Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы

С мобильного интернета на вайфай переключилась
А я ведь советовал ещё утром... Сам через это говнецо зарегался, даже до фоток не дошёл, моментальный отказ
А ты мне про душу широкую тут излагала 😂

А я ведь советовал ещё утром... Сам через это говнецо зарегался, даже до фоток не дошёл, моментальный отказ
Да это просто совпадение что у некоторых получилось через вай-фай или мобильный интернет.у многих и так не работает

Вот если мне одобрят , на пивас тебе скину , чтобы отлегло у тебя от души широкой 🤣

Тоже моментальный отказ за секунду и бан на 30 дней словно даже анкету не проверяли.. В чате оператор отписал:
«Сейчас у нас проходит технический запуск сервиса, возможны временные сбои и ошибки. Мы фиксируем каждое обращение и уже работаем над устранением. Благодарим за ваше понимание и терпение!».

Эх, надо было подаваться к ним когда систему бы настроили уже порядком, щас придётся ждать месяц.(((

Ещё оператор отписал что работают в режиме отладки и официальный запуск анонсируют в новостях компании типа. Как-то так пока…

Вот если мне одобрят , на пивас тебе скину , чтобы отлегло у тебя от души широкой 🤣
Охх, ну тут я даже свечку поставлю 😁
И все равно на мой отказ, тут предложение лучше)

У меня отказ не висит, у меня пока просто неактивная кнопка и обработка паспорта, уже на протяжении нескольких часов. Забавно, в общем

У меня отказ не висит, у меня пока просто неактивная кнопка и обработка паспорта, уже на протяжении нескольких часов. Забавно, в общем
Радуйся, что нет отказа. Мб удалят заявку и новую подашь, ну или эту нормально рассмотрят, а не как наши

Проверка документов, а внизу отказ

Вложения

• Screenshot_20250708-090639.webp
    Screenshot_20250708-090639.webp
    52.1 KB · Просмотры: 396
У кого какая проблема!правильно долбите сайт и дальше,так он быстрее заработает!))

Как вы вообще там регистрируйтесь? У меня написано ожидайте официального запуска.
Не берите с них пример!ждите официального запуска!

У кого какая проблема!правильно долбите сайт и дальше,так он быстрее заработает!))

Не берите с них пример!ждите официального запуска!
Запуск технический необходимо компании для выявление технических ошибок, провести тестирование на ограниченном количестве клиентов. Чтоб запустить полноценно сервис. Благодаря таким техническим запускам многие компании бывают готовы к официальному запуску. Право каждого принять участие в тест режиме или нет.

Запуск технический необходимо компании для выявление технических ошибок, провести тестирование на ограниченном количестве клиентов. Чтоб запустить полноценно сервис. Благодаря таким техническим запускам многие компании бывают готовы к официальному запуску. Право каждого принять участие в тест режиме или нет.
Ну это да.пусть долбят,отправляют и получают отказ и блок на месяц.со среды ни одного одобрения нету