"Синдром вахтера". А ты как думала.
Я помню возвращаюсь с рыбалки с ночи, а мне к 9 утра в Мировой суд. Ну я как есть. Друганю домой завез, а сам на его же машине и покатил (у нас с ним это норм было на машинах друг друга гонять). Ну я такой иду в суд, не в рыбацкой одежде конечно. Но так джинсы, куртка безразмерная... короче с рыбалки. Что не жалкото и было надето.
На входе рамка и гигантские (вот реально просто огромные!) судебные приставы. "У вас есть, чтото запрещенное?"
Я такой: "нет"
"Проходите через рамку" - говорят.
И тут меня просто осеняет что у меня под курткой на веревочке висит большой нож который друганя делал из рессоры, он на фото.
Как то я сроднился с ним за сутки что его не чувствовал. Причем он по всем законам тянул на холодное оружие там и кровосток был, и длинна лезвия неприличная и ещё хрен чего и сбоку бантик.
Я начал там троить как старый дизеь, приставы уже напряглись и тут я вспоминаю что документы то я в машине оставил. Сутки назад их в бардачек клал. И вот они меня и выручили. Что типа "ой документы забыл! Минутку, в машину сбегаю!" Паспорт в залог оставил получается, они там данные переписывали. Всё обошлось в итоге, документы забрал, нож оставил.
Вот тогда мне было действительно страшно в суде. Пришел по неуплате Энергосбыта, а имел все шансы уехать по 223 УК РФ.
Посмотреть вложение 63338