Исключена Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Зарегистрировался в лëгкую но....секундный отказ
У меня тоже самое было, интереса ради написал им, мб сбросят заявку или удалят лк, т.к. сейчас тестовый период и могут всякие ошибки быть

У меня тоже самое было, интереса ради написал им, мб сбросят заявку или удалят лк, т.к. сейчас тестовый период и могут всякие ошибки быть
Тоже им написал для интереса, я даже не успел заявку подать, отказ вылетел за секунду)

Тоже им написал для интереса, я даже не успел заявку подать, отказ вылетел за секунду)
Максим
Здравствуйте! Решение об отказе принимается автоматически по внутренним критериям. К сожалению, мы не можем уточнить причины. Вы сможете попробовать снова позже.

Шаблонами отвечают(
Их там пару человек сидит на всю компанию, вот и не успевают сами отвечать

Со вчерашнего дня вот так, дальше не пускает

Вложения

• Screenshot_2025-07-09-14-17-03-373_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-07-09-14-17-03-373_com.android.chrome.webp
    66 KB · Просмотры: 437
Да так и будет висеть всё, они уже несколько месяцев все запуститься не могут :LOL::LOL: Ждите запуска уж нормального

Вчера оформляла заявку, зарегистрировалась никаких фото не добавляла, одобрили 15 тыс просила 7

Вообще я так поняла что отка
Вчера оформляла заявку, зарегистрировалась никаких фото не добавляла, одобрили 15 тыс просила 7
Пруфы. Сначала зарегиться только надо , гостям не прикрепить скрины

Ангел, тебе демон передал, что врать - это плохо

Пока лучше не рисковать ? Всем блок дают на месяц ?
Дают блоки на месяц или отправляют на бесконечное рассмотрение, но можно удалить лк, написав им на почту

Вообще я так поняла что отка

Пруфы. Сначала зарегиться только надо , гостям не прикрепить скрины
Вот, ранее писала как гость

Вложения

• Screenshot_2025-07-09-22-29-46-71_0f44d23ecd7a9319cde9b07e2102c978.webp
    Screenshot_2025-07-09-22-29-46-71_0f44d23ecd7a9319cde9b07e2102c978.webp
    73.7 KB · Просмотры: 465
Отредактировано модератором:
как ки? просрочки, ип?
они смс присылают об одобрении?
тоже со вчерашнего дня висит просто
Ки на дне, всё есть. Удивилась что одобрили, нигде уже не дают. Смс не было. Рассмотрение и одобрение минуты 2 было.