Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы

Вообще я так поняла что отка

Пруфы. Сначала зарегиться только надо , гостям не прикрепить скрины
Вот, ранее писала как гость

Вложения

• Screenshot_2025-07-09-22-29-46-71_0f44d23ecd7a9319cde9b07e2102c978.webp
    Screenshot_2025-07-09-22-29-46-71_0f44d23ecd7a9319cde9b07e2102c978.webp
    73.7 KB · Просмотры: 411
Отредактировано модератором:
как ки? просрочки, ип?
они смс присылают об одобрении?
тоже со вчерашнего дня висит просто
Ки на дне, всё есть. Удивилась что одобрили, нигде уже не дают. Смс не было. Рассмотрение и одобрение минуты 2 было.

Здравствуйте, у меня др сих пор кнопка не активна, уже все номера перепробывала

Мегафон - дал пройти. Где регистрация не дает дальше

Пишет, что код подразделения не верный.
Было так, написали технические проблемы возникают т.к. платформа на этапе запуска, на следующий день попробовала, нормально уже стало.

Ща вообще при вводе кода подразделения выдаёт что Ничего не найдено, хотя введено верно. Сервис ещё фиксить и фиксить…

Ща вообще при вводе кода подразделения выдаёт что Ничего не найдено, хотя введено верно. Сервис ещё фиксить и фиксить…
Вы только это поняли??им до полного запуска ещё очень долго.

Короче попробовал, как у многих неверный код подразделения в паспорте. Ну подождём конечно, может завтра получится...

Ну блин не нагнетай) Я помню про кит кредит ты тоже там нагнетал)
Не помню что я писал там про Кит кредит!но тут все очень плохо!у меня пишет что мой Снилс уже зарегистрирован у них на сайте))видимо кто то уже взял по нему там займ))

Не помню что я писал там про Кит кредит!но тут все очень плохо!у меня пишет что мой Снилс уже зарегистрирован у них на сайте))видимо кто то уже взял по нему там займ))
Может твой снилс жена уже указала, пока спишь) Ну а так вообще они толком не запустились и ошибки постоянно выдает. Надо ждать официального открытия.Хотя даже после официального, сайт за пол часа положат

Может твой снилс жена уже указала, пока спишь) Ну а так вообще они толком не запустились и ошибки постоянно выдает. Надо ждать официального открытия.Хотя даже после официального, сайт за пол часа положат
Мне в чате эти ребята так и ответили что у них там технический запуск идёт и такие ошибки возможны.пробуйте позже.если ничего не измениться пишите,мы решим проблему)

Мне в чате эти ребята так и ответили что у них там технический запуск идёт и такие ошибки возможны.пробуйте позже.если ничего не измениться пишите,мы решим проблему)
Ну вот) Не понимаю зачем сейчас задрачивать их заявками. Если перестанут, и не будут кидать заявки, то может откроются в ближайшие .... когда нибудь)

Ну вот) Не понимаю зачем сейчас задрачивать их заявками. Если перестанут, и не будут кидать заявки, то может откроются в ближайшие .... когда нибудь)
Я тут это давно пишу,но всем пофиг же.все хотят убедиться на своём опыте!