ООО ПКО "Финэква"

Домой пришел,я даже не ожидала и не знала,что написали
Вот это жесть просто. А в каком городе это было? Я в Москве. Письмо на электронку от Финэква пришло только утром сегодня. Брала в Кнопке 3 тысячи и платить перестала месяца 2 назад

Вот это жесть просто. А в каком городе это было? Я в Москве. Письмо на электронку от Финэква пришло только утром сегодня. Брала в Кнопке 3 тысячи и платить перестала месяца 2 назад
Я живу в Бурятии,в районе.Я думаю не важно кто где живёт,они мне кажется на всех пишут,самые поганые.

Я живу в Бурятии,в районе.Я думаю не важно кто где живёт,они мне кажется на всех пишут,самые поганые.
Позвольте еще уточнить? Что у вас спрашивал участковый и что ответили вы? Чем закончился диалог?

Позвольте еще уточнить? Что у вас спрашивал участковый и что ответили вы? Чем закончился диалог?
Лично у меня участковый сказал, что задолбали писать, кредиторы думают, что если они пишут, то полиция будет содействовать возврату долгов.
Дал объяснение и ушел. Тихо, спокойно прошло. Бояться этого точно не стоит

Лично у меня участковый сказал, что задолбали писать, кредиторы думают, что если они пишут, то полиция будет содействовать возврату долгов.
Дал объяснение и ушел. Тихо, спокойно прошло. Бояться этого точно не стоит
Понятно, спасибо за ответ. Надеюсь и у меня окажется адекватный, если вдруг придет. У полиции реально есть работа посерьезнее, а кредиторы порой из-за мелких сумм их беспокоят

Про работу спрашивал, объяснительную написал,расписалась.

А участковый по факту пришел домой или какой-то звонок был от него предварительно? Стремно мне как-то от этого, неприятно
Я в просрочке у них уже почти 2 года. В начале просрочек были заявления.

Купили меня у кнопки - такие забавные. Пришло заказное письмо от МКК Турбозайм о подаче на меня в суд, я думаю что то тут не то, получил письмо, а внутри копия заявления в суд от финэквы, а прям на конверте отправитель "МКК Турбозайм", и даже в заявлении истец указал электронную почту турбозайма...

Подскажите пожалуйста, кого переуступили Финэквн в конце августа начале сентября. Финэква в суд уже сходила?
Сходили быстро, спустя месяц где-то, перед этим предлагали скидку но я не оплачивал. На мое удивление они не звонили совсем, писали только на почту. Я звонил чуваку который указан в подписи и он был очень вежливый, извинился за то что скидку они больше предложить не могут и вынуждены обратиться в суд

Сходили быстро, спустя месяц где-то, перед этим предлагали скидку но я не оплачивал. На мое удивление они не звонили совсем, писали только на почту. Я звонил чуваку который указан в подписи и он был очень вежливый, извинился за то что скидку они больше предложить не могут и вынуждены обратиться в суд
Подскажите, мне пришло от финэква письмо на почту что они 13 ноября подали на меня в суд, как скоро пройдет суд и исполнительное будет у приставов. Решение суда я не знаю получится отменить или нет я в другом городе живу а суд по прописке будет.

Подскажите, мне пришло от финэква письмо на почту что они 13 ноября подали на меня в суд, как скоро пройдет суд и исполнительное будет у приставов. Решение суда я не знаю получится отменить или нет я в другом городе живу а суд по прописке будет.
Суд приказ в течении по-моему 5 -10 дней выносится,его можно отменить 10 дней на отмену,если не отмените его направят приставу

Суд приказ в течении по-моему 5 -10 дней выносится,его можно отменить 10 дней на отмену,если не отмените его направят приставу
Быстро. А как узнать какого числа будет вынесен судебный приказ? На госуслуги придет уведомление или где можно посмотреть и отметить?

Быстро. А как узнать какого числа будет вынесен судебный приказ? На госуслуги придет уведомление или где можно посмотреть и отметить?
Мне по почте пришёл

Я на сайте своего суда увидел, как мне финэква написали и через пару дней появился судебный приказ, я его отменил

кнопка передали им спустя 2 недели просрочки, боюсь как бы кнопка не написала перед передачей.но смотрю они махом всех продали финэкве,врятли на толпу написали заявы,но все равно стремно
В моем случае, сначала кнопка написала меня заявление, а потом уступка права требования Финэкве произошла

кнопка передали им спустя 2 недели просрочки, боюсь как бы кнопка не написала перед передачей.но смотрю они махом всех продали финэкве,врятли на толпу написали заявы,но все равно стремно
На меня кнопка написала когда уже в ФИНЭКВА передала

На меня кнопка написала когда уже в ФИНЭКВА передала
Ну у вас вероятно просрочка дольше была и сначала написали,просто пока дошло до МВД уже передали

Кто то платил напрямую в финэква? Как узнать точную сумму долга?
Здравствуйте,вам ответила финэква?

ребят подскажите а можно ли оплатить реквизитами другой карты которая не на тебя оформлена, договор свой написать и тд, но просто через другую карту

ребят подскажите а можно ли оплатить реквизитами другой карты которая не на тебя оформлена, договор свой написать и тд, но просто через другую карту
Можно, почему нет. Главное номер договора указать