс мы только папу потеряли. Я боюсь ее переживаний. Только это меня волнует.
А чего не вылезти то ?) Отставить такой настрой , нужно быть оптимистичнее , это жизненный урок , научимся жить по средствам и не брать лишнего. )
Со всем справимся , со всеми рассчитаемся , дело времени. Долги это не приговор , живы здоровы да и на этом спасибо.
Держи нос по ветру и хвост пистолетом !
Все у нас всех будет хорошо , а вот эти звонлки и чернушные взыскатели за всю жизнь не отмоются от всего гамна, что они воротят
Посчитайте всю сумму долга, посмотрите какая у вас зарплата. Увеличьте сумму долга на ставу ЦБ в год. В среднем реструктуризация - три года, ставка сейчас 17%, то есть три года переплата - 51%. Если ваша зарплата позволит выплатить итоговую сумму платежами в месяц, чтобы вам оставался хотя бы прожиточный минимум, то могут назначить ее. По сути, так как они при реструктуризации оставляют 50000 должнику при удержании зп, то на мой взгляд они не могут оставить прожиточный минимум при утверждении плана. Но это по практике еще не так обширно, потому и сложно оценить.
А чего не вылезти то ?) Отставить такой настрой , нужно быть оптимистичнее , это жизненный урок , научимся жить по средствам и не брать лишнего. )
Со всем справимся , со всеми рассчитаемся , дело времени. Долги это не приговор , живы здоровы да и на этом спасибо.
Держи нос по ветру и хвост пистолетом !
Все у нас всех будет хорошо , а вот эти звонлки и чернушные взыскатели за всю жизнь не отмоются от всего гамна, что они воротят
Стараюсь, плохо получается конечно, настроение туда, сюда щас хорошо через минуту может такая апатия одолеть. Банки еще бы кк одобрили но нет не в какую говорят нет оснований…
Тут палка о двух концах. Меня беспокоит только мама. Не потому что пожурит, или отречется. Мама меня очень любит и я ее. Но она будет дико переживать. Плюс мы только папу потеряли. Я боюсь ее переживаний. Только это меня волнует.
Скажите маме, что любите ее, чтобы не отвечала на незнакомые звонки и не обращала внимание на смс, что вы со всем справитесь, и чтобы она не беспокоилась.
Стараюсь, плохо получается конечно, настроение туда, сюда щас хорошо через минуту может такая апатия одолеть. Банки еще бы кк одобрили но нет не в какую говорят нет оснований…
Нет гарантий , что реструктуризация не обернется реализацией имущества. Меня так одна компания очень сильно уговаривала , что бы я подписала с ними договор , благо нашлась девочка на форуме , которая рассказала , как может все произойти
Нет гарантий , что реструктуризация не обернется реализацией имущества. Меня так одна компания очень сильно уговаривала , что бы я подписала с ними договор , благо нашлась девочка на форуме , которая рассказала , как может все произойти
Да, но это если есть имущество, то реструктуризация может и не пройти. У меня вот нет имущества. Но я все равно не хочу ее делать. Лучше в крайнем случае дойду до ИП, пол зарплаты останется, уже неплохо будет.
Да, это все очень сложно, им то что все компании уверяют что все будет ок, у меня например была машина оформлена на меня но я не ездила на ней, прав даже нет, брат ее продал в другой регион машина дорогая, я узнавала когда на счет банкротства в фирмах мне все говорили, что машина не проблема, только в МФц сказали да и люди которые проходили, что не стоит, сделку оспорят, машину заберут. Наверно и с реструктуризацией тоже самое
Да, это все очень сложно, им то что все компании уверяют что все будет ок, у меня например была машина оформлена на меня но я не ездила на ней, прав даже нет, брат ее продал в другой регион машина дорогая, я узнавала когда на счет банкротства в фирмах мне все говорили, что машина не проблема, только в МФц сказали да и люди которые проходили, что не стоит, сделку оспорят, машину заберут. Наверно и с реструктуризацией тоже самое
Могут что угодно, очень непредсказуемо. Вот если бы была отдельная возможность судебной реструктуризации без начала процедуры банкротства, то был бы другой вопрос.
Да, но это если есть имущество, то реструктуризация может и не пройти. У меня вот нет имущества. Но я все равно не хочу ее делать. Лучше в крайнем случае дойду до ИП, пол зарплаты останется, уже неплохо будет.
Это обычная система, как у МФО, так и у банков. Они вам деньги же не дарят, дают в долг, и зарабатывают на этом, иначе смысла бы не было в этом. А сейчас еще все злятся на то, что набирают долги и банкротятся, они и действуют жестко, боясь, что очередной банкрот. А когда понимают что нет, а это через три месяца, как я поняла по веткам, успокаиваются и предлагают скидки или готовятся к суду.
Это обычная система, как у МФО, так и у банков. Они вам деньги же не дарят, дают в долг, и зарабатывают на этом, иначе смысла бы не было в этом. А сейчас еще все злятся на то, что набирают долги и банкротятся, они и действуют жестко, боясь, что очередной банкрот. А когда понимают что нет, а это через три месяца, как я поняла по веткам, успокаиваются и предлагают скидки или готовятся к суду.
Сегодня еще аванс должен был прийти, нету(( пишу директору почему так может быть из за того, что меняла реквизиты банка и точно, они перепутали и отправили ей мой аванс… сказали ждать завтра, послезавтра теперь. И так настроение не очень еще и это
Сегодня еще аванс должен был прийти, нету(( пишу директору почему так может быть из за того, что меняла реквизиты банка и точно, они перепутали и отправили ей мой аванс… сказали ждать завтра, послезавтра теперь. И так настроение не очень еще и это
Всем привет! Почитала вашу ветку, хочу сказать что долги это не навсегда, тяжеловато конечно временами, но зато хороший урок научиться жить по средствам. Автору респект с таким долгом и такой настрой, значит точно всё получится
Всем привет! Почитала вашу ветку, хочу сказать что долги это не навсегда, тяжеловато конечно временами, но зато хороший урок научиться жить по средствам. Автору респект с таким долгом и такой настрой, значит точно всё получится
Да, почему мы сами залезли в эту яму, большинство добровольно я сейчас тоже думаю, что тебе не хватало?? Сейчас, одни долги и денег нет… хожу на работу но меня даже это не радует, потому что все что получаю уходят на платежи и то не хватает. Просвета вообще нет при чем закрыла кредиты думала одобрят новый и я перекрою, но нет.., пришлось в займы лесть((
Да, почему мы сами залезли в эту яму, большинство добровольно я сейчас тоже думаю, что тебе не хватало?? Сейчас, одни долги и денег нет… хожу на работу но меня даже это не радует, потому что все что получаю уходят на платежи и то не хватает. Просвета вообще нет при чем закрыла кредиты думала одобрят новый и я перекрою, но нет.., пришлось в займы лесть((
Я тоже постоянно думаю чего же не хватало? Сложно даже представить что можно получить за и просто её потратить на себя, на что то, кроме долгов. Когда нибудь же наступит такое время
Я тоже постоянно думаю чего же не хватало? Сложно даже представить что можно получить за и просто её потратить на себя, на что то, кроме долгов. Когда нибудь же наступит такое время
Супер много займов в МФО, почти все крупные, 6 кредитов, большая кредитка и мелкие (их не считаю), в общем полный набор проблем. Надеюсь Вы мне все поможете вылезти из болота, депрессии и поможете...
Могут ли пойти на встречу если отказаться платить весь долг, т.к суммы ощутимые((
МФО больше 40шт в списке((
Зп нормальная, но всё равно не получится всех гасить, через 2-3 мес закончатся КК. Кто...
Снова здравствуйте. Как я рада, что нахожусь среди вас , дорогие мои !!!! Как вы поддерживаете здесь друг друга, с ума бы я точно сошла бы. Совет приняла, не отвечать на звонки ,как же было...
Список бесплатных способов неполный и будет обновляться:
Webbankir - в личном кабинете
Belkacredit - в отделении Почты России, банковский перевод по реквизитам
Credit7 - в отделении Почты России...
Добрый день ! Подскажите , могу ли оплачивать Займ частями по реквизитам , или по реквизитам возможна только полная оплата?
Если внесу сумму по реквизитам в личном кабинете уменьшиться сумма...
ЭЛПЛАТ (el-plat.ru) / ООО ПНКО «ЭЛПЛАТ» - отзывы
Сервис ЭЛПЛАТ специализируется на приеме платежей в пользу различных провайдеров, мобильная связь, госпошлины, штрафы, налоги, а также услуги ЖКХ...
Добрые сотоварищи, помогите 🆘
Что за сервис квартплата? Через которую можно по инн оплачивать займы?
Часто фигурирует в сообщениях. А точной информации найти не могу
Добрый вечер всем. Уже давно читаю форум, нашла, когда влезла в займы, он конечно находка 🤌🏽 к сожалению, то что набрала - не смогла потянуть в какой - то момент из - за некоторых обстоятельств...
Дисклеймер. Каждый случай уникален, не стоит данную информацию воспринимать буквально как инструкцию по применению. МФО оценивает десятки или даже сотни факторов, поэтому принимая решение...
Здравствуйте !
Вчера уже писала пост о том, что по уши в долгах. Планирую больше ничего не брать, а гасить, но конечно сразу не получится всё вернуть. Пока продлевала полгода где -то, уже сил нет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.