ООО МКК «ФосФин» / fosfinance.ru - отзывы

Жду часа 3 контактам не звонили
Вам же автомат отвечает что наплыв огромный и время увеличено,на горячей линии сказали что до суток рассмотрение т.к на ручном

Вам же автомат отвечает что наплыв огромный и время увеличено,на горячей линии сказали что до суток рассмотрение т.к на ручном
я не звонил никуда,подал и сижу не отсвечиваю) ждёмс так ждёмс,я не тороплюсь)

Заявку подала вчера в 18 часов. Сегодня в 10 позвонили. Задавали стандартные вопросы. Прозванивают 1 контакт. Просила 3800 на 30 дней. Дали 3800 на 6 месяцев. КИ в хлам. 2 ИП.
3800 на 6 месяцев?

Было около 15 ИП, из них 10 оплатил/закрыл, 5 написал отказ, отманили исполнительное производство. И ещё несколько займов есть просроченных, но уже уверенно стали многие одобрять, например Турбозайм уже одобрил гидравлос 26000, Корона 30000, Кеш ю 22000.
Очень уж интересно, как вы на ИП написали отказ... Сказочник вы однако сэр...

Очень уж интересно, как вы на ИП написали отказ... Сказочник вы однако сэр...
Отменить ИП можно в одном случае если не был уведомлен о дате/времени и месте заседания и то через суд о восстановлении сроков обжалования

Отменить ИП можно в одном случае если не был уведомлен о дате/времени и месте заседания и то через суд о восстановлении сроков обжалования
Меня ни разу не уведомляли... Писала на восстановление сроков только после получения на руки решения суда... И то судья наш отказывал на все эти письма.

Меня ни разу не уведомляли... Писала на восстановление сроков только после получения на руки решения суда... И то судья наш отказывал на все эти письма.
Мне три ИП удалось через суд закрыть т.к узнавал только после списания

Рассматривают только в рабочее время. Подавала заявку в 18 часов. Позвонили в 10 утра.
Отказ,был звонок но хрен знает что за номер (префикс 991****)не успел ответить

Рассматривают только в рабочее время. Подавала заявку в 18 часов. Позвонили в 10 утра.
У меня тоже уже 11 доходит , вам ответ не дали ?)

Отказ,был звонок но хрен знает что за номер (префикс 991****)не успел ответить
Там вроде новую можно подать попробуйте )

У меня тоже уже 11 доходит , вам ответ не дали ?)
Это было ещё вчера. Позвонили в 10 часов. Сразу же позвонили контакту. Второму не дозвонились ( я знаю что он сейчас не доступен). Через 5 минут было решение в ЛК. Одобрили 3800 как и просила.

Я вчера повторно отправила сразу пока тишина )
Это отказ,позвоните на горячую линию и они скажут что отказ,у меня так же,отказали ,подал сразу повторно,висело часа 2 Я позвонил говорят у вас по двум заявкам отказ,а хотя висит проверка до сих пор)

Это отказ,позвоните на горячую линию и они скажут что отказ,у меня так же,отказали ,подал сразу повторно,висело часа 2 Я позвонил говорят у вас по двум заявкам отказ,а хотя висит проверка до сих пор)
Да и ладно пусть висит ))

Ну не знаю я подала одну с вечера, ответить не успела на их звонок утром и был отказ. Я переподала ещё одну заявку и через часов 5 позвонил оператор уточнил данные, позвонил контактом и одобрили

Ну не знаю я подала одну с вечера, ответить не успела на их звонок утром и был отказ. Я переподала ещё одну заявку и через часов 5 позвонил оператор уточнил данные, позвонил контактом и одобрили
Бред,сейчас только разговаривал со ст.менеджером-если по первой заявке отказ то повторно можно через 30 дней,все последующие будут автоматически на отказе т.к сбой сервера из за наплыва,барышня не делайте плюсики конторе для обращений

Заявку подавала в 3й раз. Сегодня подала около 9 около 11 перезвонили. Спросили стандартные вопросы . просила 4000 дали 3000 на пол года 🤷‍♀️

Заявку подавала в 3й раз. Сегодня подала около 9 около 11 перезвонили. Спросили стандартные вопросы . просила 4000 дали 3000 на пол года 🤷‍♀️
Я подавал 11раз заявку,12 заявка уже 3 сутки висит, позвонил-сказали отказ)), это чтоб снова не подавал