ООО ПКО "Контроль"

Так что написать в кредито 24 чтоб отозвали договор?написать угрожают или как?пока не начали может скорее действовать?
Я написала жалобу, что разглашают персональные данные 3-м лицам и вообще не имеют право на взаимодействие с 3-ми лицами, предупредила,что подала жалобу в фссп и если не успокоятся то напишу в прокуратуру РФ. Написала одинаковые жалобы на электронку кредито 24 и пко контроль.

Отредактировано модератором:
Люди, подскажите как они себя ведут, пишут что гадят родственникам. В чем проявляется, просто чего ждать к чему быть готовой, а то тут уже не поймешь про что обсуждения. Конкретно про их действия не нашла. Напишите пожалуйста. Спасибо
Мрази они конченные. Удаляй данные срочно в Глаз Бога, а то з*еб*т.

А как удалять данные там,подскажите пожалуйста
Найдите в поисковике Глаз бога, перекинет на Телеграм их, а там по подсказкам. Я как поставил запрет, раз 15 пробивали меня через Глаз бога,а у этих Глаз почти все данные.

Кто им писал на почту. Писали сразу как только передали им?в свободной форме,что прошу разбить на 2 платежа?

Найдите в поисковике Глаз бога, перекинет на Телеграм их, а там по подсказкам. Я как поставил запрет, раз 15 пробивали меня через Глаз бога,а у этих Глаз почти все данные.
а где найти кнопку удаления или что-то такое? открыла бот, зашла в свой профиль, там нет такого. можно только статистику запросов посмотреть

Накатаю-ка я пожалуй на Контроль в налоговую, заявление. Есть у меня чуйка, регистрация ПКО в Калмыкии чисто формальная и создано для применения более низкой налоговой ставки для необоснованной налоговой выгоды.
А я-то думаю, что ПКОшки так в Калмыкию рванули, а вот оно что, сниженная налоговая ставка. Мало того, что законы не соблюдаю, так еще и в бюджет копейки платят.

Накатаю-ка я пожалуй на Контроль в налоговую, заявление. Есть у меня чуйка, регистрация ПКО в Калмыкии чисто формальная и создано для применения более низкой налоговой ставки для необоснованной налоговой выгоды.
А я-то думаю, что ПКОшки так в Калмыкию рванули, а вот оно что, сниженная налоговая ставка. Мало того, что законы не соблюдаю, так еще и в бюджет копейки платят.
Напиши в личку...я незнаю как тут пишется ЛС. Я тоже в теме, ну и инфой поделюсь)

Мда, треш. Вылезло их чудо и только через час пришло письмо об уступке

Я написала жалобу, что разглашают персональные данные 3-м лицам и вообще не имеют право на взаимодействие с 3-ми лицами, предупредила,что подала жалобу в фссп и если не успокоятся то напишу в прокуратуру РФ. Написала одинаковые жалобы на электронку кредито 24 и пко контроль.
В итоге вам пришёл ответ от кого-то из них?

Я тоже такую жалобу писал мне ответили вот так, на федресурсе изменений не было

Вложения

• IMG_6369.webp
    IMG_6369.webp
    163.3 KB · Просмотры: 447
Я тоже такую жалобу писал мне ответили вот так, на федресурсе изменений не было
Мне даже не приходили ни смс уведомления, что передали в контроль, ни в федресурсе, а сразу написал какой-то нерусский 🙈

Доброго дня. К24 передали Контролю долг. Цессия была на почту. Позвонил аутист, говорит займ в кредит сутки... помучался, помучался, и на вопрос кредит24? внятно не чего не сказал. Сначала написал на ватсап, потом позвонил. Грозился ПД третьим разгласить. В итоге, лошадь позвонила третьим но 3и все в курсах. Хочу жалобу кинуть в ФСПП, вот думаю хватит ли доказухи чтобы аутиста за уздечку взять....
Что имеем: 1) угрозы что разгласит ПД третьим лицам в ватсап
2) Звонок под запись, но четко не сказал что кредито 24, но я думаю там все понятно... намекал, а сколько в сутках часов 😄😄😄 даун)
3) Прямо звонок 3иму лицу, сказал что есть долг и сумму.

Доброго дня. К24 передали Контролю долг. Цессия была на почту. Позвонил аутист, говорит займ в кредит сутки... помучался, помучался, и на вопрос кредит24? внятно не чего не сказал. Сначала написал на ватсап, потом позвонил. Грозился ПД третьим разгласить. В итоге, лошадь позвонила третьим но 3и все в курсах. Хочу жалобу кинуть в ФСПП, вот думаю хватит ли доказухи чтобы аутиста за уздечку взять....
2) Звонок под запись, но четко не сказал что кредито 24, но я думаю там все понятно... намекал, а сколько в сутках часов 😄😄😄 даун)
Вполне нормально

Прикрепи документ с федресурса как кредито24 передают контролю

Контроль написали, что проверят и тишина... Приставы возбудили дело об административном правонарушении , пока результатов нет, а кредито 24 написали, что им номера не принадлежат, за контроль они не могут отвечать, но договор у них отозвали через пару дней. Больше меня и родственников никто не трогал.

за контроль они не могут отвечать
Ложь. Кредитор несет ответственность за действия привлеченного ею по агентскому договору коллекторского агентства.
Поскольку по агентскому договору ПКО действует от имени и в интересах МФО, именно МФО остается изначальным кредитором и несет ответственность за все нарушения, допущенные агентом в процессе взыскания.

Всем привет. Пару дней приемная фспп не работала. Сегодня зашел, все нормально. Накатал жалобу в фспп на этого калича. В среду написал в Роскомнадзор, пока на рассмотрение.
Хотел еще в НАПКу, но этих бомжей там нету.
Написал жалобу на почту к24, пока убогие молчат, жду указанный срок, если нет еще одну жалобу напишу в Роскомнадзор.
Завтра будет время, сяду все звонки за неделю послушаю. Эти же твари два раза в неделю могут звонить. Сегодня позвонил бот, а это приравнивается ведь к звонку, и в понедельник звонила эта шл()ха. А вроде бы, был еще один звонок от них. Если звонок попадется, еще жалобу в фспп накалякаю

Всем привет. Пару дней приемная фспп не работала. Сегодня зашел, все нормально. Накатал жалобу в фспп на этого калича. В среду написал в Роскомнадзор, пока на рассмотрение.
Написал жалобу на почту к24, пока убогие молчат, жду указанный срок, если нет еще одну жалобу напишу в Роскомнадзор.
Завтра будет время, сяду все звонки за неделю послушаю. Эти же твари два раза в неделю могут звонить. Сегодня позвонил бот, а это приравнивается ведь к звонку, и в понедельник звонила эта шл()ха. А вроде бы, был еще один звонок от них. Если звонок попадется, еще жалобу в фспп накалякаю
Действуй, молодец. Потом расскажи обязательно.

С каких номеров звонят?

Долг 19 тыс. Продления закончились 29.10. Нужно оплатить будет полностью. Смогу оплатить половину и остальное через 2 недели. У кого была похожая ситуация? Будут ли за это время дергать. ? И Жестить?

Долг 19 тыс. Продления закончились 29.10. Нужно оплатить будет полностью. Смогу оплатить половину и остальное через 2 недели. У кого была похожая ситуация? Будут ли за это время дергать. ? И Жестить?
Все зависит от оператора и взаимодействия с ним.

К24 могут повторно отдать контролю? На 16 день отдавали меня, теперь спустя три месяца просрока опять пришло сообщение на почту что меня в контроль передали