ООО МКК «ФосФин» / fosfinance.ru - отзывы

Они сегодня там как, рехнулись? У меня оплата только 11 ноября, зачем-то прислали смс на оба номера, со ссылкой на ЛК, перезваниваю, разобраться, все операторы заняты, играет ABBA, и через 15 секунд вырубают.
У меня тоже самое, хотя оплата только 8 ноября

да уж Вы так сразу,из огня да в полымя)с чего они начнут,зайдите,в личный кабинет,с договором все хорошо,и срок еще приличный до платежа.видимо сбой какой то
Спасибо, немного успокоили, я просто очень такие вещи не люблю.

Спасибо, немного успокоили, я просто очень такие вещи не люблю.
да никто не любит,но и они вроде не из тех кто долбит,в случае чего,по крайней мере я не слышала

У меня 11 ноября, мб у них все, деньги кончились?) Вроде народ пишет, сейчас они моментом отказы лепят?

я дозвонился сказали тех работы на сайте. это не отказ.
Красавчиииииииик!!!!!! Всем помог. Спасибо🙏💕

я дозвонился сказали тех работы на сайте. это не отказ.
И эта дебильная рассылка тоже следствие тех. работ?

Просрочки были, продления, в других местах?...
Была у них, по реквизитам оплатила, и до них не дошло. Дней 5 где-то. Когда подала они звонили, пришла смс мы готовы одобрить подайте повторно, подала и отказали.

1698261393638.webp

И так уже месяца 3, звоню говорят на проверке аккаунт у службы безопастности, было у кого так? что по срокам можете сказать или как решить эту проблемку

Посмотреть вложение 21126
И так уже месяца 3, звоню говорят на проверке аккаунт у службы безопастности, было у кого так? что по срокам можете сказать или как решить эту проблемку
Ждать когда на почту придет письмо чтобы позвонить и разблокируют в течение недели

Кого нибудь приглашали в офис при действующем? Типа гарантированно одобрена сумма от 15к. Правда или реклама!?

Доброе утро! Сегодня уже двое суток, как документы находятся на проверке. Походу уже нечего ждать😡

Доброе утро! Сегодня уже двое суток, как документы находятся на проверке. Походу уже нечего ждать😡
У них по всей видимости,какой то сбой,вчера пришли всем смс рассылка,что то видимо пошло не так из-за этого и рассмотрение так долго и гл не отвечает 🤷‍♀️

У них по всей видимости,какой то сбой,вчера пришли всем смс рассылка,что то видимо пошло не так из-за этого и рассмотрение так долго и гл не отвечает 🤷‍♀️
Да, до гл не дозвонишься. По электронной почте не отвечают. Просто бесит эти не понятки,или пусть уже одобрят, или откажут.

Да, до гл не дозвонишься. По электронной почте не отвечают. Просто бесит эти не понятки,или пусть уже одобрят, или откажут.
ну тут только ожидание,увы...,они и так всегда долго это все рассматривали,а теперь еще и видимо тех сбой

Отзыв​

Добрый день. А Фосфин прикрыли по ходу. На горячей линии мадам отвечает, что ведутся технические работы хаймы не выдают. Когда закончатся работы внятно ответить не может

Они сегодня там как, рехнулись? У меня оплата только 11 ноября, зачем-то прислали смс на оба номера, со ссылкой на ЛК, перезваниваю, разобраться, все операторы заняты, играет ABBA, и через 15 секунд вырубают.
Тоже самое, но сегодня дозвонилась. Молодой человек ответил, что это нормально и всего лишь напоминалка об оплате) у меня по графику 15.11))

У них сайт лежит. Работает только Лк. Сегодня звонил робот раза 3, с напоминалкой. Оплата 22.11 только 😁

У них сайт лежит. Работает только Лк. Сегодня звонил робот раза 3, с напоминалкой. Оплата 22.11 только 😁
Тоже уже 2 дня бомбят, оплата только в ноябре. Но дозвониться им не смогла

Тоже самое, но сегодня дозвонилась. Молодой человек ответил, что это нормально и всего лишь напоминалка об оплате) у меня по графику 15.11))
ничего не нормально. Они мне вчера звонили и говорил робат у вас сегодня оплата! А оплата 10.11. Не дозвониться до них. И ПКР упал на два деления хотя никаких движений не было грешу на них что они уже просрочку куда-то показали.