Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы

Как у вас что то работает я незнаю, у меня ввожу номер и все не нажимается дальше ничего

а, у меня даже не было что фото добавить 🤔без них смотрели

а, у меня даже не было что фото добавить 🤔без них смотрели
У меня много ИП открытых, отказ за секунду. У моего друга ИП нет, пару минут смотрели и тоже отказ. В обоих случаях до фоток даже не дошло! Видимо им нужна хорошая КИ, там ловить нечего.

Был отказ на новый паспорт. Зарегистрировалась на старый , со СНИЛС генератором. Номер теле 2 , код пришёл , все норм. И опять дальше фото прописки не пускает.

Блин , вот читаю , у многих мгновенный отказ. У меня второй раз до фото доходит , дают надежду , а толку

Был отказ на новый паспорт. Зарегистрировалась на старый , со СНИЛС генератором. Номер теле 2 , код пришёл , все норм. И опять дальше фото прописки не пускает.
Тоже самое дальше прописки не пускает хз короче что это в чате скинул все сказали исправят)

Так на Новый паспорт система дала сразу отказ,а на старый зависла в раздумьях.тут ничего удивительного.тут или так и будет висеть теперь или ждите отказ.

Отказ,братья
На теле-2 смс пришла,до фоток не дошел
Не удивительно.надо было ждать официального открытия.сейчас всем отказы или зависают заявки

IMG_0341.webp

Отредактировано модератором: