ООО ПКО "Контроль"

Кредито 24 наняли их для взаимодействия. Сегодня писали мне и моим родственникам с аб номера +79960555715. Закинул обращение на обе организации в ФССП и интернет приёмную ЦБ. Что и всем настоятельно рекомендую, 10 минут времени.
Как вы поняли,что писали именно они?

Здравствуйте)вчера пришло письмо на почту от них,чтобы срочно связалась.Перезвонила,девушка достаточно корректно общалась,дала на оплату либо продление 3 дня,чем очень меня удивила.По лету в вотсап писали голосовы мне и матери,без угроз,но было неприятно.Благо,мать не слушает,а сразу удаляет.Тогда говорили закрывать полностью,закрыла за 2 платежа.

Писали с 3 левых телефонов. Если звонки делаешь с ними задавай вопросы и веди запись звонка . Если одноразовую ссылку на оплату скидывают то делай запись экраны перед открытием .
У меня вообще сегодня арестовали счета и списали деньги, не понятно за что

Вложения

• IMG_6644.webp
    IMG_6644.webp
    53.2 KB · Просмотры: 87
Как угомонить эту контору? Звонят в Вайбер ватсап общается по хамски открыто заявляют в суд не пойдем будем решать с родственниками итд

Добрый день, у меня кредито 24 передали сначала договор мой им в мае месяце,Контроль писали и звонили с угрозами,потом в июле объявились,сейчас Кркдито 24 опять им передали,ведать по второму кругу сейчас начнут писать и звонить, у кого -нибудь так было?

Добрый день, у меня кредито 24 передали сначала договор мой им в мае месяце,Контроль писали и звонили с угрозами,потом в июле объявились,сейчас Кркдито 24 опять им передали,ведать по второму кругу сейчас начнут писать и звонить, у кого -нибудь так было?
Только вам писали , звонили или до 3 тоже дошли?

Судя по ветке трогают.
Вы с ними общались или игнор? Они вам сразу позвонили и сказали от какой компании? Мне приходила смс что передали ( выше смс прикладывали ) но не факт что к24 передавали

Вы с ними общались или игнор? Они вам сразу позвонили и сказали от какой компании? Мне приходила смс что передали ( выше смс прикладывали ) но не факт что к24 передавали
Мне позвонили по контактному номеру третьего лица ( рабочий) затем сразу позвонили мне ватсап с разных номеров я трубку кинула потом позвонили по Вайберу сказали зачем я трубки кидаю

Такой вопрос , сегодня пришло на почту, что долг передан в коллекторское агентство, как сразу начнут звонить 3-им лицам?

Всем привет. Сегодня написал коллектор из кредита 24 и попросил закрыть долг до 9 вечера. Я зашёл в личный кабинет и увидел что доступно продление. Я сказал о том, что продление доступно но коллектор сказал, то что это ошибка и завтра это превратится в частичное погашение. Также он сказал то что пойдёт по окружению. Будет ли он звонить третьим лицам?

Всем привет. Сегодня написал коллектор из кредита 24 и попросил закрыть долг до 9 вечера. Я зашёл в личный кабинет и увидел что доступно продление. Я сказал о том, что продление доступно но коллектор сказал, то что это ошибка и завтра это превратится в частичное погашение. Также он сказал то что пойдёт по окружению. Будет ли он звонить третьим лицам?
Они представилась,что из Кредито24?

Отзыв​

Спасибо дяде Диме, вошел в положение, без угроз и прочего пообщались, никому не названивали. Спасибо!

Ну да 😅 ведут себя очень странно, не знаю звонят ли моим 3 лицам , но мне поступили звонки от незнакомых мне людей с полными моими данными , им даже дали мой номер, карл, мой номер, сейчас оформляю жалобу читаю как правильно это сделать, я как понимаю по своему краю надо писать

Могут вообще без проблем. Ещё могут очень смешно имитировать кавказский акцент. Я когда голосовые их слушал - выпал просто))

Через сколько просрочки передали?

Кредито 24 наняли их для взаимодействия. Сегодня писали мне и моим родственникам с аб номера +79960555715. Закинул обращение на обе организации в ФССП и интернет приёмную ЦБ. Что и всем настоятельно рекомендую, 10 минут времени.
На каком сроке просрока отдали?

Здравствуйте, сколько просрочка была при передаче

Мой вам совет - МФО наняли эту коллекторку? Если вам кто-то пишет и приходит смс с кодом для входа - сразу жалобу на емейл. По телефону смысла 0 составлять жалобу. У меня кредито24 им продали, особо умный коллектор начал слать угрозы, перечислил всех родных (даже относительно далёких) угрозы поставить на уши весь город и т.д. При звонке на горячую линию кредито24 мне сказал оператор "С нами вы на контакт не шли, всё что дальше это ваши проблемы а не мои." и отключился. Отправил 2 жалобы на емейл (1-ю на кредито24 и вторую следом на емейл контроля) на след. день звонков и смс уже не было, и с коллекторкой был разорван договор (увидел через финдозор)
Плюсом к этому не представляются, пишут на ВатсАпп. Вычислить можно только по смс для входа (если они не стали умнее)

Отредактировано модератором:
Мой вам совет - МФО наняли эту коллекторку? Если вам кто-то пишет и приходит смс с кодом для входа - сразу жалобу на емейл. По телефону смысла 0 составлять жалобу. У меня кредито24 им продали, особо умный коллектор начал слать угрозы, перечислил всех родных (даже относительно далёких) угрозы поставить на уши весь город и т.д. При звонке на горячую линию кредито24 мне сказал оператор "С нами вы на контакт не шли, всё что дальше это ваши проблемы а не мои." и отключился. Отправил 2 жалобы на емейл (1-ю на кредито24 и вторую следом на емейл контроля) на след. день звонков и смс уже не было, и с коллекторкой был разорван договор (увидел через финдозор)
Плюсом к этому не представляются, пишут на ВатсАпп. Вычислить можно только по смс для входа (если они не стали умнее)
Через сколько вас отдали им?

Вчера Звонили писали мне и родственникам, написала жалобу в ФССП, это вообще помогает? Сегодня ещё пару людям позвонили с угрозами.

Вчера Звонили писали мне и родственникам, написала жалобу в ФССП, это вообще помогает? Сегодня ещё пару людям позвонили с угрозами.
Если это прям они то как минимум зафиксируйте все доказательства, после чего напишите им на почту и потом на почту кредитора (если это кредито24 то именно на почту т.к. оператору на всё и на всех пофигу.) Напишите что информация зафиксирована и передана в фссп. Так же кредито24 в сообщении на почту добавьте что эта недоколлекторка представляет их и т.к. они по факту знают о том как они работают и игнорируют данную информацию что и на них тоже пойдёт заявление. По факту в этот же день отзовут.