OneClickMoney, Cashtoyou и МКК Кангария - возврат переплаты

Напишите чем закончится в итоге
Ответили, что погасят займ,но за комиссию при оплате не к ним, вот думаю спросить через кого происходит оплата и написать им, ибо будет совсем небольшая сумма тогда для погашения.

Ответили, что погасят займ,но за комиссию при оплате не к ним, вот думаю спросить через кого происходит оплата и написать им, ибо будет совсем небольшая сумма тогда для погашения.
Сколько вам по деньгам за 20 займов вернули ,получается

Ещё ничего не вернули, написали в течение 3 дней ждите, и даже сумму не написали какую вернут.

У меня там займы не совсем большие были, от 6к до 30, 30к только пару раз брал и то гасил через пару дней, так что на большую сумму к сожалению не рассчитываю((( хотя было бы классно чтоб нормально перерасчитали. Ещё на ун написал в ЦБ, ибо они как всегда написали, что переплат нет

Делюсь своим опытом возврата переплат от OneClickMoney.

Никогда не занимался данными операциями, но почитав форум решил рискнуть и не зря. Теперь буду выбивать со всех МФО свои переплаты и вам советую)
Сразу скажу, я был довольно активным клиентом данной конторы, было порядка 10 займов на крупные суммы, из них переплаты выявили в 5 договорах, они сами предоставляют вам ответ на почту.

Выглядит это так:
"Ваше обращение рассмотрено в индивидуальном порядке и с целью сохранения благонадежных партнерских взаимоотношений с Вами, Обществом принято положительное решение о пересчете задолженности по Договорам микрозайма:
УФ-906/2507162 от 19.06.2020
УФ-906/2508067 от 20.06.2020
УФ-906/2713956 от 09.10.2020
УФ-906/2757522 от 31.10.2020
УФ-906/2919454 от 12.01.2021"

Далее в письме написано о сроках рассмотрения и прочее. Сумма переплаты у меня получилась 8200 рублей.
Что для этого необходимо? Отправляете им на почту вот такое вот письмо:

Здравствуйте. Я, ФИО, _______ года рождения, паспорт _______

Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т. п.) согласно 353 - ФЗ (ч.24 ст. 5, ч.19 ст. 5, ч. 2 ст. 7).

Прошу произвести перерасчет всех закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты:

Карта: номер
Банк:
Номер счета:

Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ

Ответ на обращение мне пришел сегодня с утра, писал заявление вчера. Деньги переведены по номеру карты пол часа назад. Звонил им только 2 раза, первый раз уточнить состояние обращения и второй раз когда увидел сумму у себя в ЛК, чтобы узнать как перевести. Сказали, что по номеру карты переведут прям сейчас, но будет комиссия порядка 100 рублей, либо по номеру счета без комиссии в течение 3ех дней, я выбрал первый вариант и деньги пришли на карту, которая привязана в ЛК спустя 10 секунд после разговора.

Сумма переплаты появляется у вас в личном кабинете рядом с вашим ФИО.

Дерзайте!
Здравствуйте! Вам было известно, за что сделали перерасчёт конкретно? У меня 13 займов у них, в заявлении указываю все. Помониторив ветку поняла, что возвраты в основном за 20-21г. У меня как раз есть в этот период.

У меня там займы не совсем большие были, от 6к до 30, 30к только пару раз брал и то гасил через пару дней, так что на большую сумму к сожалению не рассчитываю((( хотя было бы классно чтоб нормально перерасчитали. Ещё на ун написал в ЦБ, ибо они как всегда написали, что переплат нет
Ну что, вернули?

Сейчас кэш ю осуществляют возвраты?
Я так поняла, они прекратили свою деятельность. В лк зашла с трудом, все контакты и тд не кликабельны, выдаёт ошибку. При оформлении перекидывает на привет сосед.
Но на почту им всё равно написала.

Сейчас кэш ю осуществляют возвраты?
Я так поняла, они прекратили свою деятельность. В лк зашла с трудом, все контакты и тд не кликабельны, выдаёт ошибку. При оформлении перекидывает на привет сосед.
Но на почту им всё равно написала.
Ответишь, когда че скажут или скинут

всем привет. написала кликам по поводу возврата, ответили что на рассмотрении, сегодня 12 дней как молчат. писала в чате на сайте - оператор говорит "сейчас уточню" и через минуту "ожидайте" и останавливает чат. и тишина. что делать?

всем привет. написала кликам по поводу возврата, ответили что на рассмотрении, сегодня 12 дней как молчат. писала в чате на сайте - оператор говорит "сейчас уточню" и через минуту "ожидайте" и останавливает чат. и тишина. что делать?
Еще раз пишите именно в чат и проверяйте почту

Я правильно понимаю что Клики нашли только переплату в 3542 рэ и на эту сумму они мне уменьшат основную сумму долга на действующий договор?? Или стоит ждать "сюрприза" 😁

Вложения

• Screenshot_20231020_190444_Mail.jpg
    Screenshot_20231020_190444_Mail.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 41
Я правильно понимаю что Клики нашли только переплату в 3542 рэ и на эту сумму они мне уменьшат основную сумму долга на действующий договор?? Или стоит ждать "сюрприза" 😁
По трем договорам переплаты переведут по указанным реквизитам.
По последнему 3542 в счет долга.

ХМ... мне переплатами закрыли Клики действующий на 24 000 еще и переплата висит в ЛК на 10900.
но инфу сколько насчитали не прислали.

ХМ... мне переплатами закрыли Клики действующий на 24 000 еще и переплата висит в ЛК на 10900.
но инфу сколько насчитали не прислали.
А через какое время после заявления на возврат получили деньги? У меня с 18.10 молчание

А через какое время после заявления на возврат получили деньги? У меня с 18.10 молчание
09.10 написал заявление на перерасчет
20.10 ответили что пересчитали и направят в счет текущего в течении 3-7 дней
23.10 закрыли
сей час пытаюсь вытащить переплату которая висит в ЛК говорят звонить в тех поддержу
но чет не дозвониться...

Последнее редактирование:
23.10 закрыли
сей час пытаюсь вытащить переплату которая висит в ЛК говорят звонить в тех поддержу
но чет не дозвониться...
А со скольки займов столько вам насчитали переплату?

23.10 закрыли
но чет не дозвониться...
Действительно интересно, за что были переплаты. У меня по 14 займам ничего не нашли 🤷🏻‍♀️

Приветствую всех, буквально вчера прочитав ветку, решил тоже написать им про перерасчет займы у меня в ванкликах с 2019г. Но написал все с 2020г посмотрим что ответят заявление приняли быстро.

Действительно интересно, за что были переплаты. У меня по 14 займам ничего не нашли 🤷🏻‍♀️
У меня тоже не нашли с 6 займов, написал в ЦБ, может после их проверки что-нибудь найдут.

Приветствую всех, буквально вчера прочитав ветку, решил тоже написать им про перерасчет займы у меня в ванкликах с 2019г. Но написал все с 2020г посмотрим что ответят заявление приняли быстро.
Ситуация такая у меня всего 13 займов у них, (фото 1) пересчет подал на все займы с 2020г. (фото2) обращение зарегестрировно (фото3).
Буду ждать решения, даже если и текущий закроют будет супер, хотелось бы конечно и денежку но будем посмотреть. Что ответят. Форму для обращения брал в этой ветке, немного перефразировал.

Вложения

• Screenshot_2023-10-25-09-15-24-385_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-10-25-09-15-24-385_com.android.chrome.jpg
    177.3 KB · Просмотры: 48
  • Screenshot_2023-10-25-09-15-33-214_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-10-25-09-15-33-214_com.android.chrome.jpg
    161.4 KB · Просмотры: 51
  • Screenshot_2023-10-25-09-18-25-626_com.google.android.gm.jpg
    Screenshot_2023-10-25-09-18-25-626_com.google.android.gm.jpg
    151.6 KB · Просмотры: 58
Ситуация такая у меня всего 13 займов у них, (фото 1) пересчет подал на все займы с 2020г. (фото2) обращение зарегестрировно (фото3).
Буду ждать решения, даже если и текущий закроют будет супер, хотелось бы конечно и денежку но будем посмотреть. Что ответят. Форму для обращения брал в этой ветке, немного перефразировал.
Мне на 12й день ответили.

Всем доброй ночи. Долго я конечно собиралась🙈 аж два года,хотя знала об этом давно, чтобы тоже почитать ветки и вернуть хоть какие-то деньги с займов, но возник вопрос. Все займы я оформляла на старый паспорт, он был действующий в тот момент. Сейчас же у меня новый и нужно ли мне предоставлять актуальные данные в мфо? и ещё вопрос, сейчас я в процедуре банкротства, соответственно карты в блоке, пользуюсь картой мужа, есть ли смысл писать на перерасчёт сейчас или подождать, пока меня признают банкротом, точнее закончится реализация? всем буду очень благодарна за ответы🥰🫰

Онлайн