ООО МКК «ФосФин» / fosfinance.ru - отзывы

Скажите пожалуйста Фосфинанс долго заявку рассматривает минут 15 назад создал?
Мою заявку двое суток рассматривали, на звонок обязательно нужно ответить.

Скажите пожалуйста Фосфинанс долго заявку рассматривает минут 15 назад создал?
Сегодня подал заявку на 500р, смотрели минут 10, позвонили и Одобрили на полгода)
Сразу погасил, подал заявку на 5к, через 10 минут опять позвонили и одобрили
Ки дно

Господа, у кого тоже глюк в ЛК с получением кода на телефон?
Поддержка не делает ничего

Господа, у кого тоже глюк в ЛК с получением кода на телефон?
Поддержка не делает ничего
ты про : Вы исчерпали лимит запросов на идентификацию ?
Тоже самое заявку передали и мурыжат

СМС починили. Ввожу код подписания и сразу отказ. Это ок ? или тоже баг

Заявка, через час звонок типа фото поменять, хотя фото идеальные, поменял, звонок опять, поменял, отказ, ради прикола еще раз нажимаю - звонят, фото поменять, меняю, отказ, нажимаю еще раз - ОДОБРЕНО. ПФФФ чта? бабки пришли за минуту, допок нет - это радует, мозги мурыжили долго, но как то тупо дали.... КИ ужас, заявку сами со 100к на 7 правили и в итоге так и дали 7. Мучайте их, и всем дадут, ахахахах

Вложения

• 166.webp
    166.webp
    35.6 KB · Просмотры: 71
Заявка, через час звонок типа фото поменять, хотя фото идеальные, поменял, звонок опять, поменял, отказ, ради прикола еще раз нажимаю - звонят, фото поменять, меняю, отказ, нажимаю еще раз - ОДОБРЕНО. ПФФФ чта? бабки пришли за минуту, допок нет - это радует, мозги мурыжили долго, но как то тупо дали.... КИ ужас, заявку сами со 100к на 7 правили и в итоге так и дали 7. Мучайте их, и всем дадут, ахахахах
А как вы несколько раз подаёте заявку?если через 30 дней только можно заново подать?

А как вы несколько раз подаёте заявку?если через 30 дней только можно заново подать?
Не знаю, просто нажимал заново оформить, на скрине видно дату и сколько было раз:D:D:D

Если так висит уже минут 30,позвонят утром? Или это отказ?)
Всем привет,я новенький на этом сайте:)

они, кажется, до 19:00 по мск проверяют, так что, да. по ходу решение завтра будет

Я днем в рабочее время делал, через 30-50 мин звонили

Сегодня, после досрочного погашения первого займа, одобрили второй на ту же сумму. Звонили, сверяли данные: ФИО, дату рождения и 4 цифры карты. От подачи до звонка и одобрения прошло 10 минут.

На не именную карту выдают? И звонят ли при оформлении заявки?

При первом обращении выдали 5к. Процесс занял до 10 минут. Был звонок, сверили данные. Просил 30к. Ки с действующими просрочками.

Отредактировано модератором:
При первом обращении выдали 5к. Процесс занял до 10 минут. Был звонок, сверили данные. Просил 30к. Ки с действующими просрочками.
А фото как загрузил при оформлении так и все? Больше не просили?

Было 5 оказов, а теперь пришла СМС что подайте повторно о одобрим. Было у кого такое? И реально шанс тогда есть? Мне почему-то кажется все равно отказ влепят) понятно, что проверю. Но прислали кому СМС?

Напишите свой ответ...