ООО МКК «ФосФин» / fosfinance.ru - отзывы

Вот такая фигня висит. Пробовал другие браузеры, ничего не помогает.

Вложения

• Screenshot_20230917-153523.webp
    Screenshot_20230917-153523.webp
    30.8 KB · Просмотры: 30
Первый займ .Просил 5к ,позвонили сказали если пробиваются контакты дают 5 если нет то 3к.Дали три на 6 мес.
Хз, мне сказали, что если не дозвонится 3, если дозвонится 10. Дозвонились до одного, дали 10 на долгосрок. С платежами раз в месяц

Кто нибудь сталкивался вчера зарегистрировалась и подала заявку никто не звонил сейчас захожу ваш личный кабинет заблокирован ,это значит отказ ?

У кого нибудь блокировали лк?! У меня уже месяц ог заблокирован, типо У контакты левые

У кого нибудь блокировали лк?! У меня уже месяц ог заблокирован, типо У контакты левые
Тоже самое, разблокировали только больше месяца спустя, приходило письмо на почту

Отзыв​

Лично для меня , очень хороший вариант с займом в Фосфине,5000₽ и долгосрок на 6 месяцев,меня очень устраивает,платить раз в месяц, фиксированные суммы:)

Кто может помочь?) они заявки с 9 по мск проверяют? Подала заявку, висит на проверке документов. С МСК разница 4 часа. Если бы отказ, уже бы прилетел? А так есть вероятность, что будут прозванивать?

Кто может помочь?) они заявки с 9 по мск проверяют? Подала заявку, висит на проверке документов. С МСК разница 4 часа. Если бы отказ, уже бы прилетел? А так есть вероятность, что будут прозванивать?
Мне пока не дозвонились с +7906 ничего не одобряли,а как поговорили со мной сразу пришло одобрение,и зачисление за мин

Мне пока не дозвонились с +7906 ничего не одобряли,а как поговорили со мной сразу пришло одобрение,и зачисление за мин
Без звонков отказ((( через сколько там будет возможность заново пробовать?

Вчера одобрили 10 к на 6 месяцев
Звонили контактам, одному дозвонились, я как поняла сейчас им нужно хотя бы одному дозвониться. Потом мне позвонили, на почту запросили фото дополнительно, потом одобрили, по времени ушло часа 1,5

Без звонков отказ((( через сколько там будет возможность заново пробовать?
Через месяц если отказ,потому ,что перед этим 3 раза отказывали на 4й одобрили

Вчера одобрили 10 к на 6 месяцев
Звонили контактам, одному дозвонились, я как поняла сейчас им нужно хотя бы одному дозвониться. Потом мне позвонили, на почту запросили фото дополнительно, потом одобрили, по времени ушло часа 1,5
Все в точности,как и у меня правда,только разница в сумме...

Ребята , я вот щас не много не понял. То есть если они дозваниваются хотя бы одному , то могут тысяч 10 дать на пол года. А если не фига никому то 3? И то если повезёт . Так щас у них ?

Ребята , я вот щас не много не понял. То есть если они дозваниваются хотя бы одному , то могут тысяч 10 дать на пол года. А если не фига никому то 3? И то если повезёт . Так щас у них ?
Да мне кажется как всегда рандом полный. Как и во многих конторах.

Грустно, но может оно и к лучшему что не дали
Да я хотел ещё раз попробовать, мне прям надо очень. Контакт не могу хотя бы один найти .. вот в чем проблема

Кинул повторную заявку час назад ,опять ни звонка ни че ,телята какие-то там работают. Отказ без звонков

Отредактировано модератором:
Слушайте у кого был нюанс с этой говно конторой , они мне ЛК уже третий раз блокируют и типо отправляют в СБ на проверку моих данных , плять ржу не могу с этих долба.бов я даже заявки не подавал , один раз подал как появилась они мне ЛК блокнули и потом хрень прислали типо ваш ЛК прошел проверку , а теперь 2 раза просто блокируют ,что за бред то? Кашелки на ГЛ чё то себе там под шнобель бармочат мы типо никуя не знаем только что проверка идёт , какая накуй третья проверка , что они там рыскают я не пойму в моем ЛК и в моих данных🤣🤣🤣🤣у кого было ,расскажите в чем прикол этих ебобо

Слушайте у кого был нюанс с этой говно конторой , они мне ЛК уже третий раз блокируют и типо отправляют в СБ на проверку моих данных , плять ржу не могу с этих долба.бов я даже заявки не подавал , один раз подал как появилась они мне ЛК блокнули и потом хрень прислали типо ваш ЛК прошел проверку , а теперь 2 раза просто блокируют ,что за бред то? Кашелки на ГЛ чё то себе там под шнобель бармочат мы типо никуя не знаем только что проверка идёт , какая накуй третья проверка , что они там рыскают я не пойму в моем ЛК и в моих данных🤣🤣🤣🤣у кого было ,расскажите в чем прикол этих ебобо
У меня так же,ДНК собирают видимо🤣🤣🤣