ООО ПКО "Контур"

У меня в рубалек набежало процентов с 9000 до 37000. Я чуть с ума не сошла..Мне никто не звонил и не напоминал о долге, к сожалению. Просто ни один сотрудник..В итоге 2 августа позвонили уже с куратора. Предложили закрыть за 30000, обговорили сроки 05 августа. Сегодня договорились за 27000. Девушка достаточно лояльно ко мне отнеслась. Спасибо ей.
С ERCK только первый день просрочки и сразу звонки были, что держало в тонусе)
Ого, откуда такие проценты!?20700 максимум и минус продления,если были

Всем доброго дня, объявились они сегодня спустя 4 месяца молчания, долг был 7000,но он каким-то чудом вырос до 31000,написала жалобу в фссп и центробанк. Посмотрим,что будет дальше

Никто не знает, можно ли контуру внести продление по реквизитам?
меня тот же вопрос интересует...ибо прислали СП и без реквизитов, там только адрес...приказ вроде не поддельный, сумма космическая, но хочется отвязаться от них уже

...когда нажимаешь кнопочку Реквизиты Контур...перебразывает на вход в гугл...дальше не лезла

...когда нажимаешь кнопочку Реквизиты Контур...перебразывает на вход в гугл...дальше не лезла
Сп они прислали или с суда?😅 Отменяйте, если с иском пойдут оспорите эти космические проценты

Сп они прислали или с суда?😅 Отменяйте, если с иском пойдут оспорите эти космические проценты
у вас у этой братии (наличное+, горзаём, фин5 и иже с ними) получалось?
я просто их кошмары не вынесу снова...хочу заплатить как страшный сон...

суд мне прислал СП от них, пока не отдали ни в какой банк

я просто их кошмары не вынесу снова...
что, прям до такой степени жестят? 😩

Контур звонит с +7 917 113…. ?
пробивается Самарская область, значит, они. ну или куратор. один фиг, эти ган....ы))

У меня в рубалек набежало процентов с 9000 до 37000. Я чуть с ума не сошла..Мне никто не звонил и не напоминал о долге, к сожалению. Просто ни один сотрудник..В итоге 2 августа позвонили уже с куратора. Предложили закрыть за 30000, обговорили сроки 05 августа. Сегодня договорились за 27000. Девушка достаточно лояльно ко мне отнеслась. Спасибо ей.
С ERCK только первый день просрочки и сразу звонки были, что держало в тонусе)
Как могли с 9000 накрутить до 37000 если по закону тело долга не может быть больше чем в130 процентов

Erck сегодня прислали, что ожидать дальше?

Вложения

• Screenshot_20240815-165137.webp
    Screenshot_20240815-165137.webp
    40.3 KB · Просмотры: 101
Erck сегодня прислали, что ожидать дальше?
А зачем заходили в ЛК?))) возьмите за правило - не заходить никуда, если не собираетесь гасить долг)
А дальше, возможно, ожидать сначала оскорбления Вас, а потом проход по окружению...

Последнее редактирование:
Мне сегодня написали, что они якобы приезжали домой, но я дверь не открыла. И они выезжают на работу с 15 дл 18.00. Наверно, я им опять дверь не открыла))))

Мне сегодня написали, что они якобы приезжали домой, но я дверь не открыла. И они выезжают на работу с 15 дл 18.00. Наверно, я им опять дверь не открыла))))
Это рассылка. Мне тоже самое пришло. Сначала куратор все никак доехать не мог, сейчас контур. Бедолаги.

И мне так же

Прям давят. Написал им "добрых" слов в ответ, включили бомбер ... как дети прям

Вложения

• IMG_3634.webp
    IMG_3634.webp
    46.9 KB · Просмотры: 115
Никто не знает, можно ли контуру внести продление по реквизитам?
Я внес 23 июля 2024 уже месяц. они не увидели.

Пишите жалобы в ФССП и ЦБ. к ним уже пошли предупреждения. В начале у них был ПКО куратор и там у них отозвали лицензию после более 33 предостережений. сейчас они работают через контур.

ниже два визита от ФССП с проверкой.
1.№ 63240551000210828893 от 11 июня 2024 года
Профилактический визит
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Главное управление Федеральной службы судебных приставов по Самарской области
2.№ 63240531000010736626 от 3 июня 2024 года
Профилактический визит
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Самарской области

Прислали сегодня. Они пугают или пойдут в суд? Хотелось бы второе, чтобы их пугалки не перешли на окружение...или они всё-таки не такие?

Screenshot_20240826_120644_Chrome.webp

Отредактировано модератором:
Прислали сегодня. Они пугают или пойдут в суд? Хотелось бы второе, чтобы их пугалки не перешли на окружение...или они всё-таки не такие?
Посмотреть вложение 43867
а сколько просрочка?

С прошлого года. Вроде с мая. Не помню точно. Но давно
за это время могут, конечно, пойти в суд. но, опять же, за этой конторой не замечено, в принципе, чтобы туда ходили... (бывш. Куратор).
может, будете первопроходцем...

за это время могут, конечно, пойти в суд. но, опять же, за этой конторой не замечено, в принципе, чтобы туда ходили... (бывш. Куратор).
может, будете первопроходцем...
Ходят они и очень активно. Статистику судов посмотрите на сайте

Вложения

• 4CE341D1-061F-43A2-89AE-2534665A6460.webp
    4CE341D1-061F-43A2-89AE-2534665A6460.webp
    170.9 KB · Просмотры: 104
Отредактировано модератором: