ООО ПКО "Долговые инвестиции"

Очень шустрые. Перед новым годом делала отмены сп, в марте уже подали в суд, два суда вот уже прошло и только по ним) (цду инвест и долговые инвестиции - я так поняла, это одна контора). По одному сп списали сразу деньги с счета через альфа банк очень шустро тоже (там прикол был, писала уже в другой ветке, мне судебный участок не выслал сп и я о нем не знала, выяснять отношения уже не стала, сумма была небольшая 18 ка, я все равно собиралась платить). Как-то так. Самые у меня активные они из агентств.

Очень шустрые. Перед новым годом делала отмены сп, в марте уже подали в суд, два суда вот уже прошло и только по ним) (цду инвест и долговые инвестиции - я так поняла, это одна контора). По одному сп списали сразу деньги с счета через альфа банк очень шустро тоже (там прикол был, писала уже в другой ветке, мне судебный участок не выслал сп и я о нем не знала, выяснять отношения уже не стала, сумма была небольшая 18 ка, я все равно собиралась платить). Как-то так. Самые у меня активные они из агентств.
После отмены СП буквально через 2 недели подали в суд с удвоенной суммой госпошлины ( в т.ч за отмену СП) В требованиях в исковом пишут : запросить детализацию смс, запросить у сотового оператору информацию о принадлежности тел. Номера , запросить в банке сведения о карте и её владельце, я в шоке просто

Банка денег продала мой долг им, я оплатил на их сайте указанную сумму. Просрочка была чуть больше двух недель. Скинул чек на почту. Молчат. Что будет, подскажите пжл?

Банка денег продала мой долг им, я оплатил на их сайте указанную сумму. Просрочка была чуть больше двух недель. Скинул чек на почту. Молчат. Что будет, подскажите пжл?
А что писали в строке номер документа ? У меня тоже продади
Просрочка была 30 дней
Трубки не берут не понимаю как правильно оплатиь
А то оплачу и все равно в суд направят

А что писали в строке номер документа ? У меня тоже продади
Просрочка была 30 дней
Трубки не берут не понимаю как правильно оплатиь
А то оплачу и все равно в суд направят
ну вот аналогично переживаю. А номер документа с банки денег брал которые 6 цифр

Неконтактные какие-то. Хочу узнать про дисконт. Написала им на почту вчера, сегодня - на сайте через обратную связь. Молчат.
Продала Банка денег через неделю просрочки.

Неконтактные какие-то. Хочу узнать про дисконт. Написала им на почту вчера, сегодня - на сайте через обратную связь. Молчат.
Продала Банка денег через неделю просрочки.
И у меня такая же история. Я написала заявление на рассрочку через форму обратной связи. Жду информации о согласвовании.

Срок оплаты в банка денег сегодня, и приходит сообщение , что договор передан по уступке правэтому пко. У меня есть смс с напоминанием о платеже сегодня. Трубки никто не берет.

Срок оплаты в банка денег сегодня, и приходит сообщение , что договор передан по уступке правэтому пко. У меня есть смс с напоминанием о платеже сегодня. Трубки никто не берет.
Судя по всему не все хорошо у них. Нужно поискать информацию.

Тоже интересует через сколько отправляют в суд? Банка денег передали им 9 апреля, сегодня на госуслуги пришло заказное заявление на сп. Написал на электронку, сказали можно оплатить по реквизитам на сайте, в суд говорят не направляли еще
У меня тоже Самое

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
У меня еще интереснее, в банке денег срок оплаты после продления стоял аж 2 мая!!!! Но они продали мой займ этой организации!!!! Я в шоке, оплатила конечно в тот же день, скинула чек и справку об оплате им на почту!!! И тишина уже 2 дня!!! Чудом дозвонилачь по телефону, меня послали нахер, сказав, что не взаимодействуют с клиентами по телефону.

И вот я сижу в замешательстве….. просрочек не допускала, вела себя прилично😂😂😂 а у коллекторов висит мое дело и личная инфа. Куда в таких случаях жаловаться???? Мкк банка денег прикрыта, ьам вообще глухо как в танке, даже договор свой получить для суда не могу

В кредитной истории появилась инфа о задолженности им. Письма всё так же - без ответа. А я и оплатить-то готова. Но кому куда и сколько платить - не очень ясно. Если в понедельник не объявятся, доеду к ним. Там, вроде, клиентский офис есть.

В кредитной истории появилась инфа о задолженности им. Письма всё так же - без ответа. А я и оплатить-то готова. Но кому куда и сколько платить - не очень ясно. Если в понедельник не объявятся, доеду к ним. Там, вроде, клиентский офис есть.
Напишите если получится к ним в офис добраться результат. Очень интересно чем закончится. Мне письмо прислали с заявлением и тишина. Непонятно кому оплачивать и что дальше.

Напишите если получится к ним в офис добраться результат. Очень интересно чем закончится. Мне письмо прислали с заявлением и тишина. Непонятно кому оплачивать и что дальше.
Да, расскажу обязательно.

Буду ждать новостей 🙏🏻
Мне сегодня на почту ответили:
"Добрый день!

В настоящее время скидка на оплату задолженности Компанией не предоставляется.
Также, в настоящий момент Компания может предложить рассмотреть вариант погашения задолженности по договору в рассрочку. В случае если Вам это предложение интересно, сообщите о своем решении, мы направим Вам заявления для заполнения.
В связи с большим количеством обращений, время ответа увеличилось.
Приносим извинения за доставленные неудобства."

Мне сегодня на почту ответили:
"Добрый день!

В настоящее время скидка на оплату задолженности Компанией не предоставляется.
Также, в настоящий момент Компания может предложить рассмотреть вариант погашения задолженности по договору в рассрочку. В случае если Вам это предложение интересно, сообщите о своем решении, мы направим Вам заявления для заполнения.
В связи с большим количеством обращений, время ответа увеличилось.
Приносим извинения за доставленные неудобства."
Добрый вечер! А у меня пока тишина. Жду ответ. Я жду рассрочку. Интересно одобрят или нет.

Добрый вечер! А у меня пока тишина. Жду ответ. Я жду рассрочку. Интересно одобрят или нет.
Наверное, одобрят, раз мне сами предложили. Но мне рассрочка ни к чему - сумма небольшая.

Кому-то дали рассрочку? Пришло письмо на почту о переуступке, написано, что есть возможность рассрочки

Кому-то дали рассрочку? Пришло письмо на почту о переуступке, написано, что есть возможность рассрочки
Добрый день . Дают рассрочку до 12 месяцев , график и сумму сами составляете и им отправляете , в сумму ещё входит госпошлина 2000 за отмену сп , я так три займа у них отбила в рассрочку , вот сейчас плачу 🤪

Добрый день . Дают рассрочку до 12 месяцев , график и сумму сами составляете и им отправляете , в сумму ещё входит госпошлина 2000 за отмену сп , я так три займа у них отбила в рассрочку , вот сейчас плачу 🤪
Благодарю, тоже согласовали рассрочку)

Сегодня пришло уведомление на эл.почту , что ждет в письмо в отделении почта России от ПКО Долговые инвестиции, что там в этом письме ? Быстро деньги и банка кредит у меня сейчас в кредитных каникулах.

Как им позвонить ? Номер не могу найти. Кому то приходило письмо и что в этом письме ?

Пришлось заплатить им 11 тыс через госы(приставы). Или иначе транспорт был бы в аресте....