Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы

Нажимаю подписать, код приходит ,но ничего не происходит

Вложения

• 1000106085.webp
    1000106085.webp
    95.3 KB · Просмотры: 553
Проверил, т2, мегафон, МТС код приходит

у меня отказ сейчас пришел на 30 дней. Может кто знает, они кабинет удаляю или блокируют?
Они даже не знаю как они работаю и что у них происходит вообще , а про удаления я вообще молчу недель фотки загрузить не могу

Они даже не знаю как они работаю и что у них происходит вообще , а про удаления я вообще молчу недель фотки загрузить не могу
Я им кстати написала про удаление вопрос,сказали писать на почту обращение,в течении нескольких дней удаляют

меня на регистрации не пропускало часа два, затем вспомнила что выше писали можно указать факт адрес, в итоге пропустило, и заявка ушла на рассмотрение, но отказали. фоток не просили. написала им на почту чтобы удалили, посмотрим что ответят

Тоже после второй фотки дальше не пускает? Меня каким-то чудом пропустило но там уже несколько дней отказ висел, зря только прорывался... Жена тоже на фото регистрации встряла.

Тоже после второй фотки дальше не пускает? Меня каким-то чудом пропустило но там уже несколько дней отказ висел, зря только прорывался... Жена тоже на фото регистрации встряла.
Тоже на регистрации уже неделю

меня на регистрации не пропускало часа два, затем вспомнила что выше писали можно указать факт адрес, в итоге пропустило, и заявка ушла на рассмотрение, но отказали. фоток не просили. написала им на почту чтобы удалили, посмотрим что ответят
Вот что ответили мне

Вложения

• Screenshot_20250713-231559.webp
    Screenshot_20250713-231559.webp
    43 KB · Просмотры: 405