ООО МКК «ФосФин» / fosfinance.ru - отзывы

Отправил заявку сегодня в 9 утра.Нбкии около абсолютного нуля,просрочки и около 200к нагрузки.Если одобрят то афигею

Заявка с субботы висит, звонил в компанию, говорят ждите звонка службы безопасности, никто не звонит

Заявка с субботы висит, звонил в компанию, говорят ждите звонка службы безопасности, никто не звонит
Ожидайте, они долго рассматривают у некоторых

С кем-то связались из тех кто заявку подавал недавно? Сутки висит уже проверка) последний раз отказ за час прилетел

После более чем суток "проверки" заявки в ЛК появился статус "отказ клиента". Звонок и смс от них не было)
Подал новую заявку

После более чем суток "проверки" заявки в ЛК появился статус "отказ клиента". Звонок и смс от них не было)
Подал новую заявку
Обязательно прими звонок,мне дали 5к сегодня

Одобрили 5000. Со 2 раза. До этого отказ клиента, из за того что на звонок не ответил. Звонили только мне, доп фото не просили. Перевели сразу

Screenshot_2023-04-26-16-38-41-273_com.android.chrome.jpg

Эти клоуны доказали сегодня, что одобрение у них полный рандом. Вчера было одобрение, но из-за того, что не ответил на звонок отказ клиента. Сегодня просто отказ прилетел)

Эти клоуны доказали сегодня, что одобрение у них полный рандом. Вчера было одобрение, но из-за того, что не ответил на звонок отказ клиента. Сегодня просто отказ прилетел)
Мне вчера влепили отказ клиента,хотя звонков не было.

Мне вчера влепили отказ клиента,хотя звонков не было.
Такая же фигня, целый день ожидала звонка, никто не позвонил, потом "отказ клиента"

сегодня подал заявку, позвонили минут через 40, сверили данные, и одобрили 5к
Звонят с телефона который указан на сайте? Или с рандомных номеров могут позвонить?

Звонят с телефона который указан на сайте? Или с рандомных номеров могут позвонить?
Ну конечно же у них несколько номеров

Служба безопасности каждой мфо всегда звонит с разных номеров. По крайней мере мне это как раз оператор фосфина сказала

Кому-нибудь одобряли долгосрок на крупную сумму? Я подавала первую заявку на 25 тысяч, одобрили 3 на 30 дней. Погасила в срок, теперь предлагают взять 49500 рублей на 90 дней. Стоит ли подавать такую заявку, их вообще одобряют? Есть несколько открытых займов, просрочек нет

при подаче заяки нет смс, что вообще делать? трубку не берут

Кому-нибудь одобряли долгосрок на крупную сумму? Я подавала первую заявку на 25 тысяч, одобрили 3 на 30 дней. Погасила в срок, теперь предлагают взять 49500 рублей на 90 дней. Стоит ли подавать такую заявку, их вообще одобряют? Есть несколько открытых займов, просрочек нет
Каков результат?

Вы исчерпали лимит запросов на идентификацию. Чтобы завершить процесс Вам необходим СМС с кодом от наших партнеров; пожалуйста проверьте еще раз свой мобильный. Если СМС не приходило, то Вам следует обратиться в офис МФО для завершения идентификации
Почта у них мертвая, я даже заявку из этой ошибки оформить не могу по звонку предложили на почту отправить и тишина.

фосфин ужасно работает, у меня там ошибка при подачи заявки, 3 день звоню, решшить так и не могут

Подскажите, одобрили?

Фосфин одобрил 500р на полгода)
хотя заявку оставлял на 21 день вроде
подскажите, когда лучше оплатить чтобы лимит подняли и не отказали?
Сегодня наверное не стоит оплачивать?
И как вообще у них с повторными? часто отказывают?

Может кто нибудь знает, в фосфинанс при каждой заявке звонят? или только при первой?