ООО ПКО "Контур"

Товарищи, я дозвонилась до Контура))) три дня на телефоне и мне ответила милая девушка. Счастье есть. К сожалению, в общении с коллекторами)))

Вот у меня то же самое чувство, что все здесь пишут о жалобах на них, а по факту ничего не делают) У меня только уже есть от ФССП ответ, административный протокол на них
Отпишитесь потом что да как будет у вас. Тоже вот жду для них наказание

Ходят,мне от приставов пришел арест,только не пойму,буду разбираться у кого я что брала?!
Начнем с того что если арест то значит был судебный приказ, ваше дело его найти

Отредактировано модератором:
Мне сегодня прилетело вот такое. Правда исполнят что пишут? Кто то сталкивался с этим Фарухом?

Screenshot_20240926_111835_com.whatsapp.webp

Товарищи, я дозвонилась до Контура))) три дня на телефоне и мне ответила милая девушка. Счастье есть. К сожалению, в общении с коллекторами)))
Супер) по какому телефону дозвонились?

Здравствуйте! Оплатила им горзаем по реквизитам ещё 19 сентября, никак договор не закроют, проценты растут. По горячей линии говорят ждите. Ерцк закрылось через 2 дня после оплаты. Никто не сталкивался с таким? Куда обращаться?

Докладываю оплатил по реквизитам контура 24 сентября, чеки отправил по электронной почте, вчера звонила курица от них сказала ждите. Сегодня проверил кабинет всё займ закрыт

Здравствуйте! Оплатила им горзаем по реквизитам ещё 19 сентября, никак договор не закроют, проценты растут. По горячей линии говорят ждите. Ерцк закрылось через 2 дня после оплаты. Никто не сталкивался с таким? Куда обращаться?
Такая же фигня была, только займ в Рубальке. Оплатила 20 числа все сумму, что была в ЛК, по реквизитам. Договор не закрылся. В понедельник звоню узнать, прошел платеж, мне отвечают, что пришел платеж якобы 1700 р из 6600 р что я платила( в ЛК долг уменьшился на эти 1700. Вот два дня подряд я звонила на гор.линию, чеки отправлял на почту и вчера займ закрылся. Теперь новый квест-вернуть переплаты

Такая же фигня была, только займ в Рубальке. Оплатила 20 числа все сумму, что была в ЛК, по реквизитам. Договор не закрылся. В понедельник звоню узнать, прошел платеж, мне отвечают, что пришел платеж якобы 1700 р из 6600 р что я платила( в ЛК долг уменьшился на эти 1700. Вот два дня подряд я звонила на гор.линию, чеки отправлял на почту и вчера займ закрылся. Теперь новый квест-вернуть переплаты
Вот я их долблю с понедельника, толку нет никакого. На переплаты по рубальку кстати я тоже отправила им письма. Возвращали кому-то?

Все закроется, не переживайте. Направьте им чеки об оплате на почту, и не прекращайте звонить
Так я и отправляла уже 3 раза 😁 Сейчас ещё жалобу накатал в ФССП, только не знаю правильно или нет😆

Супер) по какому телефону дозвонились?
Официальному, указанному в контактах на сайте. До этого три дня в режиме нон-стоп стоял дозвон.

Все закроется, не переживайте. Направьте им чеки об оплате на почту, и не прекращайте звонить
Закрылось наконец-то 😁 Но жалоба уже улетела. Ещё на возврат излишне уплаченных средств напишу.

Вчера получил стандартную смс от этих ребятишек, сегодня уведомление на почту о передаче прав требования, завтра уже начнут чернить? Завтра планирую оплатить полностью заем

Вчера получил стандартную смс от этих ребятишек, сегодня уведомление на почту о передаче прав требования, завтра уже начнут чернить? Завтра планирую оплатить полностью заем
Мне вообще не чернили, просрочка месяц была. Но трубки я не брала ни от кого.

Ну ладно, завтра буду закрывать в любом случае. Но звонить буду все равно и им и финфоксам, тк отправил по реквизитам 2000 16.09 а они говорят что ничего не пришло

Ну ладно, завтра буду закрывать в любом случае. Но звонить буду все равно и им и финфоксам, тк отправил по реквизитам 2000 16.09 а они говорят что ничего не пришло
16 числа на чьи реквизиты отправили?

Финфокс и они говорили что средства не поступили, правда уже в этот момент личный кабинет был под эгидой контуров
Вот может поэтому не доходят? Правда я вон выше писала, отправляла контуру по реквизитам 19 числа, долбила их, так они только сегодня закрыли .

Попробую узнать если дозвонюсь конечно, хотя они мне еще не звонили ниразу, надеюсь что сначала они решат позвонить мне, а не заниматься свинством своим

IMG_9218.webp

Поставили на бомбер и смс и звонков. Я им в ответ тоже.
Твари. Нервов конечно мадам эта потрепала знатно. Но я документы на банкротство собираю, не буду оплачивать. Дальше правда пойдут или нет хз… судя по ленте они чернят.
Но уже ничего не страшно!

Сегодня оплатил продление через личный кабинет с их конскими услугами, но в личном кабинете ничего не из изменилось. У кого так было, что теперь делать. Звонил контуру сказала, что ждите сутки и пишите им на почту.

Сегодня оплатил продление через личный кабинет с их конскими услугами, но в личном кабинете ничего не из изменилось. У кого так было, что теперь делать. Звонил контуру сказала, что ждите сутки и пишите им на почту.
Странно, в личном кабинете обычно сразу отображается. У меня по реквизитам за 2 дня зачислилось. Не платите больше в личном кабинете, это жесть.

Странно, в личном кабинете обычно сразу отображается. У меня по реквизитам за 2 дня зачислилось. Не платите больше в личном кабинете, это жесть.
А как их закрыть,то уже. По реквизитам, тоже не сразу обновляют информацию.

А как их закрыть,то уже. По реквизитам, тоже не сразу обновляют информацию.
Я планирую на закрытие закинуть им пару дней сверху и сразу им все скинуть и потерризировать горячую линию, чтобы сразу платеж увидели

Я планирую на закрытие закинуть им пару дней сверху и сразу им все скинуть и потерризировать горячую линию, чтобы сразу платеж увидели
Всмысле закинут пару дней сверху, к сумме процентов. У вас есть их реквизиты

Всмысле закинут пару дней сверху, к сумме процентов. У вас есть их реквизиты
Вам кто нужен? У меня контуру переданы, но я платила по реквизитам займа. У вас в горзаем долг?

Вам кто нужен? У меня контуру переданы, но я платила по реквизитам займа. У вас в горзаем долг?
Нет у меня рубалек и фин5. У меня у контура, нужно по реквизитам контура платить?

Нет у меня рубалек и фин5
Открываете сайт Рубалек, листаете в самый низ, там много-много ссылок. Ищите «информация для получателя финансовой услуги». Открывается документ, в документе ищите пункт 23 там реквизиты. Через банковское приложение переводите, все проверяйте внимательно. В назначении платежа пишите номер займа от (число в которое выдан был) свою фамилию инициалы, если на продление заносите то ещё дописываете продление или пролонгация

У фин файв тоже по такой схеме ищите реквизиты