Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы

Зарегистрировался в лëгкую но....секундный отказ
У меня тоже самое было, интереса ради написал им, мб сбросят заявку или удалят лк, т.к. сейчас тестовый период и могут всякие ошибки быть

У меня тоже самое было, интереса ради написал им, мб сбросят заявку или удалят лк, т.к. сейчас тестовый период и могут всякие ошибки быть
Тоже им написал для интереса, я даже не успел заявку подать, отказ вылетел за секунду)

Тоже им написал для интереса, я даже не успел заявку подать, отказ вылетел за секунду)
Максим
Здравствуйте! Решение об отказе принимается автоматически по внутренним критериям. К сожалению, мы не можем уточнить причины. Вы сможете попробовать снова позже.

Шаблонами отвечают(
Их там пару человек сидит на всю компанию, вот и не успевают сами отвечать

Со вчерашнего дня вот так, дальше не пускает

Вложения

• Screenshot_2025-07-09-14-17-03-373_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-07-09-14-17-03-373_com.android.chrome.webp
    66 KB · Просмотры: 425
Да так и будет висеть всё, они уже несколько месяцев все запуститься не могут :LOL::LOL: Ждите запуска уж нормального

Вчера оформляла заявку, зарегистрировалась никаких фото не добавляла, одобрили 15 тыс просила 7

Вообще я так поняла что отка
Вчера оформляла заявку, зарегистрировалась никаких фото не добавляла, одобрили 15 тыс просила 7
Пруфы. Сначала зарегиться только надо , гостям не прикрепить скрины

Ангел, тебе демон передал, что врать - это плохо

Пока лучше не рисковать ? Всем блок дают на месяц ?
Дают блоки на месяц или отправляют на бесконечное рассмотрение, но можно удалить лк, написав им на почту