ООО МКК «ФосФин» / fosfinance.ru - отзывы

Вот и я бы полностью не закрывала,а всего лишь сделала бы продление если бы знала
Они мне перезвонили,а я на контактный лицах именах замешкалась,и оператор ещё какая то грубая была
Ну и походу на этой ноте отказ
а мне в этот раз молча отказали, без звонка

А они могут заблокировать подачу новой заявки? Сегодня погасила очередной займ (в срок), а новую заявку оформить не могу - шкала с выбором суммы работает, а кнопка Получить деньги не активна( Это какой-то технический глюк или блокировка?

А они могут заблокировать подачу новой заявки? Сегодня погасила очередной займ (в срок), а новую заявку оформить не могу - шкала с выбором суммы работает, а кнопка Получить деньги не активна( Это какой-то технический глюк или блокировка?
Думаю блокировка
Возможно на месяц
У меня шкала и кнопка работает,только после 5 заявок все отказ
Сказали полайте через месяц повторно

Думаю блокировка
Возможно на месяц
У меня шкала и кнопка работает,только после 5 заявок все отказ
Сказали полайте через месяц повторно
где-то писали, что они вроде прикрылись на время

Сейчас зашла кнопка тоже не активна
Может и правда временно не работают

первую около часа смотрели, остальные +-30 минут, после звонка оператора и одобрения деньги мгновенно поступали

первую около часа смотрели, остальные +-30 минут, после звонка оператора и одобрения деньги мгновенно поступали
А то у меня уже более двух часов заявка на рассмотрении, пишет проверка пакета документов, на горячую линию им не дозвониться

А то у меня уже более двух часов заявка на рассмотрении, пишет проверка пакета документов, на горячую линию им не дозвониться
Звонила, взяли сразу

Вложения

• Screenshot_20230601_164954_com.huawei.contacts.webp
    Screenshot_20230601_164954_com.huawei.contacts.webp
    41 KB · Просмотры: 56
Отредактировано модератором:
в фосфине написано проверка документов уже четвертый час , до этого моментальные отказы были. Есть шанс что одобрят ?

в фосфине написано проверка документов уже четвертый час , до этого моментальные отказы были. Есть шанс что одобрят ?
Возможно)
В фосфин у меня обычно моментальный отказ, хз как они вообще одобряют….

Мне они дали с первого раза, но мне звонила девушка, сказала мол вам доступно то и то, куда Вам скинуть ссылку( мол надо по ней перейти) для оформления. Скинула в цап, зашёл, оформил в течение 5 минут, и через мин 10 в общем деньги упали на счёт.

Мне они дали с первого раза, но мне звонила девушка, сказала мол вам доступно то и то, куда Вам скинуть ссылку( мол надо по ней перейти) для оформления. Скинула в цап, зашёл, оформил в течение 5 минут, и через мин 10 в общем деньги упали на счёт.
ну вот мне от них сообщение упало , что одобрено до 9000 , скорее как реклама , но кто их знает

Cо вчерашнего дня висит проверка документов, я вот думаю, они позвонят или что...
Даже не понятно, ждать звонка или нет.
Да и на горячей линии не ахти

Cо вчерашнего дня висит проверка документов, я вот думаю, они позвонят или что...
Даже не понятно, ждать звонка или нет.
Да и на горячей линии не ахти
такая же байда, уже 15 часов висит проверка документов и не дозвониться

такая же байда, уже 15 часов висит проверка документов и не дозвониться
Да звонил, говорят ждите у моря погоды...
Слишком много заявок и бла бла бла
ну вот мне от них сообщение упало , что одобрено до 9000 , скорее как реклама , но кто их знает
А у тебя как? Ответ предоставили по займу?

Такая же фигня, только в личном кабинете, отправка заблокирована

Неа, все ещё проверка, дк до этого было 3 отказа и щас отказ будет, я и не надеюсь

неа , сейчас позвонил на гл , ответили сразу , сказали что заявки отправленные вчера , рассматриваются сегодня до 7 вечера

...отказ

Аналогично, пробывал 13 мая отказали. Вчера пришло что одобрено до 9к и ссылка на личный кабинет. В кабинете сразу отказ висит

Аналогично, пробывал 13 мая отказали. Вчера пришло что одобрено до 9к и ссылка на личный кабинет. В кабинете сразу отказ висит
Это рассылка - мне тоже пришло.

Последние дни кто то смог подать ? Меня заблокировали после оплаты и говорят у всех проверка идёт банковская или чья то . У всех так ?

Последние дни кто то смог подать ? Меня заблокировали после оплаты и говорят у всех проверка идёт банковская или чья то . У всех так ?
Сегодня одобрили 8000 руб. По звонку запросили фото стр 12 и 13 паспорта( воинская обязанность) .Подавала в первый рвз.

Сегодня одобрили 8000 руб. По звонку запросили фото стр 12 и 13 паспорта( воинская обязанность) .Подавала в первый рвз.
Всем привет, кто знает ,внёс очередной платёж, и прислали ,что закрой займ ,возьми новый на лучших условиях, полюбому замунаха?