Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня в рубалек набежало процентов с 9000 до 37000. Я чуть с ума не сошла..Мне никто не звонил и не напоминал о долге, к сожалению. Просто ни один сотрудник..В итоге 2 августа позвонили уже с куратора. Предложили закрыть за 30000, обговорили сроки 05 августа. Сегодня договорились за 27000. Девушка достаточно лояльно ко мне отнеслась. Спасибо ей.
С ERCK только первый день просрочки и сразу звонки были, что держало в тонусе)
Всем доброго дня, объявились они сегодня спустя 4 месяца молчания, долг был 7000,но он каким-то чудом вырос до 31000,написала жалобу в фссп и центробанк. Посмотрим,что будет дальше
меня тот же вопрос интересует...ибо прислали СП и без реквизитов, там только адрес...приказ вроде не поддельный, сумма космическая, но хочется отвязаться от них уже
...когда нажимаешь кнопочку Реквизиты Контур...перебразывает на вход в гугл...дальше не лезла
У меня в рубалек набежало процентов с 9000 до 37000. Я чуть с ума не сошла..Мне никто не звонил и не напоминал о долге, к сожалению. Просто ни один сотрудник..В итоге 2 августа позвонили уже с куратора. Предложили закрыть за 30000, обговорили сроки 05 августа. Сегодня договорились за 27000. Девушка достаточно лояльно ко мне отнеслась. Спасибо ей.
С ERCK только первый день просрочки и сразу звонки были, что держало в тонусе)
А зачем заходили в ЛК?))) возьмите за правило - не заходить никуда, если не собираетесь гасить долг)
А дальше, возможно, ожидать сначала оскорбления Вас, а потом проход по окружению...
Мне сегодня написали, что они якобы приезжали домой, но я дверь не открыла. И они выезжают на работу с 15 дл 18.00. Наверно, я им опять дверь не открыла))))
Мне сегодня написали, что они якобы приезжали домой, но я дверь не открыла. И они выезжают на работу с 15 дл 18.00. Наверно, я им опять дверь не открыла))))
Пишите жалобы в ФССП и ЦБ. к ним уже пошли предупреждения. В начале у них был ПКО куратор и там у них отозвали лицензию после более 33 предостережений. сейчас они работают через контур.
ниже два визита от ФССП с проверкой.
1.
№ 63240551000210828893 от 11 июня 2024 года
Профилактический визит
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Главное управление Федеральной службы судебных приставов по Самарской области
2.
№ 63240531000010736626 от 3 июня 2024 года
Профилактический визит
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Самарской области
Прислали сегодня. Они пугают или пойдут в суд? Хотелось бы второе, чтобы их пугалки не перешли на окружение...или они всё-таки не такие? Посмотреть вложение 43867
за это время могут, конечно, пойти в суд. но, опять же, за этой конторой не замечено, в принципе, чтобы туда ходили... (бывш. Куратор).
может, будете первопроходцем...
за это время могут, конечно, пойти в суд. но, опять же, за этой конторой не замечено, в принципе, чтобы туда ходили... (бывш. Куратор).
может, будете первопроходцем...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Интеграл"
Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Интеграл".
Как "Интеграл" ведет себя при взыскании
Очередной аналог ООО ПКО "Система коллект", ООО ПКО...
Что будет, если долг передан в «М.Б.А. Финансы»
Обсуждаем, как ведет себя КА «М.Б.А. Финансы».
Как «М.Б.А. Финансы» ведет себя при взыскании
Одно из самых популярных КА, которые работают по...
Что будет, если долг передан в «Национальная служба взыскания»
Обсуждаем, как ведет себя КА «НСВ».
Как «НСВ» ведет себя при взыскании
Звонят, тон разговора во многом зависит от менеджера, шлют...
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Контроль"
Обсуждаем, как ведет себя ПКО "Контроль"
Как ПКО "Контроль" ведет себя при взыскании
Работают по договорам, которые им уступили такие компании...
Что будет, если долг передан в КА "ПКБ"
Обсуждаем, как ведет себя КА "ПКБ".
Как "ПКБ" ведет себя при взыскании
Выкупают долги у банков и МФО.
Часто работают с задолженностями, по которым истек...
Что будет, если долг передан в КА «КЭФ»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Кредит Экспресс Финанс».
Как «КЭФ» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
Как "Воксис" ведет себя при взыскании
Агентство осуществляет профессиональную деятельность по приобретению прав требований задолженности по займам и кредитам у финансовых компаний (382 статья)...
Что будет, если долг передан в КА «Эверест»
Обсуждаем, как ведет себя КА «Эверест».
Как «Эверест» ведет себя при взыскании
Работают по агентскому договору (МФО поручает агенту требовать с...
"Что будет, если долг передан в ООО "Эквита-Капитал"
Обсуждаем, как ведут себя КА "Эквита-Капитал".
Как "Эквита-Капитал" ведут себя при взыскании
Могут работать как по агентскому договору...
Что будет, если долг передан в Сибирское Коллекторское агентство.
Обсуждаем, как ведет себя Сибирское коллекторское Агентство.
Как Сибирское КА ведет себя при взыскании
Часто достаточно...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.