ООО МКК «ФосФин» / fosfinance.ru - отзывы

В кабинет норм зашёл, только что.

Вложения

• Screenshot_2023-10-31-12-13-10-663_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-10-31-12-13-10-663_com.android.chrome.webp
    72.5 KB · Просмотры: 25
Ну с таким запросом суммы я бы тебе тоже написал что не дозвонился🤣, ты сразу с высока заходишь🤣🤣🤣
Я последние 2 заявки даже ползунок не двигал, они сами лимит ставили

Ну с таким запросом суммы я бы тебе тоже написал что не дозвонился🤣, ты сразу с высока заходишь🤣🤣🤣
У меня такой же. Звоночек был с 906. Жду проверку.

Я последние 2 заявки даже ползунок не двигал, они сами лимит ставили
Я так понимаю у тебя был там займ уже? При одобрении там что смс приходит или по почте России письмо отправляют, просто чего и где ждать и вообще ждать ли🤣🤣🤣

Я так понимаю у тебя был там займ уже? При одобрении там что смс приходит или по почте России письмо отправляют, просто чего и где ждать и вообще ждать ли🤣🤣🤣
После звонка, раньше, минут через 10 можно было подписать договор и все в лк, уведомление в смс приходило

После звонка, раньше, минут через 10 можно было подписать договор и все в лк, уведомление в смс приходило
Тоже отказ клиента был, сейчас повторно оставил. Я так понимаю, когда тут все подали 27го числа заявки, у них сайт упал и там просто овердохера этих заявок висит, до сих пор не могут раскидать.

Тоже отказ клиента был, сейчас повторно оставил. Я так понимаю, когда тут все подали 27го числа заявки, у них сайт упал и там просто овердохера этих заявок висит, до сих пор не могут раскидать.
Ну мне так оператор и говорил прямым текстом, а еще добавил - мол не надо нам долбить, дольше получится )

А мне сегодня они звонили ,сказали вы брали средства с целью невозврата,а я так первый раз беру 🤣🤣🤣159 шъют🤣🤣🤣

С каких номеров звонят? Кому-то в итоге выдали займ?.. сама в очереди с вечера пятницы(

Я думаю что сегодня продвижения закончились , решения не ждать, ещё и сайт через раз работает , хрень короче, пойду я лучше бабки десятки прогуливать🤣🤣🤣

Я думаю что сегодня продвижения закончились , решения не ждать, ещё и сайт через раз работает , хрень короче, пойду я лучше бабки десятки прогуливать🤣🤣🤣
В смысле, бабкина пенсия или копилка?