ООО ПКО "Контроль"

Так что написать в кредито 24 чтоб отозвали договор?написать угрожают или как?пока не начали может скорее действовать?
Я написала жалобу, что разглашают персональные данные 3-м лицам и вообще не имеют право на взаимодействие с 3-ми лицами, предупредила,что подала жалобу в фссп и если не успокоятся то напишу в прокуратуру РФ. Написала одинаковые жалобы на электронку кредито 24 и пко контроль.

Отредактировано модератором:
Люди, подскажите как они себя ведут, пишут что гадят родственникам. В чем проявляется, просто чего ждать к чему быть готовой, а то тут уже не поймешь про что обсуждения. Конкретно про их действия не нашла. Напишите пожалуйста. Спасибо
Мрази они конченные. Удаляй данные срочно в Глаз Бога, а то з*еб*т.

А как удалять данные там,подскажите пожалуйста
Найдите в поисковике Глаз бога, перекинет на Телеграм их, а там по подсказкам. Я как поставил запрет, раз 15 пробивали меня через Глаз бога,а у этих Глаз почти все данные.

Кто им писал на почту. Писали сразу как только передали им?в свободной форме,что прошу разбить на 2 платежа?

Найдите в поисковике Глаз бога, перекинет на Телеграм их, а там по подсказкам. Я как поставил запрет, раз 15 пробивали меня через Глаз бога,а у этих Глаз почти все данные.
а где найти кнопку удаления или что-то такое? открыла бот, зашла в свой профиль, там нет такого. можно только статистику запросов посмотреть

Накатаю-ка я пожалуй на Контроль в налоговую, заявление. Есть у меня чуйка, регистрация ПКО в Калмыкии чисто формальная и создано для применения более низкой налоговой ставки для необоснованной налоговой выгоды.
А я-то думаю, что ПКОшки так в Калмыкию рванули, а вот оно что, сниженная налоговая ставка. Мало того, что законы не соблюдаю, так еще и в бюджет копейки платят.

Накатаю-ка я пожалуй на Контроль в налоговую, заявление. Есть у меня чуйка, регистрация ПКО в Калмыкии чисто формальная и создано для применения более низкой налоговой ставки для необоснованной налоговой выгоды.
А я-то думаю, что ПКОшки так в Калмыкию рванули, а вот оно что, сниженная налоговая ставка. Мало того, что законы не соблюдаю, так еще и в бюджет копейки платят.
Напиши в личку...я незнаю как тут пишется ЛС. Я тоже в теме, ну и инфой поделюсь)