ООО МКК «ФосФин» / fosfinance.ru - отзывы

Всем Привет, а что у них с оплатой, второй день могу оплатить займ? Всё висит ни чего не грузится?

Сегодня одобрили займ буквально за 15 минут, но надо было отправить им на почту селфи со снилс. Написал, что не могу его найти - отклонили заявку и написали как найдёте снилс переподайте заявку - нашёл, подаю новую заявку пишет:

Извините, создание или изменение заявки недоступно​

Написали в полицию заявление на меня звонил участковый писала объяснительную кошмар не думала что на такое способны за 6 тыс руб

Написали в полицию заявление на меня звонил участковый писала объяснительную кошмар не думала что на такое способны за 6 тыс руб
Сколько просрочка была?

У меня у одной сегодня не получается оплатить ? Пробовала разными картами , не проходит платеж 🤔

У меня у одной сегодня не получается оплатить ? Пробовала разными картами , не проходит платеж 🤔
У меня тоже не получается, оплатила вчера на реквизиты, в лк так и висит открытый займ, на телефон не дозвонилась

такая же история, звонила на гл говорят типа ничего не знаю все нормально пробуйте еще раз, а у меня после неудачных попыток оплатить банк блокирует операции по карте

Создаётся ощущение, что накрылась у них выдача, всегда раньше оформляла минут за 15,звонили сразу же, а сегодня уже второй день проверка документов

Подала сегодня заявку пишет что проверка документов и тишина. Может у них выходной?

Нет не смогла, по реквизитам пробывала, деньги обратно вернули
У меня деньги не вернули, я оплачивала 22 числа по реквизитам, сказали ждите понедельника..
Впервые сталкиваюсь с таким

Подала сегодня заявку пишет что проверка документов и тишина. Может у них выходной?
Я сегодня подавал мне звонили 2 раза(прое... звонок) перезваниваю-не берут. Написали смс подавайте ещё раз заявку и ждите. Тел 8906512...

Я сегодня подавал мне звонили 2 раза(прое... звонок) перезваниваю-не берут. Написали смс подавайте ещё раз заявку и ждите. Тел 8906512...
Вы подали занаво ? Вам перезвонили ? Такая же ситуация... Интересно одобрят или без звонка отказ влепят. Сегодня уже наврятли позвонят , они до 7

Вы подали занаво ? Вам перезвонили ? Такая же ситуация... Интересно одобрят или без звонка отказ влепят. Сегодня уже наврятли позвонят , они до 7
Подал в 16:30 никто больше не звонил, заявка висит

Тоже самое) отпишитесь потом что и как )
В 8:49 звонок. Приятный женский голос. Назовите фио и дату рождения. Сколько детей. Откройте 16 страницу(где дети), прочитайте что написано, отошлите фото на почту ожидайте деньги. Итог +5к.
ИП на 1.6кк+ просрочки с 2014
нбки хз 0,5 наверное. Все известные конторы+банки. Скрин звонка. Скрин что отсылать на почту. Скрин одобрения. Пс:просил 49, 5 одобрили 5))

Вложения

• Screenshot_20230626_092325_Phone.webp
    Screenshot_20230626_092325_Phone.webp
    49.4 KB · Просмотры: 57
  • Screenshot_20230626_090253_Chrome.webp
    Screenshot_20230626_090253_Chrome.webp
    72.3 KB · Просмотры: 63
  • Screenshot_20230626_092123_Chrome.webp
    Screenshot_20230626_092123_Chrome.webp
    38.1 KB · Просмотры: 64
В 8:49 звонок. Приятный женский голос. Назовите фио и дату рождения. Сколько детей. Откройте 16 страницу(где дети), прочитайте что написано, отошлите фото на почту ожидайте деньги. Итог +5к.
ИП на 1.6кк+ просрочки с 2014
нбки хз 0,5 наверное. Все известные конторы+банки. Скрин звонка. Скрин что отсылать на почту. Скрин одобрения. Пс:просил 49, 5 одобрили 5))
Мне тоже позвонили сказали тоже самое , сказала на почту отправит какие фото надо выслать , в итоге час на чего не приходило , позвонила на ГЛ , сказали что почта указана в ЛК якобы не верно , хотя я проверила неоднократно все верно. Она отменила заявку и сказала подать занаво и исправить почту , но почту и не пришлось менять , все верно там. Вот теперь опять ждать ну или отказ пришлют

Мне тоже позвонили сказали тоже самое , сказала на почту отправит какие фото надо выслать , в итоге час на чего не приходило , позвонила на ГЛ , сказали что почта указана в ЛК якобы не верно , хотя я проверила неоднократно все верно. Она отменила заявку и сказала подать занаво и исправить почту , но почту и не пришлось менять , все верно там. Вот теперь опять ждать ну или отказ пришлют
А восколько оставляли заявку и восколько вам позвонили?

А восколько оставляли заявку и восколько вам позвонили?
Первую подавала вчера в 11 утра , отклонили из за того что пропустила звонок , написали смс , подать заново , отправила около 5 вечера , позвонили сегодня в 9 утра ) а у вас что ?

Первую подавала вчера в 11 утра , отклонили из за того что пропустила звонок , написали смс , подать заново , отправила около 5 вечера , позвонили сегодня в 9 утра ) а у вас что ?
Да вот около получаса написано: проверка пакета документов. Но не звонков, не сообщений на почту нету.