ООО ПКО "Интеграл"

+79965396148
Сегодня с этого номера звонил матери коллектор Интеграла, представлялся сотрудником полиции. Написал смс отцу, что я в розыске.
Позже, когда жалоба была направлена в ФССП и самому Интегралу, он поставил бомбер.

Просрок с мая. Уже не первый раз, когда за все это время они вылезают с приколами.
Подскажите, их максимум это смс и бомбер третьим лицам? Или они еще делают рассылки в соцсетях?

+79965396148
Сегодня с этого номера звонил матери коллектор Интеграла, представлялся сотрудником полиции. Написал смс отцу, что я в розыске.
Позже, когда жалоба была направлена в ФССП и самому Интегралу, он поставил бомбер.

Просрок с мая. Уже не первый раз, когда за все это время они вылезают с приколами.
Подскажите, их максимум это смс и бомбер третьим лицам? Или они еще делают рассылки в соцсетях?
Бомбер и 3 лица, больше они ничего не делают

Добрый день, по опыту не подскажите, долго 3-х могут доставать?
Максимальный бомбер ставили на сутки, пытались донимать дня 3
Но вот они периодически вылезают, и как вылезают, так начинают и третьих долбить

Отредактировано модератором:
Максимальный бомбер ставили на сутки, пытались донимать дня 3
Но вот они периодически вылезают, и как вылезают, так начинают и третьих долбить
У вас что третьим писали? Оскорбления или просто пугалки?

Ну вот сегодня направила, мне кажется бестолку
Я уверена что это они на 90%. Тоже хочу жалобу написать, но проблема в том, что я даже не знаю какое Коллекторское агентство. Раньше было интеграл, в голосовом представились как ЮК или ЮГ. В ЛК заходить не хочу лишний раз.

Доброе утро. Подскажите пожалуйста, как они себя вели/ведут у вас? 3-им гадости отправляли?
Пишет кал требует оплату. И рассылка о том что приедут, приезжали. Писать не писали им, а звонить, звонили. Просрочка 3 месяца, денег платить их высокие проценты -нету

Пишет кал требует оплату. И рассылка о том что приедут, приезжали. Писать не писали им, а звонить, звонили. Просрочка 3 месяца, денег платить их высокие проценты -нету
На федресурсе посмотрите
А у вас так в суд и не пошли? Они вам всё три года писали? Или первые полгода отвалились?

А вы пробовали писать им досудебн*ю претензию?

Нет ,в надежде что вы прведетесь и оплатите ,сколько они хотят ,а ни сколько по закону
Больше всего пробивает , что они столько требует типо за ущерб компании ахах