ООО ПКО "Финэква"

Народ подскажите Быстроденьги продали по цессии договор Финэкве чего ждать теперь? можно ли с ними договориться для оплаты частями или скидки при оплате? Через сколько идут времени вообще в суд?
Сегодня писала на почту Финэква, займ был длительно в просрочке в эквазайме,на днях отдали им. Долг 31тыс сказали двумя частями готовы подождать оплату 16 тыс до 30.07 и остаток 2.08 и всё, больше у них предложений нет для меня

Присылают

На счет приставов не знаю но подали через 1.5 месяца в суд
Вы не отменяли сп? Сегодня 15 к списали из карты, долг 67 к. Можно их отменить или потом идут за иском?

Вы не отменяли сп? Сегодня 15 к списали из карты, долг 67 к. Можно их отменить или потом идут за иском?
Отменяла. Потом пошли с исковым

Через 1.5 месяца после отмены СП. Писать:
На основании изложенного, руководствуясь статьями 128—129 Гражданского процессуального кодекса РФ,
Прошу:
Отменить судебный приказ
Через сколько пошли за иском?
А причину какую указывать?

На основании изложенного, руководствуясь статьями 128—129 Гражданского процессуального кодекса РФ,
Прошу:
Отменить судебный приказ
Оплатила им в итоге вчера 53 к, только в госуслуге еще сумма не изменилась из за выходных
Долга нет теперь ждать когда дойдет до приставов
Нет смысла отменять, все равно за иском

Прошу:
Отменить судебный приказ
Через 1,5 месяца после СП пошли за иском и сразу же снова ИП появилось или еще через пару месяцев?

Через 1,5 месяца после СП пошли за иском и сразу же снова ИП появилось или еще через пару месяцев?
После отмены судебного прошло 1,5 месяца пошли за иском. ИП пока не было

Купили у кнопки , пошли за иском и ещё ходят . за**ут пристава . не отменяла долг 16 буду платить , была в декрете но уже даже арест выставили ... Неадеквт полнейший короче их платить надо в первую очередь .. Геморрой у них невтерпеж

Подскажите,на эл.почту пришло данное письмо,не совсем поняла СП уже есть и они собираются отправлять в банк или приставам(письма бумажного не было) или это ещё как предупреждение так скажем?

Вложения

• Screenshot_20250815-092348.webp
    Screenshot_20250815-092348.webp
    135.9 KB · Просмотры: 22
Подскажите,на эл.почту пришло данное письмо,не совсем поняла СП уже есть и они собираются отправлять в банк или приставам(письма бумажного не было) или это ещё как предупреждение так скажем?
Они Вам просто рассказали о том, что они обратятся в суд, и что может быть потом: либо к приставу отнесут ип, либо в банк. Если в банк, то будет взыскание только с одной карточки того банка, куда отнесут ип

Они Вам просто рассказали о том, что они обратятся в суд, и что может быть потом: либо к приставу отнесут ип, либо в банк. Если в банк, то будет взыскание только с одной карточки того банка, куда отнесут ип
Т.е на СП они не подали ещё? Или как раз это письмо и есть так скажем дубликат, что они отправили запрос на СП

Т.е на СП они не подали ещё? Или как раз это письмо и есть так скажем дубликат, что они отправили запрос на СП
На почту России, по адресу который Вы указывали при оформлении займа должна прийти копия заявления на вынесение судебного приказа. Если пришла, значит обратились в суд, и то не факт.
Некоторые присылают копию, но сами еще чего-то ждут и не обращаются за судебным приказом.
Смотрите всю актуальную информацию на сайте своего судебного участка.
Как я понял, что это просто информирование, но не подача заявления на вынесение судебного приказа:)
Кто разбирается лучше, можете меня поправить