Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы

У меня отказ пришел фотки я так и не загрузил щас зашел а там что через 26 дней можно подать )отказ еще был 4 дня назад значит ) мда

У меня отказ пришел фотки я так и не загрузил щас зашел а там что через 26 дней можно подать )отказ еще был 4 дня назад значит ) мда
Аналогично, только отказ получается пришел сегодняшним днем, т.к. 30 дней осталось, вчера еще весело сообщение о необходимости изменить данные и подать заявку заново.

Крч дальше фоток не пустили, а неверный адрес сказали это ошибка, низя так😂
Ну я на обум городской написал пропустило )на фотка так же завис )но сегодня отказ увидел )

Ну я на обум городской написал пропустило )на фотка так же завис )но сегодня отказ увидел )
Так поэтому и отказ то что адрес другой.а вообще у них дофига ошибок ещё при оформлении заявок.надо ждать запуска

Так поэтому и отказ то что адрес другой.а вообще у них дофига ошибок ещё при оформлении заявок.надо ждать запуска
У других тоже отказ из за этого?знакомая ввела тоже самое все пропустило но отказал так же на фотки зависло

Как вы там регистрируетесь? У меня даже никакой кнопки нет
аналогично, только инфа о компании и описание процедуры. МБ у кого есть прямая ссылка на личный кабинет?

УПД: написала в чат поддержки, попросили ФИО, скрин с заявкой и почту. Сказали, ждать их сообщения. По результатам отпишусь тут)

Ровно сутки как "заявка в обработке"))

Вложения

• Screenshot_20250714_215820_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250714_215820_Samsung Internet.webp
    59.1 KB · Просмотры: 666

Вложения

• Screenshot_20250714-233143.webp
    Screenshot_20250714-233143.webp
    63 KB · Просмотры: 564
А всё)))

Вложения

• Screenshot_20250714-233436.webp
    Screenshot_20250714-233436.webp
    70.2 KB · Просмотры: 748
На старый паспорт тоже отказ 🫤
Да они походу всем отказы лепят сейчас. Отсеивают половину, чтобы потом на официальном открытии сайт не задрюкали за несколько минут)