Добрый день! Прохожу с фирмой
НССД. С момента подписания договора никому больше ничего не платила. Давала юристам доступ от моих госуслуг, они сами собрали все доки. Заявление подали в суд где то через 2 недели после подписания договора. Суд назначили тоже быстро. Договор в начале декабря подписали, суд назначен на 17 февраля. Проверили доход (он у меня официальный, на карту сбера).
По рестуктуризации - это один из этапов процедуры банкротства. Все кредиторы включаются в реестр, штрафы, пени и проценты убираются, все долги объединяются в один, вы по графику платежей, после его утверждения, платите 3 года или 5 лет. Никакая недвижимость при рестуктуризации не трогается (именно поэтому я и выбрала ее, у мужа много недвижимости). Как я поняла - потом главное платить по этому графику платежей. После первого суда все счета и карты блокируются. А управлением ваших финансов занимается финансовый управляющий. В месяц по этой процедуре вы можете снимать по докам от фин управляющего 50 к. Как я поняла, если хотите больше, - это с согласия фин управляющего.